Помоему все ясно. :)
Write comments

Прошу совета: маршрут Одесса-Первомайск (Николаевской обл.)

Чт мар 11, 2010 10:54:31

В ближайшие дни предстоит смотаться из Одессы в Первомайск Николаевской области. Не могу решить как ехать. Интернет выдает маршрут через Березовку и Вознесенск, но побаиваюсь так ехать потому что не знаю дороги и ОСОБЕННО волнуюсь из-за состояния дорожного полотна. Дорога более чем "немагистральная", а учитываю прошедшую зиму и тот капец который с "асфальтом" везде делается становится просто страшно. Когда ездила к Филу в Кировоград, то поехала по Киевской трассе, а дальше по бетонке до Кировограда. Бетонкой той меня пугали многие, но пролетела под "Не люби мне мозги" 160-170 км/час и не заметила -))) С той бетонки был поворот на Первомайск. В связи с этим вопрос к тем кто ездил или слышал отзывы об обоих маршрутах - как лучше ехать? Небольшим (вроде небольшим) крюком через Киевскую трассу или через Березовку? Всем спасибо -)))
bykovdima

Чт мар 11, 2010 11:08:42

ч\з березовку, вознесенск - 219км (примерно)
ч\з березовку, доманевку - 197км (примерно)
по киев-одесса - 221км (примерно)

вроде как говорят, что вот эти "немагистральные" дороги находятся в лучшем состоянии чем "магистральные". по крайней мере у меня знакомый ехал николаев-доманевка-первомайск, и говорит дорога значительно лучше чем николаев-вознесенск-первомайск.

в твоем случае я бы выбрал по киевской трассе, т.к. большая часть пути по 4-х полосной дороге со всеми вытекающими. правда я ничего не знаю о состоянии покрытия на одесса-киев.
Zloyboy

Чт мар 11, 2010 15:14:59

Я бы тоже поехал по киевской трассе, т.к. опасаюсь за состояние дорог в Николаевской области.
ribeiro

Чт мар 11, 2010 16:08:25

Вот показательный ролик о качестве дороги Николаев-Одесса:)
http://www.youtube.com/watch?v=Gpzs82YftMI
Lilo

Пт мар 12, 2010 10:43:05

спасибо друзья -)))) Поеду по Киевской -)))
Write comments