Помоему все ясно. :)
Write comments

Номинации 2010 (Их должны знать в лицо!)

Чт ноя 18, 2010 12:30:42

Хочу предложить в преддверии НГ Пати провести конкурс-номинацию среди нас форумчан. Не принимайте, пожалуйста, только все близко к сердцу :)
Предлагаю ряд номинаций (можно от чего-то отказаться или добавить). Если поддержите идею, попросим админов создать голосовалку по каждой номинации, определим время для выдвижения номинантов, а результаты оприлюдним на НГ мероприятии. Возможно из подарочного фонда можно будет выделить немножко денежек на символические призы. Повеселимся!

И так, каждый форумчанин сможет вписать ник достойного соклубника в соответствующую номинацию

Варианты номинаций:
Фотограф года (В клубе есть люди, ловящие в кадр много красивого и интересного, и делящихся информацией и своими работами со всеми нами на страницах форума... от них тяжело скрыться на пьянках и просто встречах)
Самый активный регион (Есть регионы, которые представлены на форуме одним-двумя кашкаводами, но благодаря их активности регион развивается, приходят новые люди; или же это один из самых активных регионов на форуме)
Путешественник года (Это соклубник, благодаря которому мы за год смогли «увидеть» новые страны, города или местности. Что-то необычное или в исключительно новом формате)
Умелые ручки (Тот, кто восхитил нас в этом году своим талантом что-то делать своими руками)
911 по всем вопросам (Помощь соклубникам в прямом и переносном смысле, т.е. словом или делом)
Открытие года (Соклубник-новичок, т.е. человек который присоединился к нам в этом году. Давайте подумаем, и каждый выскажется, кто стал ярким "открытием года")
Заводила клуба (В течение года было много различных клубных мероприятий, давайте отметим тех, кто был сам легкий на подъем и смог "поднять" других, а также можно отметить способности соклубника вдохновлять нас в ходе каких-либо мероприятий)
Писатель клуба (Соклубник, опусы которого восхищали нас в течение года, например, особым литературным языком и талантом рассказчика)
Технические гений клуба (Многие наши соклубники могут по праву выиграть в этой номинации, но кто же был лучшим в этом году, давайте выскажем свое мнение)
«Я оглянулся посмотреть» (Приз мужских симпатий. Мужчины, еще не 8 марта, а у вас уже есть возможность сказать нам о нашей неповторимости, если будут нужны фото - организуем)
Наш суперМЕН (Дорогие соклубницы, вы же знаете, что мужчины любят не только говорить комплименты, но и получать их (знание их слабостей - это наша тайная сила :wink: ). Поступило предложение определить СУПЕРМЕНА года - приз женских симпатий. Проголосуем активненько по-девичьи)

Что скажите, коллеги?

p.s. Тема не конкурирует с темой "Форумчанин года"!
Последний раз редактировалось Yasechka Чт ноя 18, 2010 22:27:35, всего редактировалось 4 раз(а).
himera_neo

Чт ноя 18, 2010 12:40:56

Yasechka писал(а):Заводила клуба

НІНА!!!!!!!
Yasechka

Чт ноя 18, 2010 12:48:15

himera_neo
Это значит, что ты поддерживаешь идею конкурса-номинаций? :D
irina

Чт ноя 18, 2010 12:53:03

himera_neo писал(а):
Yasechka писал(а):Заводила клуба

НІНА!!!!!!!

+100
Фотограф года - Жека Салветик
Умелые ручки- Мацони,тот что психует понемножку....
911 по всем вопросам-Сэнсэй
Открытие года-Капитан Морган,ранее известный ,как ККК
Писатель клуба- Армит
Путешественники года-Танчик и семья или Бобер
Sysopaty

Чт ноя 18, 2010 12:56:10

Yasechka писал(а):Это значит, что ты поддерживаешь идею конкурса-номинаций?

