Модераторы: healix, Модераторы форума
ну ето накапительний у тебя. электричество жрет тут нечего не поделаешСигналкин писал(а):хотел купить такой - отговорили, жрет ликтричества много.
Поставил самый маленький тот который с бачком.
+100%. есть сименси не помню сколка киловат но не трех фазни я на адном обекте устанавливал. но чтота они пропали я искал недавно не нашол. 3.5 кв ето очен мало лутче такое не брать.Bober писал(а):полная фигня - кардинально НЕ советую
проточный НОРМАЛЬНЫЙ если брать, то 3х фазный - жрать будет реально много эл-ва.
обычный 1 фазный - будет греть воду очень слабо, и 2 литра воды в минуту - это разве что руки помыть, покупаться не удастся
ну если каструлки помить развечто и то слабовато будет. про купатца можно и не говорить.Sheyk писал(а):ну я и целюсь на минимальный - 3,5квт
когда утром кастрюльки грею - электрики тоже а в порядке уходит(правда у кого-то ж газ)
непонятно 2л/минуту - это нормально или как?
пять та лутче каструлки мить поидет. но купатца ? не скажу слабо греет ну летам покатит. а постаянно кругли год не такой резултат как бы хотелось. у тебя три фази нету? если другово вихода нету чтош поделаеш.Sheyk писал(а):а 5квт и 3,4л/мин?
напиши какой . не все хорошо греютНина писал(а):Пользовалась 15 лет, была довольна и счастлива....потом треснул корпус в одном месте при ремонте...порекомендовали поменять. купила такой же новый. снова радуюсь. энергии уходит не больше чем на все остальное. удобный душ с меленьким рапылителем позволяет даже получить кипяток. единственное но - не очень горячая ванна получается. а душ - супер. стоило что тогда 80 долларов, что сейчас....рекомендую
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей