Помоему все ясно.

Torpedo
- Torpedo
Есть женщины в РУССКИХ селеньях...
Чт июл 09, 2009 15:54:44
Это вообще... Довели нещщясную...
http://www.vlasti.net/news/43017
himera_neo
А чё идиот-то? Тебе бы так уздечку! вах..
А тётко молодец - накормила напоила постирала.. все чесна..
Анекдот есть не эту тему:
Тётка с желанием кокетливо будит мужа ночью "вась, просыйпайся".. он - "чёфутболда?".. она обиженная отворачиваецца.. он засыпает.. она подувшись опять его будет.. он "чёхокейда?".. она подымаецца с кровати идет на балкон и кричит в ночь "в этом доме есть настоящие мужики?!!".. ей ответ с соседнего балкона - "а что? есть что выпить?!!".
Да мужик болван лучше бы продолжил отношения и сыт был бы и вые**н
Salvete
Filin
Если мы не понимаем почему он так сделал, значит мы не знаем чтО именно она с ним сделала, тоесть нас никогда не насиловали..

Какбы вариантов немного, но все же..
Sysopaty
Слушай Мужика тяжело изнасиловать потому что инструмен находиться у него изнасиловать можно тока в то место которое для етого не преднозначено. А так как там была женщина то для него все было по той информации что мы получили все хорошо. Просто с головой не дружет а Девченка молодец!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати за решетко его бы там отымели по другому и он бы уже по другому воспринимал любовные утехи с девушками!
Sysopaty писал(а):тоесть нас никогда не насиловали..
...была у меня одна укротительница))))))))))))))))))))))) Но что характерно-любила меня жутко)))))))))))))))))))))))))))
ему условно дадут как за попытку ограбления, а с нее бабла срубят и иди тетенька на все 4 стороны
sauron
...михалыч..
Salvete писал(а):Слушай Мужика тяжело..
Какбе, не согласен.. если тёдко нифигасебе каратистка - пару раз по печени и парень сделает всё что она захочет.. и дело совсем упрощаеццо када тёдок несколько..

Когдато давно читал новостную заметку када 4-ре пьяных тётки в возрасте споймали каковота пионера и около недели его юзали.. мой самый большой кошмар №11/2, так как заметко был прочтён када я еще был целомудренен.