Помоему все ясно.

ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Тепло
Пн июл 19, 2010 12:10:20
Шота я не понял - а чего все молчат об погоде энтой? Типа кажный день мы в сауне паримся... И как кто борется с этим явлением любимой нами природы?
Вот у нас в офисе, например, запретили пользоваться кондиционерами, даже опечатали их. Воду в кулеры перестали завозить. Теперь нам тепло и не холодно совсем.
kazantip
Так и на санках скоро кататься будем. Я вот сижу и рассматриваю зимние картинки. И чего мы зимой на холод жаловались?
Вот у нас в офисе, например, запретили пользоваться кондиционерами, даже опечатали их. Воду в кулеры перестали завозить. Теперь нам тепло и не холодно совсем.

[/quote]
а чего так?
я жару нормально переношу мне лучше жарко чем в кофтах))))
п.с. вчера звоню бабуле узнать, как она переносит жару.... а в ответ слышу я в гидропарке все ок))) (79 лет)
Спасаемся в офисе благодаря мощной системе кондиционирования, плюс кондиционер в машине и дома. Воду в кулеры завозят даже несмотря на офигенную жару, а так выходить на улицу можно офигеть конечно. По прогнозу такая жара в Украине еще 2 недели!
Лиза Чайкина писал(а):а чего так?
Какой-то .... (я даже знаю какой) при проектировании не учел малое сечение входящего кабеля. И теперь всю систему выбивает. Чтобы руководство сидело в прохладе, всех остальных отрубили
Кабинет у меня под крышей.... Я то тепло тоже хорошо с детства переносил. Но это уж слишком
ну и че вы все расхникались , лучьше жарко чем холодно
ribeiro писал(а):Кашак и температуру, и расход завышает
Температура у тіні. А то не пальне, а пробіг за день. У нас реальна спека. Люди втрачають свідомість у транспорті. кількість ДТП зросло в рази. У центрі із-зі ДТП пробки.
himera_neo
меня сегодня пыжик 44 градуса показывает за бортом (правда на солнышке). Климат так заработался, что на площади победы на холостых тупо заглох при попытке начать движение - и это на автомате!!!!
Последний раз редактировалось
Kostya Пн июл 19, 2010 17:26:38, всего редактировалось 1 раз.
Лучше 7 раз попотеть чем один раз замерзнуть
Афоня писал(а):Лучше 7 раз попотеть чем один раз замерзнуть
7 раз попотеть - тоже метод для согрева, главное чтобы было с кем!
И как кто борется с этим явлением любимой нами природы?

[/quote]
Беру полотенце и иду на море