Помоему все ясно. :)
Write comments

Променял своего кошкая:) Все за и против, моё мнение!

Чт янв 14, 2010 10:45:51

Променял своего кошкая:) на Lancer X 2.0 MEX, странно но машина радует больше чем кошкай, подвеска по сравнению с кашкаем просто земля и небо, энерго ёмкая и в меру жёсткая, нет не каких лишних стуков по брущатки, ну то что надо! На кашкае я плевался!!!!
Понравился в лансере его мотор 2.0 эластичный хороший подхват приятный звук, в кошкае 1.6 приходилось его крутить и на низах он не какой:( Плюс Лансеру
Не понравился расход в лансере при хорошем настроении 16л!!!! А так по городу ниже 11 я не могу как не стораюсь ну в основном 12.5, езда у меня полный драйв, резкие ускарения резкие торможения если трасса то максималка на хороших участках!!! Плюс Кашкаю
При моей езде я понял что все машины у меня кушают масло что кашкай что лансер едят 400-500грм на 8-9тыс при нормальной езде, а если газ в пол и так км 300 жёсткого режима то 1л на 4-5тыс!!!! В лансере минус в том что уровень масло можно контролировать только щупом:( В кашкае на бортовки выводится! Плюс Кашкаю
Салон так сибе везде просто пластик, но я был удивлён он не скрепит как в кошкае, и нет не каких скрипов при проезде неровносте с вывешиванием колёс!!!! Плюс Лансеру
Ну проходимость за кашкаем Плюс Кашкаю
Внешний вид за лансером Плюс Лансеру
Не нравилось в кашкае что нет перчаточного ящика под магнитофоном Плюс Лансеру
Музыка стандартная одинакова...

Ну это начало будет время ещё допишу!
Афоня

Чт янв 14, 2010 10:59:18

Vit7502 писал(а):Внешний вид за лансером Плюс Лансеру

Вот здесь я с тобой не согласен, у нашего кашака вид ничем не хуже лансера
bykovdima

Чт янв 14, 2010 11:08:06

а я категорически не согласен с твоими сравнениями - ты сравниваешь машины абсолютно разного класса.
TIMUR

Чт янв 14, 2010 11:10:14

Афоня писал(а):Vit7502 писал(а):
Внешний вид за лансером Плюс Лансеру

Согласен! Хотя как говорят: "на вкус и цвет - все фломастеры разные".
Мацони

Чт янв 14, 2010 11:31:58

Vit7502

1.Поменяй машину в профиле.
2.Сравнение авто не адекватное.
3.Мицык кастрюля кастрюлей, было сделано шумки многим машинам, мягко говоря не фонтан. Ну тут каждому свое.
Шульга

Чт янв 14, 2010 12:45:16

если не секрет за сколько кошика сдал?
Xapik

Чт янв 14, 2010 13:37:30

bykovdima писал(а):а я категорически не согласен с твоими сравнениями - ты сравниваешь машины абсолютно разного класса.

+1

в любом случае, наслаждайся ездой! -)
Алекс

Чт янв 14, 2010 13:52:01

Меня в свое время один "великий гуру" автосервиса отгорил от покупки Лансера причем в жосткой форме типа даже недумай (какае то хрень в передней подвеске ) :shock:
про Ниссан сказал типа очень неплохая !!!!!
Варяг

Re: Променял своего кошкая:) Все за и простив, с моё мнение!

Чт янв 14, 2010 13:56:16

Vit7502 писал(а):езда у меня полный драйв, резкие ускарения резкие торможения если трасса то максималка на хороших участках!!!

Виталик, и нах было брать с такими запросами Кашкай, да ещё 1,6? Когда ты покупал Кашкая, то платил за него около 24 т, за эти деньги можно было взять что-то более подходящее для драйва. ИМХО ты ошибся в выборе, а теперь некорректно расставляешь плюсы и минусы.
oreh

Чт янв 14, 2010 14:04:08

Афоня писал(а):

я бы даже сказал "гораздо лучше", но на вкус и цвет...
Nik

Чт янв 14, 2010 14:04:44

Афоня писал(а):Vit7502 писал(а):Внешний вид за лансером Плюс Лансеру

Даже лучше.
Мацони писал(а):3.Мицык кастрюля кастрюлей, было сделано шумки многим машинам

Наверняка мицык не Хэтчбек, поэтому и прилично тише.
Vit7502 писал(а): мотор 2.0 эластичный хороший подхват приятный звук, в кошкае 1.6

Сравнение некорректное. Вроде у лансеров на двигатель гарантия урезанная. На Эво точно знаю. А лансер новый или нет?
На счет динамики вряд ли кто-то будет спорить. Да и кашкай брали не для
Vit7502 писал(а): езда у меня полный драйв, резкие ускарения резкие торможения если трасса то максималка
Salvete

Чт янв 14, 2010 14:14:30

Варяг писал(а):Виталик, и нах было брать с такими запросами Кашкай, да ещё 1,6? Когда ты покупал Кашкая, то платил за него около 24 т, за эти деньги можно было взять что-то более подходящее для драйва. ИМХО ты ошибся в выборе, а теперь некорректно расставляешь плюсы и минусы.

+1
Танчик

Чт янв 14, 2010 14:19:38

Будет интересно послушать автора топика после пробега на лансере, аналогичному Кашкаю.

С тобой многие по этому вопросу не согласны ;) .

Машины абсолютно разные, сравнил сосиску и палец :D.
himera_neo

Чт янв 14, 2010 14:42:47

Нажаль у Донецьку стало одним кашкаводом меньш(((((
З приводу порівняння - як розумно було помічено Танчик -не рівняй Божий дар з північним сяйвом. Ці дві автівки можливо порівнювати тільки з приводу їх близької вартості - приблизно 22 кгбаксів на момент придбання. А у у залишку тільки субїективні враження(шумить-не шумить, пре-не пре,)
Скажу єдине - молодець Віталик, що змінивши авто не забув про нас!!! Молодець що написав про свої враження!!!! Катайся та отримувай тільки задоволення від драйву, не забувай про нас!!! Ну й привіт Міцубісі-клубу)))))))))
bykovdima

Чт янв 14, 2010 15:00:43

Танчик писал(а):сравнил сосиску и палец

:smile: :smile: :smile:
Write comments