Вот я примерно такое и хотел предложить тока красивей и может с аватарой и всякой доп инфой
PSYcho писал(а):Так мы уже про клубные карты?
ага...))))
maycnat писал(а):почему бы и не сделать?

зачем?... ты сильно хо пластиковую карточку в кошельке с надписью КК?
такие вещи надо делать если они что-то дают.....
http://funcard.i.ua/card/
вот у меня пока не открываеться но аналог мне понравился там можно и аватару и штихкод и пр. стоит 20 грн. на пластике я так понял
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Лиза Чайкина писал(а):зачем?... ты сильно хо пластиковую карточку в кошельке с надписью КК?
Точно Хочу это же класно! Хоть кто то и скажет что понты и пиар!
Добавлено спустя:Лиза Чайкина писал(а):зачем?... ты сильно хо пластиковую карточку в кошельке с надписью КК?
Точно Хочу это же класно! Хоть кто то и скажет что понты и пиар!
Лиза Чайкина писал(а):такие вещи надо делать если они что-то дают.....
+1 а они ниче не дают)))
PSYcho писал(а):а они ниче не дают
Можно наехать на НМУ, о предоставлении скидки
Добавлено спустя 25 секунд:
Мы рекламируем их продукцию, между прочим
Лиза Чайкина
Salvete
давайте представим на секундочку, что спорный вопрос "понты дороже денег" мы уже обсудили и проехали
я вообще ношу часто используемые скидочные карты на связке с ключами от квартиры, удобно и дополнение к брелку, не потеряешь...
а эту можно было прицепить на ключик от кашкая : много зайцев убить можно:
_проще найти ключи от машины (яркий брелок-карта)
_бесплатный пиар клуба везде, где лежит ключ
_и потом, мы же отдаем ключи при заезде на сервис, приемщик, мастер все держат в руках ключ... хоть будут знать, где про себя почитать, если не увидят наклейку и подложку под номера...
maycnat писал(а):и потом, мы же отдаем ключи при заезде на сервис, приемщик, мастер все держат в руках ключ... хоть будут знать, где про себя почитать, если не увидят наклейку и подложку под номера...
А еще можно добавить на карточку большими буквами слоган "Сервисмены помните! - мы причина того что случилось со свобода-авто!"
Неправда.. зато эффектно.. а может правда?
Sysopaty
Ну, Лота внесла немалый вклад
PSYcho писал(а):+1 а они ниче не дают)))
Прежде чем говорить - зайди на сайт Хонда-Мафии(самый крупный клуб Хонды в украине) и почитай там. Без этой карты они не распространяют символику клуба, карта дает скидку на всез сервисах партнеров клуба и т д.
maycnat
а еще в права ложить Гаец будет документы смотреть и сразу поймет что перед ним не одинокий водитель а член клуба который сможет всегда помочь советом или еще чем в любом случае задумаеться перет тем как наезжать без повода
А ещё...
Удобно посещать фирменные СТО после того, как там побывала
maycnat. С такой же карточкой