Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Чт дек 30, 2010 12:10:41

zaknafeyn
Но чтоб сделать заказ надо отдать 10% предоплаты.

гы, даже в момент существования очередей по полгода на кашкай предоплата была всего 5 тысяч гривен(в свободе авто).
Jane

Чт дек 30, 2010 12:27:14

и я предоплату делала 5000 грн в ажиотажном 2007-м
Нина

Чт дек 30, 2010 13:57:59

в ОТП брали кредит отцу, в принципе все неплохо, но, касса работает с 10 до 16 с перерывом 13-14. Меня это убивало!
и еще были проблемы мне платить за отца без довененности

еще по кредитам работала с КредЕвропаБанком и Юниверсал Банком, без неожиданностей, все пристойно....правда и я себя вела и веду соответсвенно :-)

с Укрсоцбанком у друзей были сюрпризы с поднятием процентов задним числом
Jane

Чт дек 30, 2010 14:17:13

у меня только положительные впечатления об Укрсибе
Sorex

Чт дек 30, 2010 16:19:08

zaknafeyn писал(а):Ant0n
Чем бьольше первый взнос - тем меньше заем, и тем меньше в итоге с тебя сдерут за пользование кредитом :)

Как люди, которые сталкивались с кредитом, помогите прояснить вопрос. Я общался с менеджером АвтоАльянса, с его слов я узнал, что оформление кредита происходит по факту приезда машинки в Украину с завода. Но чтоб сделать заказ надо отдать 10% предоплаты. Но потом, когда дело дойдет до оформления, может быть ситуация, что банк откажет в кредите и тогда получается не очень хорошая ситуация. Подскажите, возможна такаяч ситуация впринципе или я зря этот вариант рассматриваю.

у меня тоже самое было, говорили про 10 % , но я сказал что есть только 5т грн, больще будет через месяц, договор хочу сейчас. Сошлись на 5тгрн. По поводу кредита - вам никто не мешает сейчас подойти к представителю банка (в салоне должен быть) и поговорить с ним
kabanchik

Пт дек 31, 2010 00:31:55

zaknafeyn писал(а):ДВОЙНЯШКИ
У них действительно заманчиво. Хотелось бы услышать про реальный опыт покупки

Я брал своего Кашкая через Ниссан-Финанс, причем на юр. лицо.
Все честно, 50% первый взнос на 1 год без процентов. Комисия только за выдачу, никаких скрытых комисий. Решение по кредиту и гарантийное письмо вобще без проблем. Перед сделкой немного попарили мозги по дополнительным документам, но в рамках разумного. С выбором страховой вопроса не было, сразу согласились на мою страховую, правда агент был не мой, а салона но тариф дал даже ниже, чем мне в страховой предлагали.
Ждал машину 2 месяца, все это время банк терпиливо ждал вместе со мной :D .
zaknafeyn, будут вопросы, спрашивай, постараюсь ответить.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

zaknafeyn писал(а):Ant0n
Как люди, которые сталкивались с кредитом, помогите прояснить вопрос. Я общался с менеджером АвтоАльянса, с его слов я узнал, что оформление кредита происходит по факту приезда машинки в Украину с завода. Но чтоб сделать заказ надо отдать 10% предоплаты. Но потом, когда дело дойдет до оформления, может быть ситуация, что банк откажет в кредите и тогда получается не очень хорошая ситуация. Подскажите, возможна такаяч ситуация впринципе или я зря этот вариант рассматриваю.

Перед внесением первого взноса в салон додави банк и получи гарантийное письмо. После выдачи гарантийного письма банк очень редко идет в отказ.
Обрати внимание на перечень оригинальных документов, которые надо буде предоставить в банк. Нотариус обязательно их потребует.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Нина писал(а):еще по кредитам работала с КредЕвропаБанком и Юниверсал Банком, без неожиданностей, все пристойно....правда и я себя вела и веду соответсвенно :-)

КредиЕвропа вобще уникальный банк, в конце 2009 дали кредит на авто с минимальными требованиями к документам и очень быстро.
Летом с ними общался, при 50% первого взноса на 1 год предлогали под 12% в гривне.
oreh

Вт фев 01, 2011 12:04:38

Ant0n писал(а):zaknafeyn

гы, даже в момент существования очередей по полгода на кашкай предоплата была всего 5 тысяч гривен(в свободе авто).

где как, у нас тоже было 10%
Sorex

Вт фев 01, 2011 22:44:32

oreh писал(а):
Ant0n писал(а):zaknafeyn

где как, у нас тоже было 10%
я думаю как договориться . у меня в голосеевском тоже 10 % хотели, но сказал есть 5 т грн , договорились
convy

Чт фев 24, 2011 09:54:10

zaknafeyn
Берем кредит по НФ в автоальянсе.
Со слов менеджера если отказывают в одном банке можно пробовать взять в другом, или вплоть до возвращения задатка в 10%.
Мы уже дали 10% и получили гарантийное письмо с банка, теперь вот ждем машинку:) Обещали на конец апреля. :lol:
Abyss

Вт апр 19, 2011 13:34:53

тоже заинтересовался НФ в недавнем прошлом, но есть там одно условие от Индекс банка, по которому я не прохожу - надо быть ЧП минимум 2 года...

вот сейчас в поиске другого банка... мож кто подскажет где выгоднее брать годика на 2 кредит?
Filin

Пн апр 25, 2011 19:07:26

Small писал(а):Начни отсюда, может поможет:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=1054

ну, с тех пор уже много воды утекло... и банков тоже много перетекло в иностранные руки, это я к тому что менеджмент сто раз сменился и условия тоже
Leonid писал(а):Спасибо!!! А за ОТП кто то что то знает???

нормальный банк, не хуже остальных "системных", знаю то что они собираются запустить программу кредитования (типа массового), но собираются они уже год как, все никак не запустят...
Write comments