ДАНА!!!! 8)
Jane

Чт ноя 18, 2010 12:59:24

я двемя руками ЗА. Если правильно помню Нину номинировала на ДУША клуба :)
Sysopaty

Чт ноя 18, 2010 13:00:08

Это словоморфемная не очень этичная шутка, которой мы часто пользуемся на на работе.. За неэтичность заранее прошу прощения.
Ну типа: Алёна, Дана, Инна..
Еще раз сорри. Не удержался :oops:
himera_neo

Чт ноя 18, 2010 13:02:50

Yasechka писал(а):Умелые ручки

Мацоні!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шульга

Чт ноя 18, 2010 13:22:04

himera_neo писал(а):Заводила клуба

НІНА!!!!!!!

himera_neo писал(а):Умелые ручки

согласен на все 150% :smile:
root_xp

Чт ноя 18, 2010 14:04:14

himera_neo писал(а):
Yasechka писал(а):Умелые ручки

+1
Сэнсэй

Чт ноя 18, 2010 15:40:20

Дабы были демократические выборы, а не единоличные назначения, предлагаю писать альтернативных соискателей, тем более, что достойных много. Для примера:
Фотограф года - Salvete, ВМВ, Torpedo (Италия, Швеция, Норвегия), Ant0n (Фото-евротрип в 8 частях), Armit (Испания, Швейцария, Италия, США), Сигналкин (море-фотоотчёты), Двойняшки (Беларусь, Карпаты)
Умелые ручки - Мацони, basket-man (шумка, подсветка ног, рейлинги, подсветка багажника, курсы по замене резинок дворников), Aleksandr (автозвук, первая подсветка снизу дверей, замена штатной розетки на тройник, обтяжка пластика плёнкой), tobo10 (первая подсветка ног в салоне, первая подсветка багажника и установка розетки в багажнике), bykovdima (один из пионеров шумоизоляции, с фотонаставлениями).
Открытия года - все супер-активные новички: Captain Morgan, Yasechka, Kostya, BOD|A, Voyager, QashKET, Станислав_Кашкай.

А лучше - дабы не терзаться в выборе достойнейшего среди достойнейших, обыграть название номинации так, чтобы у каждой номинации получилась подноминация со своим победителем. Типа "Папарацци года - Сальвет, Европатриот года - Ant0n, Фоторепортёр года - ВМВ, Тюнинг года - basket-man и т.д. Как-то так.
Нина

Чт ноя 18, 2010 15:49:12

Yasechka меня немного опередила. Я хотела уточнить. Мне кажется было бы правильнее не выбирать одного в номинациях. А выбрать 3-5. Имена номинантов разложить по конвертам. А на празднике торжественно выбрать лучшего в каждой номинации. Потому что нельзя оценить кто лучше! так будет справедливо
Сэнсэй

Чт ноя 18, 2010 15:54:54

Нина
А невскрытые конверты останутся в забытии? Непраааааавильненько...
Нина

Чт ноя 18, 2010 15:58:49

Сэнсэй
Подарки получат все. Если так важны ЗВАНИЯ, можно значит каждому присутсвующему его заранее приготовить :-). Прямо по списку
Yasechka

Чт ноя 18, 2010 16:11:24

Сэнсэй писал(а):у каждой номинации получилась подноминация со своим победителем

Вадим, я уже попросила Сигналыча подсобить. Сергей пообещал (!- намекаю) посмотреть тему и "разложить" номинации в отдельные подтемки, чтобы и голосовать было легче и считать, и чтобы исключить повторное голосование. Здорово будет если еще и линеечка результатов появится, но это уже не обязательно

Сэнсэй писал(а):предлагаю писать альтернативных соискателей

Да, предлагаю голосовать единожды (в одной теме), но сразу за несколько соклубников, т.е. если мне нравятся фотоработы 3 или 5 соклубников - можно писать ники всех. Математика все стерпит :smile:

Нина
Нинусь, я думаю, что если в какой-то номинации будет несколько победителей, набравших равное количество голосов, то так и порешаем (с)
Write comments