Помоему все ясно. :)
Write comments

вот пример Хонда-Мафия

Чт июл 16, 2009 14:38:06

Хонда-Мафия
Вложения
t_dsc_1081_103.jpg
t_dsc_1082_319.jpg
вот
Salvete

Чт июл 16, 2009 14:49:35

Вот я примерно такое и хотел предложить тока красивей и может с аватарой и всякой доп инфой :smile:
PSYcho

Чт июл 16, 2009 15:01:13

Так мы уже про клубные карты?
Лиза Чайкина

Чт июл 16, 2009 15:02:16

PSYcho писал(а):Так мы уже про клубные карты?

ага...))))
МАУС

Чт июл 16, 2009 15:05:02

почему бы и не сделать? :)
Лиза Чайкина

Чт июл 16, 2009 15:08:51

maycnat писал(а):почему бы и не сделать? :)

зачем?... ты сильно хо пластиковую карточку в кошельке с надписью КК?

такие вещи надо делать если они что-то дают.....
Salvete

Чт июл 16, 2009 15:13:48

http://funcard.i.ua/card/
вот у меня пока не открываеться но аналог мне понравился там можно и аватару и штихкод и пр. стоит 20 грн. на пластике я так понял

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Лиза Чайкина писал(а):зачем?... ты сильно хо пластиковую карточку в кошельке с надписью КК?

Точно Хочу это же класно! Хоть кто то и скажет что понты и пиар! :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя:

Лиза Чайкина писал(а):зачем?... ты сильно хо пластиковую карточку в кошельке с надписью КК?

Точно Хочу это же класно! Хоть кто то и скажет что понты и пиар! :smile: :smile: :smile:
PSYcho

Чт июл 16, 2009 15:19:40

Лиза Чайкина писал(а):такие вещи надо делать если они что-то дают.....

+1 а они ниче не дают)))
healix

Чт июл 16, 2009 15:23:23

PSYcho писал(а):а они ниче не дают

Можно наехать на НМУ, о предоставлении скидки

Добавлено спустя 25 секунд:

Мы рекламируем их продукцию, между прочим
МАУС

Чт июл 16, 2009 15:28:39

Лиза Чайкина
Salvete
давайте представим на секундочку, что спорный вопрос "понты дороже денег" мы уже обсудили и проехали :)

я вообще ношу часто используемые скидочные карты на связке с ключами от квартиры, удобно и дополнение к брелку, не потеряешь...
а эту можно было прицепить на ключик от кашкая : много зайцев убить можно:
_проще найти ключи от машины (яркий брелок-карта)
_бесплатный пиар клуба везде, где лежит ключ
_и потом, мы же отдаем ключи при заезде на сервис, приемщик, мастер все держат в руках ключ... хоть будут знать, где про себя почитать, если не увидят наклейку и подложку под номера... :smile:
Sysopaty

Чт июл 16, 2009 15:36:05

maycnat писал(а):и потом, мы же отдаем ключи при заезде на сервис, приемщик, мастер все держат в руках ключ... хоть будут знать, где про себя почитать, если не увидят наклейку и подложку под номера...

А еще можно добавить на карточку большими буквами слоган "Сервисмены помните! - мы причина того что случилось со свобода-авто!"

Неправда.. зато эффектно.. а может правда? 8)
healix

Чт июл 16, 2009 15:40:42

Sysopaty

Ну, Лота внесла немалый вклад :)
himera_neo

Чт июл 16, 2009 15:40:51

PSYcho писал(а):+1 а они ниче не дают)))

Прежде чем говорить - зайди на сайт Хонда-Мафии(самый крупный клуб Хонды в украине) и почитай там. Без этой карты они не распространяют символику клуба, карта дает скидку на всез сервисах партнеров клуба и т д.
Salvete

Чт июл 16, 2009 15:41:45

maycnat
а еще в права ложить Гаец будет документы смотреть и сразу поймет что перед ним не одинокий водитель а член клуба который сможет всегда помочь советом или еще чем в любом случае задумаеться перет тем как наезжать без повода :smile:
healix

Чт июл 16, 2009 15:46:27

А ещё...
Удобно посещать фирменные СТО после того, как там побывала maycnat. С такой же карточкой :)
Write comments