Модератор: Модераторы форума
STORM писал(а):А что по Вашему может скрывать начало ролика? ДТП? Я в этом не сомневаюсь. Причина начала конфликта именно ДТП.Какие мнения?
oreh писал(а):кстати, а о чем говорит UTC в указании времени?
levsha писал(а):Або про те, що часовий пояс UTC, або про те, що часовий пояс взагалі не вказаний. Наприклад файлова система FAT, наскільки я знаю, не зберігає інформацію про часовий пояс
oreh писал(а):Сэнсэй писал(а):Полистал, не нашёл. Теперь пошлёшь в Гугль?
боюсь, что если 3 страницы родного форума - много, то гугл будет слишком много
oreh писал(а):
ПС. но какая разница? вам же нужно "читать, что пишут", ну и "слышать, что говорят", зачем пытаться вникать в детали?
Сэнсэй писал(а):ПыСы. Харьков удивляет в последнее время. Колется только Гепа, а штормит от этого всех жителей города. В стране нагло и демонстративно жгут, режут, бьют. Но нет же, нужны анализы кала и мочи - тогда поверим...
STORM писал(а):Почему порезано и с чего началось? Поверьте мне интересно знать Ваше мнение.
Сэнсэй писал(а):Меня лично штамп времени в ролике волнует меньше всего, т.к. установка любого времени на компе - выполнимая задача даже для 1-классника. Тем более, файловые системы его вообще херят, как Коля выше успел написать.
Сэнсэй писал(а):ПыСы. Харьков удивляет в последнее время. Колется только Гепа, а штормит от этого всех жителей города. В стране нагло и демонстративно жгут, режут, бьют. Но нет же, нужны анализы кала и мочи - тогда поверим...
Сэнсэй писал(а):После твоих цитат с опровержением продолжим.
Сэнсэй писал(а):Если на смену нынешним ворам, за 3 года успевшим раздуть долг страны с 80 до 500 млрд грн придут другие, которые вернут до отметки 80, вернут Межигорье стране, Крым - санаториям и т.д., то лично я - согласен.
Сэнсэй писал(а):Про метку времени - повторюсь, мне абсолютно пофиг, как она возникла, т.к. вариантов много и лень разбираться дотошно. Это как разбираться в том, почему именно такое название файла и какой скрытый смысл оно может нести. Может нести, а может и нет, автор сам решает.
oreh писал(а):в стране одни воры хотят подменить других, поэтому хочется знать кто "жгут, режут, бьют."
oreh писал(а):Сэнсэй писал(а):После твоих цитат с опровержением продолжим.
вот смотри, Дима потрудился, внимательно все пересмотрел и выписал аккуратно все времена, если их посмотреть внимательно и посмотреть видео, то понятно, что связи с размером файла там нет, так же как и со временем.
но ты на это внимание не обращаешь, зачем тогда опять к этому возвращатсья?
кроме того нигде нет ее голоса ни секунды, ни доли секунды.
далее про реги... ты пишешь шо у нее мега старый, дешевый и говеный регик, но оказывается, что у него есть г-сенсор (правда пофик, что обрывки опять-таки с ним никак по времени не увязываются), это тоже нормально
но вот еще вопрос, почему же не залили на ютуб серию файлов, а склеили в один? удобство? можно было бы залить 2 варианта, тогда может вопросов по "нарезке" было бы меньше
oreh писал(а):levsha писал(а):Або про те, що часовий пояс UTC, або про те, що часовий пояс взагалі не вказаний. Наприклад файлова система FAT, наскільки я знаю, не зберігає інформацію про часовий пояс
но ведь эта дата-время не из файловой системы компа с которого заливалось, а тэг ютуба, нет?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей