Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Ср июн 23, 2010 12:28:04

oleg_t писал(а):Мы ничего не парим, никакие допрасходы.
Не нужно писать бред.

То есть, Тариф с допкомиссией брокера равен рабочему тарифу СК с базовой комиссией? Да что вы говорите :)

Олег, я, поверьте, разбираюсь в страховании, урегулировании и многих еще вещах. Не надо продолжать спор, это бессмысленно. Занимайтесь продажами, у вас хороший продукт - так вперед.
Sheyk

Ср июн 23, 2010 12:47:38

oreh писал(а):Понятно, что время тянули не тупо "не платим", а то доп.экспертиза, то доп.бумажка, то еще что-нить и т.д.

тож сталкивался... причем всё организовано последовательно, а не параллельно :evil:
Torpedo

Ср июн 23, 2010 13:08:01

oleg_t
f00t0r
А вот мне интересно, если бы в нашей стране вдруг отменили бы "принуждение" к страхованию, выжили бы Ваши компании в этой стране?
f00t0r

Ср июн 23, 2010 13:23:59

Torpedo писал(а):oleg_t
f00t0r
А вот мне интересно, если бы в нашей стране вдруг отменили бы "принуждение" к страхованию, выжили бы Ваши компании в этой стране?

в нашей стране принуждение к страхованию потому, что
А) люди живут не по средствам, что показал кризис,
б) люди достаточно безслаберны и безответственны - ну например гипотетический дед на запоре ударивший кашкай в зад и не имеющий денег компенсировать причиненный ущерб - вполне реальная вещь
в) культура страхования столь же низка, как культура личной гигиены в Гвиане

я уверен что моя компания бы выжила. Мы не продаем страх, мы продаем уверенность.
Ant0n

Ср июн 23, 2010 13:41:10

f00t0r
а как хорошо было в 90-х.
ударил дед мерседес в жопу - поехали смотреть квартиру.
а сейчас, тьху, или кредитная или съемная :smile:
Torpedo

Ср июн 23, 2010 13:46:19

f00t0r
Не убедил, даже если не учитывать фактор "принуждение к страхованию ", то по а, б, в в лучшем случае обоюдка.
f00t0r писал(а):я уверен что моя компания бы выжила

На твой взгляд, тарифы бы повысились?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Ant0n писал(а):поехали смотреть квартиру

Ant0n, все квартиры уже заняли под офисы страховых компаний и банков... мало строим... :D
Ant0n

Ср июн 23, 2010 13:49:14

Torpedo
лично я согласен на повышение тарифов.
при условии гарантии выплаты.
basket-man

Ср июн 23, 2010 13:57:11

Ant0n
Как показывает опыт страхуемых автовладельцев - "гарантии выплан" в Украине не существует. Все рано или поздно оказывается "словами".
Torpedo

Ср июн 23, 2010 13:57:56

Ant0n писал(а):при условии гарантии выплаты

Что-то мне подсказывает, что в этой стране единственной гарантией выплаты может быть только оплата по факту выполненных услуг.
Ant0n

Ср июн 23, 2010 14:00:08

Ant0n
Torpedo
я это все понимаю.
f00t0r

Ср июн 23, 2010 14:00:25

Torpedo писал(а):f00t0r
Не убедил, даже если не учитывать фактор "принуждение к страхованию ", то по а, б, в в лучшем случае обоюдка.
f00t0r писал(а):я уверен что моя компания бы выжила

На твой взгляд, тарифы бы повысились?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Ant0n писал(а):поехали смотреть квартиру

Ant0n, все квартиры уже заняли под офисы страховых компаний и банков... мало строим... :D

Тарифы зависят от убыточности, а не от жадности. Поэтому вряд ли повысились бы. Если бы я попал в такую ситуацию я бы попытался создать спрос. О создании спроса хорошо написал О'Генри в "Королях и Капусте" ;)
Torpedo

Ср июн 23, 2010 14:08:13

f00t0r писал(а):я бы попытался создать спрос

Ну спрос уже создали, такой мощной компании пора подумать об "оплата по факту выполненных услуг".
Нина

Ср июн 23, 2010 14:09:13

меня к КАСКО никто не принуждал...машины не кредитные.....все годы страхуюсь именно от дедушек на запорожцах и прочих стихийных бедствий
oleg_t

Ср июн 23, 2010 14:11:36

f00t0r писал(а):
oleg_t писал(а):Мы ничего не парим, никакие допрасходы.
Не нужно писать бред.

То есть, Тариф с допкомиссией брокера равен рабочему тарифу СК с базовой комиссией? Да что вы говорите :)

Какая допкомиссия брокера - о чем вы говорите? Я 10 лет работаю и такой комиссии не знаю. Есть базовая комиссия - ее получает или брокер, или отдел продаж.

Так вот, у QBE комиссия ниже, чем у AXA. Но я все равно буду работать с ними, а не с вами.

Удивительный факт: руководящее лицо компании AXA своим ответом подтверждает, что кинуть контрагента - это в порядке вещей. О чем еще можно говорить? Нет больше ни малейшего желания общаться.
Нина

Ср июн 23, 2010 14:14:11

oleg_t
заметьте...вот уже второй топик, который вы переводите на выяснение отношений, не помогая конструктивно, а только пререкаетесь и не хотите никого слушать! странная закономерность!
Write comments