Помоему все ясно. :)
Write comments

вирішення побутових питань

Ср ноя 03, 2010 20:38:07

Бытовушка - то с чем мы сталкиваемся каждый день и заново изобретаем велосипед :) Хотя зачем останавливаться на половинчатом решении, если кто то уже нашел 100% результат.
В общем давайте в этой теме делиться как маленькими так и большими ответами на бытовые вопросы. ЭТО НЕ ПИАР И НЕ РЕКЛАМА здесь пожалуйста приводим только те советы, которые испробовали на себе и которые дали нужный результат.

от себя заложу первый кирпичек
:smile:
Борьба с перхотью.
Все мы насмотрелись про Хеден шоулдерс, низорал и т.д. и все убедились что это полная лажа. В общем вот ссылка на шампунь Сульсена
http://www.amalgamalux.com/index.php?op ... &Itemid=79 от себя скажу что избавился за 1 неделю от сильной перхоти. причем стоит шампунь около 40 грн.
Последний раз редактировалось Шульга Ср ноя 10, 2010 14:40:59, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Ср ноя 03, 2010 22:01:21

Aleksandr
сульсеновое мыло и одноименный шампунь я помню в далеком детстве мы покупали в столице нашей большой бывшей родины городе-герое Москве.....а еще был шварцкопфофский шампунь себорин ;-)
krus

Ср ноя 03, 2010 22:56:31

Когда первый раз испробовал хед енд шелдерс, то подумал, что это ДЛЯ перхоти а не от. На тот момент (лет 15 назад) очень хорошо помогал какой то немецкий (то ли нивеевский, то ли шварцкоповский) шампунь. Но прошли годы и, уже года три-четыре пользуюсь тем же хелд енд шелдерсом и никаких проблем. Объективности ради, нужно упомянуть, что на то время страдал хроническими гастро- заболеваниями, а, по некоторым сведениям, перхоть связывают именно с этим.
igor'OK

Чт ноя 04, 2010 00:19:42

У мня с перхотью все в порядке, но зато есть другой не менее напрягучий недуг, у меня волосы жирнеют за сутки, приходится каждый день мыть голову, если один день не помою то к вечеру на голове совсем не эстетичная картина! Ктото знает как бороться?
подозреваю что дело не только в волосах...

Чт ноя 04, 2010 01:52:04

Перхоть - это грибок

http://www.medkrug.ru/article/show/1223
Jane

Чт ноя 04, 2010 08:41:43

igor'OK писал(а):У мня с перхотью все в порядке, но зато есть другой не менее напрягучий недуг, у меня волосы жирнеют за сутки, приходится каждый день мыть голову, если один день не помою то к вечеру на голове совсем не эстетичная картина! Ктото знает как бороться?
подозреваю что дело не только в волосах...

у мужа тоже так же, но мы думаем от того, что много лет работал на шахте, когда каждый день после работы баня и волосы привыкли к ежедневному мытью
Димон В

Чт ноя 04, 2010 09:25:03

Не поверите, но знакомый парикмахер рекомендует покупать в специализированных зоомагазинах конский шампунь (он только на натуральных основах, т.к. животные химию не приемлют) 1л. стоит 100-120 грн., и по её же отзывам после определённого времени применения, волосы просто не узнать.
igor'OK

Чт ноя 04, 2010 10:12:10

Димон В писал(а):Не поверите, но знакомый парикмахер рекомендует покупать в специализированных зоомагазинах конский шампунь (он только на натуральных основах, т.к. животные химию не приемлют) 1л. стоит 100-120 грн., и по её же отзывам после определённого времени применения, волосы просто не узнать.

Надо попробовать
Nik

Чт ноя 04, 2010 11:01:39

Димон В писал(а):и по её же отзывам после определённого времени применения, волосы просто не узнать.

Грива. :smile:
Димон В

Чт ноя 04, 2010 11:08:28

Nik
Главное что-бы не ХВОСТ... :smile:
всё никак не куплю, но планирую, начну пользовать, отпишусь... :D

Добавлено спустя 56 секунд:

шампунь имеется ввиду...
Sheyk

Чт ноя 04, 2010 11:41:12

э, вы там аккуратнее :smile:
http://otvetin.ru/zdorovkrasiv/13737-mo ... ampun.html

p.s. ну расскажите потом :smile:
ГОГА

Чт ноя 04, 2010 11:52:58

я бы не рисковал мыть голову шампуням для животных :smile:

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

и у меня волосы жирные тоже мучаюсь :cry: это не реклама!!! я мою голову вот этим SATINIQUE™ Шампунь для глубокого очищения
. вот что они говорят :Шампунь для глубокого очищения был разработан специально для удаления с волос излишка кожного жира, химических веществ, хлорки, грязи, минерального осадка от воды и остатков средств для укладки волос. Рекомендуется использовать вместо других шампуней линии SATINIQUE как альтернативное средство для глубокого очищения, а также для ежедневного мытья жирных волос. но голову через день я все равно мою.
Нина

Чт ноя 04, 2010 12:12:07

ничего плохого в каждодневном мытье головы нет....волосы, это такая же часть тела, если можно так сказать, как и все остальное....руки мы моем по 20 раз в день...душ принимаем дважды в день....просто нужно применять шампуни для ежедневного применения...сколько себя помню, столько мою голову утром :-)
igor'OK

Чт ноя 04, 2010 12:17:55

Нина писал(а):ничего плохого в каждодневном мытье головы нет....волосы, это такая же часть тела, если можно так сказать, как и все остальное....руки мы моем по 20 раз в день...душ принимаем дважды в день....просто нужно применять шампуни для ежедневного применения...сколько себя помню, столько мою голову утром

Плохо то, что вызывает привыкание
-=S_tet=-

Чт ноя 04, 2010 12:40:25

Нина писал(а):ничего плохого в каждодневном мытье головы нет....волосы, это такая же часть тела, если можно так сказать, как и все остальное....руки мы моем по 20 раз в день...душ принимаем дважды в день....просто нужно применять шампуни для ежедневного применения...сколько себя помню, столько мою голову утром

+многа!

я тоже мою голову каждое утро. и если не помыл - чувствую себя неуютно весь день.
чистые волосы - это приятно!
Write comments