Помоему все ясно.

Tabarik
- Tabarik
Обогрев сидений вреден?
Сб сен 25, 2010 00:23:19
Собственно рассматривал электрические матрацы. Это как электрическая грелка только большая - что бы было понятно. Так вот что смутило: в описании ограничение для использования детей, стариков и сердечников. Обогрев сидений практически тоже самое, есть ли от него вред при длительном использовании? Например у меня он не выключается месяцев 8 в году.
Tabarik писал(а): Например у меня он не выключается месяцев 8 в году.
Ну и зря! Здравствуй простатит и радикулит! Включил, подогрелось, выключил! Все! Только так! Когда-то на Пассате тоже злоупотреблял подогревом, всю зиму спиной мучился, после этого понял - все хорошо в меру.
У мужиков незря все наружу вынесено - для охлаждения, так что перегревать нельзя. ИМХО включил пока салон непрогрелся, а дальше можно и без подогрева обойтись.
Magnum_kdv писал(а):У мужиков незря все наружу вынесено - для охлаждения, так что перегревать нельзя. ИМХО включил пока салон непрогрелся, а дальше можно и без подогрева обойтись.
а то можно сварить кое-что
Владимир В писал(а):а то можно сварить кое-что
сварить - несварить, а кое какие важные возможности могут, так скажем - снизить свою эффективность, хотя чтобы такой результат получить нужно оч постараться.
у моей знакомой муж каждое утро принимает горячую ванну, ну не может человек по-другому проснуться. так они последние лет 10 даже не предохраняются, благо дети уже в наличии
тата писал(а):у моей знакомой муж каждое утро принимает горячую ванну
а контрастный душ можно ?
тата писал(а):так они последние лет 10 даже не предохраняются
попробовать чтоли непредахранятцо
Magnum_kdv писал(а):У мужиков незря все наружу вынесено - для охлаждения, так что перегревать нельзя.
+100!
Мацони писал(а):Здравствуй простатит
а вот тут я бы поправил - заболевание простатитом и фактор внешней температуры вещи далеко не так тесно связанные, как многим того хотелось бы. Мужики, пора усвоить, первично простатит - это болячка, причиной которого является инфекция (хламидийная, уреоплазменная, гонококковая, трихомонадная и т.д.), а не переохлаждение или перегрев!

То же касается и женской половины, в смысле аднексита... Так что если у 14-15-ти летней дочери появился такой диагноз после того, как она якобы с друзьями попела песни под гитару сидя на бетонном парапете во дворе вечером, то будьте уверены - лечить нужно не только девочку, а и мальчика, с которым она эти песни пела...
Сигналкин писал(а):попробовать чтоли непредахранятцо
Серега попробуй, вопрос актуальный, потом скажешь можно или нет
Сигналкин писал(а):контрастный душ
не, Серега, такое не покатит!от перегрева живчики скорость теряют

а контрастный душ их только взбодрит!
Электрический матрац, насколько я знаю, служит для того, чтобы ложиться в теплую постель, а не ждать, пока ты сам ее согреешь, а не чтобы работать всю ночь.
Мацони писал(а):Включил, подогрелось, выключил! Все! Только так!
Именно так
Зная, что у
Tabarikа есть 3 (!!!) прекрасных пацана, начинаю подозревать, что вопрос в теме задавался с целью уточнения надёжен ли подогрев, как способ контрацепции