Помоему все ясно.

Текила
- Текила
Изменился номер телефона
Пт окт 22, 2010 15:45:14
У меня изменился номер телефона. Стал теперь
Я бы сама смс отправила всем, кто был в записной книжке, но только в результате эксперементов с айтюнсом несколько раз блокировала телефон и перепрошивала, потому не осталось ни одного телефона, только телефон Казантипа и Нины был (
Так что те, кто были у меня - напишите мне смс
Ну, короче, вы поняли )))))
Последний раз редактировалось
Текила Вт ноя 16, 2010 13:46:48, всего редактировалось 1 раз.
Текила
Смелая ты, конечно. На весь тырнет номер телефона... Маньяки потом звонками замучают
Танчик
Учла ))
Объявление для маньяков!
Замучивайте смсками, я не люблю разговаривать по телефону.
Мне когда то после фильма "КРИК" начали звонить на домашний и по сценарию фильма "пугать". Я разозлилась, взяла у кума АОН, узнала откуда звонят и начала делать почти то же самое.
Я подержу это объявление немножко, а потом удалю номер (я так и собиралась сделать).
Я ведь телефон выложила не на всех сайтах, а только на нашем. Думаю, у нас тут нет все таки дебилов.
Ну, а если затесалось что то такое, то пусть звонит, если больше некуда звонить.
Текила писал(а):Я подержу это объявление немножко, а потом удалю номер (я так и собиралась сделать).
можно было сразу написать номер где в середине некоторые цифры прописью. тогда сложнее с поиском.
Текила писал(а):Я ж не тайный агент

Все тайные агенты так говорят

Текила писал(а): Если серьезно - то кому я нужна
Клубу

и думаю много кому еще
п.с. люди не стремятся афишировать свои контактные данные особенно в инете, дабы избежать назойливого общения Имхо. А так, хозяин номера сам себе кашкавод
не совесем в тему, но по поводу доставания по телефону. передо мной офис снимал некий товарищ, который задолжал Воле 250 грн. Воля стала присылать письма сначала от себя, потом от колеекторской конторы пошли....длилось это пару лет....ну а я как добропорядочный гражданин передавала все это прежнему арендатору.....потом мне все это надоело и я позвонила со своего телефона объяснить коллекторам, что по данному адресу такой человек уже поти 3 года не находится и что они ищут не по адресу, и что я больше не буду подписывать получение всевозможных писем.....
это было моей второй ощибкой....хотела как лучше...дальше знаете сами
мой номер телефона у них прикрепился к делу этого господина и мне звонят теперь по 2-3 раза в день то автоответчики , то люди по поводу этого долга....в основном в вечернее и ночное время....попытки объяснить ситуацию и прекратить это ничего не давали....пока я сама не позвонила в главный офис компании и не пригрозила судами и прокуратурами.....тихо уже дня 4...надеюсь так и будет
Kostya писал(а):пытаться выбить денежки из человака, который накакого отношения к долгу не имеет!
тю так этож 90ые