Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а): Извини, что дал тебе возможность подумать, что умничаю.
mutexx писал(а):Ни какой ответственности за свою болтологию, это ведь не первый раз
Kostya писал(а):Да нет, это просто я слишком быстро тут зажрался на польских хлебах. Надо сильнее себе рот зажимать и пальцы скручивать, а то ещё договорюсь до того, что украинцы в большинстве своём - ленивые и глупые, а у нас тут ярлыки не очень любят.
Kostya писал(а):Ошибаешься. Не отошли. Был импульс, мощный, развернувший вектор в сторону цивилизации, но не вышли из совка. Оглянись по сторонам (и я не о стенах, асфальте и пр.), я о людях.
«Ручного контроля скорости не будет... Было очень много дискуссий в обществе, поэтому этот вопрос решили не педалировать», — сообщил журналистам на брифинге в Киеве министр инфраструктуры Владимир Омелян. По его словам, уточнило агентство Интерфакс-Украина, в августе состоится совместное совещание заинтересованных сторон и разработан единый пакет решений, который затем вынесется на рассмотрение Кабинета министров.
Sysopaty писал(а):Kostya писал(а):Да нет, это просто я слишком быстро тут зажрался на польских хлебах. Надо сильнее себе рот зажимать и пальцы скручивать, а то ещё договорюсь до того, что украинцы в большинстве своём - ленивые и глупые, а у нас тут ярлыки не очень любят.
Костя, если сравнивать Украину и Польшу, то логично было сравнивать не Украина-2018 и Польшу-2018, а Украину-2018 и Польшу-2001, и может даже правильнее Польшу-(1994-1996).
Так как, то что сейчас происходит в Украине, смело можно приравнять к тому что происходило в Польше с 1989 по 1996. Только с худшими внешними и внутренними факторами у нас.
Патрульные полицейские 8 октября начали использовать средства контроля скорости автомобилей TruCam. Патрулирование с этой целью проводится в местах концентрации ДТП и на опасных участках международных трасс.
Как сообщили в полиции, TruCam будет применяться только на участках автодорог с дорожными знаками, которые информируют о фото- и видеофиксации нарушений.
В местах фиксации нарушений скоростного режима обязательно также будут находиться полицейские автомобили с включенными маячками синего цвета.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]