Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Сэнсэй
Демагогия
snap писал(а):Чому?Особисто я тільки так і поводю себе з ДАЇ!Ніяких просто так документів і зупинок понюхати!
Афоня писал(а):А вот мне интересно на посту гайцы имеют право останавливать без причины
oreh писал(а):snap писал(а):Чому?Особисто я тільки так і поводю себе з ДАЇ!Ніяких просто так документів і зупинок понюхати!
ты с ними говоришь через закрытое окно?
если нет, то задачу остановки для "понюхать" они выполнилидля этого документы не нужны
snap писал(а):я роблю маленький отвір у вікні і тільки потім починаю говорити,я йому не дозволяю пхати пику у вікно!
Kostya писал(а): А ты сразу: штанишки снимай, багажничек открывай... Абыдна-да, слуши... (с)
Сэнсэй писал(а):то я писал с точки зрения теоретического случая отсутствия страховки (просрочил, не успел, не смог): остановили, к примеру, на занюхать без причины и требуют всё передать, а полиса пока нет. Вот и есть смысл упираться до последнего, т.к. отсутствие полиса - не причина для остановки и его непередача до составления протокола ничем по закону не наказывается.
Сэнсэй писал(а):для случая причины остановки "пэрэвирка докумэнтив"
Сэнсэй писал(а):А дышать через окошко я никому не буду, это унизительно. Пусть всматриваются в свои камеры, оценивают уровень неадекватности вождения и останавливают, а не берут на гоп-стоп.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]