Помоему все ясно.

iQashqai
- iQashqai
- Сайт
Поддержите в конкурсе LELЯ
Пн окт 18, 2010 11:50:55
http://www.fiesta-club.com.ua/forum_new ... 15&t=17730
Давайте отправим симпатичную девочку
LELЯ в Шри-Ланку)))
LELЯ
- LELЯ
Пн окт 18, 2010 11:56:59
Спасибо большое всем кто откликнется
голосовать мона каждый день)
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пн окт 18, 2010 12:14:51
Самое интересное, что получалось у нас на форуме после призывов "поддержите-проголосуйте" - это снятие всех голосов с конкурсантки с заходом к нам на форум админа сайта-голосовалки со спичем под общим названием "И не стыдно ли?"
Шульга
- Шульга
Пн окт 18, 2010 12:36:42
LELЯ
+1
LELЯ
- LELЯ
Пн окт 18, 2010 13:18:37
Сэнсэй писал(а):Самое интересное, что получалось у нас на форуме после призывов "поддержите-проголосуйте" - это снятие всех голосов с конкурсантки с заходом к нам на форум админа сайта-голосовалки со спичем под общим названием "И не стыдно ли?"

ну, можете и поснимать, если жалко
а что за меня просто так нельзя что ли проголосовать???
что, совсем не красивая?
himera_neo
- himera_neo
Пн окт 18, 2010 13:48:44
LELЯ писал(а):а что за меня просто так нельзя что ли проголосовать???
что, совсем не красивая?
1. можна.
2. красива.
3. проголосував.
Шульга
- Шульга
Пн окт 18, 2010 13:58:13
himera_neo
ты прям идельный мужчина

Джеймс Бонд нервно курит в сторонке
himera_neo
- himera_neo
Пн окт 18, 2010 14:00:37
Aleksandr писал(а):ты прям идельный мужчина
тссссс... нікому не говори...а то розповідуть жінці(а вона не у курсі).
Шульга
- Шульга
Пн окт 18, 2010 14:15:41
himera_neo писал(а):а вона не у курсі
так отож
ilz
- ilz
Пн окт 18, 2010 14:51:11
+1
Sysopaty
- Sysopaty
Пн окт 18, 2010 15:13:14
LELЯ
Всегда говорил и буду говорить - там где начинается коммерция человеческие отношения заканчиваются. А у вас, похоже, потребительское отношение к форуму всегда на стабильно высоком уровне. И не только к этому..
Зы. Как говорит Торпеда "..можно и картошку печеную с салом, лишбы человек хороший был..".
LELЯ
- LELЯ
Пн окт 18, 2010 16:31:54
Sysopaty писал(а):LELЯ
Всегда говорил и буду говорить - там где начинается коммерция человеческие отношения заканчиваются. А у вас, похоже, потребительское отношение к форуму всегда на стабильно высоком уровне. И не только к этому..
Зы. Как говорит Торпеда "..можно и картошку печеную с салом, лишбы человек хороший был..".
это с чего такие выводы????
то, что я у Вас не была на встречах?
1) я не везде физически успеваю и потом никто из Вас ни разу в личку и не кинул клич, не пригласил...
2) я 4 года с митсубиши и матиз клубами и 3 года с фиеста и Гетз клубами - с ними я дружу, для них я что-то делаю ( мероприятия, организацию действ всяких и т.д.) Мисс нескольких автоклубах я по Вашему тоже просто так становилась??? накрутка ( учитывая то, что голосуют только те, кто зарегестрированы на форумах до старта конкурса)?
Вы лично сначала узнайте что об о мне думают в этих клубах, а потом выводы делайте)))) если простая комерция, так почему тогда с Днем рождения на 10 листах поздравляют??? смысл им подмазываться???
если пишут благодарности за хороший отдых ( продажу тура), за помощь в дороге, за то, что просто утром ранним кого-то по доброте душевной отвезла-привезла из аэропорта или вокзала - это коммерция??? Вам ссылки дать на подобные темы?? Их сотни!
3) с некоторыми их Ваших одноклубников я знакома по переписке по аське, начиналось все с банального вопроса о туре, а потом днями разговаривали совсем не об этом, просто интересно было, спросите у них как я спрашивала и расстраивалась, что никак к Вам не попадаю... и просила, чтоб маякнули, если я прохлопаю очередную Вашу встречу... они у Вас раз в месяц - были б раз в неделю, было б проще попвасть
Собственно, я попросила, нет - так нет
Мне никогда не сложно увидем подобную тему - зайти и "тыцьнуть" на кнопку

