armit писал(а):Filin писал(а):
Решил поделиться
И правильно решил, но вот что интересно - такими мыслями делятся или с абстрактными читателями, или с самыми близкими. Мы, стало быть, самые-самые. Хотя кто б сомневался.
конечно же с теми, кому, по моему мнению, это может быть интересно и полезно! И СПАСИБО всем за мнения!
armit писал(а):А что если жизнь вовсе не шкаф, а я и есть. И на самом деле я ее сам себе нарисовал
может быть и так!
armit писал(а):Кто-то говорил мне, что все это больно похоже на Матрицу. Может быть, я ее к своему не-стыду так толком и не смотрел, но штука в том, что я эту свою "матрицу" лет эдак 25 назад изобрел.
ха, со мной такое было дважды: один раз я после увлечений астрономией долго думал о вселенной и ее "крае" - существует ли он, а потом пришел к абсурдному на мой взгляд мнению (абсурдному, потому что лет в 12-14 разве может что-то умное прийти в голову?

) - что вся вселенная это один "атом", кварк или нейтрино, т.е. элементарная частица иного ОГРОМНОГО мира, а мы существуем для того мира не более чем часть секунды, а также каждая открытая нами частичка - это масса вселенных, галактик и подобных нашей солнечных систем... И ТАК БЕСКОНЕЧНО... а лет 7-8 спустя я узнал что это одна из теорий-гипотез, как было обидно узнать что идея не моя

;
второй раз мне дали сдачу 1,21 грн, а мне сразу математика вспомнилась, ведь корень из 121 это 11, а по виду "горочка" цифр вырисовывается 1-2-1, т.е. вверх-вниз, интересно не правда ли перемножили четыре единицы (11*11) и получили такое, я пока дошел до дома сосчитал в уме 111*111 (грешил таким в юности, но до перемножения четырехзначных чисел не добрался) и что получилось? результату я не поверил = 12321, опять "горочка вверх-вниз", дома перепроверил - все сошлось, О ЧУДО, давай смотреть дальше!!! и дальше было больше 1111*1111=1234321 и так далее, но лишь до 8 единиц (вроде) - проверьте сами, потом нули вмешиваются... я даже загорелся обозвать это "числами Филина" - славы захотелось, но тупик - ведь дальше этого закономерности нет, крутил и так и эдак, не вышло, так и оставил (это был 2005 год примерно), а месяца 2 назад мне прислали письмо с темой типа "загадочные числа" и там была и эта "закономерность", которую явно еще до моего рождения кто-то "придумал"
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:armit писал(а):А тут ты с правильным "ведь у каждого свой ПРЕДМЕТ". Вот она и задачка - а тем ли занимаемся, а где взять понимания, и, главное, хватит ли смелости все бросить (а кто семью кормить будет?) и заняться тем, что может и есть оно самое ДЕЛО (или "предмет" по твоему). А коль ошибешься, а назад дороги нет?
ну вот в том вся и проблема - определить СВОЙ предмет, самый главный, который стоит взять в руки и вообще никогда в шкаф не ставить - с которым вся жизнь будет сплошной РАДОСТЬЮ и СЧАСТЬЕМ, но в нем нужно быть настолько сильно уверенным, чтоб никаких сомнений, тогда и семья не пострадает и все будет "пучком"

armit писал(а):Чет-мы на ночь глядя разоткровенничались, нет, дружище Андрей?
да уж, на ночь глядя...)) а ты фамилию мою видел?
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:armit писал(а):но штука в том, что я эту свою "матрицу" лет эдак 25 назад изобрел.
КСТАТИ, ВОТ ОНО, вот написал бы ты тогда книжку об этом - стал бы известным фантастом или еще кем (сценаристом, например)...
короче, я заметил что всегда нужно все делать СРАЗУ, а вот только приоритетность определять, я например про шкаф подумал когда был в дУше - вылез и сразу писать, иначе забыл бы навсегда! много было забыто и навсегда упущено, а там гляди какую оочень полезную или *скромно так* гениальную "вещь" придумаю?
Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!