Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):Чьи это проблемы?Я когда зимой при торможении за линию знака СТОП выкатился инспекора тоже не волновали мои аргументы о скользком покрытии,он сказал:"Надо расчитывать,вы ж водитель на дороге"!Вот и мое мнение,что надо расчитывать на дороге,что предосавлять доказаткльства водителям как-то нужно,так что все правильно!Тому що він в них стояв закріплений на штативі, і судячи зі всього з зовнішнім живленням.
Так а разве я говорил о том,что если виноват,то надо отмазываться???Нет,наоборот .если виноват,то отвечай!Мы говорили бо остановках без причины,что бы понюхать,доки глянуть и т.д,а мы уже в другую плоскость перешлиТільки бувають ситуації, коли доводиться своя правота, а бувають, коли таким способом ухиляються від покарання
ДАА???Ну тогда и испектор должен учитывать обстоятельства,которые ему помешают предоставить водителю доказательства его правонарушения!Какой коллпас получается,и как быть???Поклониться товарищу милиционеру в ноги,а лучше опустить штанишки и взять вазелин,дабы помочь инспектору сделать дефлорацию водителюkambodju писал(а):Правильно и сказал, водитель должен учитывать дорожную обстановку согласно ПДД
Вот-вот,а если бы не было?И регистратор один из способов не стать терпилой,не зря же они так популярны в народе стали!Была очень веская причина!закончилась извинениями, помог регистратор
snap писал(а):разве я говорил о том,что если виноват,то надо отмазываться?
Airman писал(а):Чаще всего лихачей ловят на проспекте Бажана,
snap писал(а):это было основной составляющей сотавления протоколов
Torpedo писал(а):Сегодня утром в начале ул. Ревуцкого эти кадры выключили два светофора и сами регулировали движение, в чём прикол, я так и не понял.
levsha писал(а):Може якогось членовоза пропускали
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]