при этом я не считаю, что меня используют!!!
А когда я предлагала Вам в Квест поиграть или принять участие в турнире по покеру - я по Вашему на этом зарабатываю??? Да я просто Вас пригласила, уделила внимание. Да, есть коммерческая темка с турами ... но я ж не заставляю , я только предлагаю) и страхование я могу предложить и что??? если я делаю скидку больше, чем какое-то другое агентсво в которое вы обратитесь - кому от этого плохо?))
не хотите - удалите, Ваше право, я спорить не буду, у всех своя политика..
п.с. я с огромным удовольствием приеду на встречу и вольюсь в коллектив и готова быть для Вас полезной и просто "хорошим человеком" , как хотите, только очень прошу - маякните кто-то )
п.п.с. знаете, оч. Вам завидую если вы можете сразу разделить на черное и белое, а также не зная человека лично - делать выводы)
Sysopaty
- Sysopaty
Пн окт 18, 2010 17:15:48
LELЯ
Не обижайтесь. Считайте это провокацией, которую надо было проигнорировать, в случае уверенности в своих действиях. Всегда считал подобные накрутки неправильными. А этот пост написал чтоб вызвать желание "подумать". Чего и добился, несмотря на цену.
LELЯ писал(а):п.п.с. знаете, оч. Вам завидую если вы можете сразу разделить на черное и белое, а также не зная человека лично - делать выводы)
Перед тем как написать пост, который вызвал вашу реакцию, я посмотрел все ваши посты на этом форуме и несколько веток на форумах других клубов.

Не спорю - есть большой шанс, что я ошибся.
Зы. В женщинах больше всего ценю скромность.
ЗыЗы. Исходя из вашей уверенности в вашей красоте вы, скорей всего, привыкли на отношение со стороны сильной половины начиная от "хорошо" заканчивая "отлично". А у меня, может быть к чему то сожалению, иммунитет к этому делу

- я не воспринимаю всех (и каждую в отдельности) женщин, с которыми общаюсь как эвентуальных партнеров

. Скорей всего при личной беседе сердце бы мое чаще забилось(доказано научно, что у "нормального" мужчины при разговоре с красивой женщиной ухудшается здоровье в какойто мере

), но здесь на форуме у меня есть возможность оценивать людей по поведенческому фактору.
ЗыЗыЗы. В каждом социуме, для нормального развития этого социума, должен быть некто юродивый, который будем иметь возможность высказать всеми умалчиваемые факты в глаза людям. И зачастую, делает он это в большинстве случаев за счет своего благополучия. Отношение к нему должно быть соответствующим.
ЗыЗыЗыЗы. Я знаю что я не подарок, ну в принципе и у вас сегодня не день рождения.
LELЯ
- LELЯ
Пн окт 18, 2010 17:43:21
Sysopaty,
при чем тут моя внешность?
мы же говорили о комерции ))
вас угнетают привлекательные женщины или обижают, что вы решили мне "отомстить" за какие-то личные обиды причинённые ими?
и вообще мне не понятно почему вы пытаетесь изложить моё восприятие от внимания мужчин, какое это имеет отношение к данному топику и откуда вы знаете мои мысли на сей счет?
вы прочитали несколько постов, тем?
7000 (3000 из них чистой воды флуд) сообщений на митсубиши форуме прочитали?
и еще столько же в общей массе на других?
а бегло прочитать последних несколько постов, я тоже могу... да, я сейчас закрутила свой бизнесс ( надоело работать на дядю) и половина моих тем "где найти подешевле офисную технику", "у кого напечатать визитки", "кто поможет с перевозкой мебели", "кому нужны услуги страхования и туризма" ... и что?
я даю возможность также заработать одноклубникам ( какая мне разница кому платить за полиграфические услуги?)..
не понимаю Вас и Ваше недовольство..
не нравится - не смотрите
не хотите голосовать - не голосуйте
не нравится тема - удалите

знаете, мне кажется продолжать диалог не имеет смысла, я обещаю приехать на встречу (ближайшую которая будет) и если вам захочется обсудить ещё какие-то моменты у вас будет прекрасная возможность )))
п.с. и прекратите эти грязные инсинуации в мою сторону)
Вам же будет потом стыдно
Sysopaty
- Sysopaty
Пн окт 18, 2010 17:52:29
LELЯ писал(а):знаете, мне кажется продолжать диалог не имеет смысла
Согласен. Мне достаточно того, что мы уже сказали друг другу.
Зы. Стыдно мне практически не бывает. Стараюсь в большинстве случаев говорить правду, а в тех случая когда правду не говорю, достаточно хорошо подготавливаюсь, дабы не быть пойманным.

В данном случае - повода нет.