Помоему все ясно.

Наталия
- Наталия
На сотрудников ГАИ теперь можно пожаловаться с помощью SMS
Пт июл 03, 2009 09:52:12
На сотрудников ГАИ теперь можно пожаловаться с помощью SMS
Теперь, в том случае, если с вами грубо обошлись сотрудники Госавтоинспекции, потребовали взятку или просто заставили долго стоять в очереди - за любые противоправные или бестактные действия со стороны сотрудника ГАИ можно послать SMS на номер 7660 и сообщить об этом. Стоимость такого SMS как у обычного сообщения. Об этом рассказал начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец.
По информации Департамента ГАИ МВД Украины, новшество от Госавтоинспекции призвано увеличить эффективность борьбы с взяточничеством и грубым поведением в рядах сотрудников ГАИ. При этом начальник Департамента ГАИ МВД отмечает, что при накоплении критической массы сообщений в адрес того или иного подразделения ГАИ, информация будет поступать в дежурную часть. "Будем анализировать всю эту информацию, и направлять усилия на те подразделения, где будет наибольшее количество негативных сообщений", - добавил С.Коломиец.
Наталия писал(а):На сотрудников ГАИ теперь можно пожаловаться с помощью SMS
Как они ещё не додумались фотки с Визирей MMS-ками отправлять...
Да вот я вчера картину во Львове видел толпа Гаишнико послось на одном месте и капусту трусила причем протаколов написала 2 максимум три а так все ну вы понимаете. Причем пост не оборудован и авто у них были частные как понимаеете нарушение на лицо я даже их сфотал штук 6 насчитал Гаишников Вот бы ММС отправить
і поки водій буде чесно писати СМС то його зупинить інший даїшник за використання телефону за кермом
Nik писал(а):Будем дайцов пужать шо типа если не отпустишь устроим СМС-голосование на этот номер по твоей кандидатуре с соответствующим текстом!
а чего хорошая идея! Вместе мы сила!
Nik писал(а):Будем дайцов пужать шо типа если не отпустишь устроим СМС-голосование на этот номер по твоей кандидатуре с соответствующим текстом!
Показываешь гайцу визитку кашкай-клуба со словами: "угадай сколько СМС с твоей фамилией уйдет на номер 7660? Моя прабабушка благодаря форуму победила в СМС конкурсе Мисс Вселенная"
himera_neo писал(а):Показываешь гайцу визитку кашкай-клуба со словами: "угадай сколько СМС с твоей фамилией уйдет на номер 7660? Моя прабабушка благодаря форуму победила в СМС конкурсе Мисс Вселенная"
Может нам какой нибудь МАНДАТ сделать Кашкай Клуба! А еще черную метку для Гайцов типа что мы его взяли на контроль будет нас обежать забьем как мамонта!!!
Давайте , кого первого неправомерно! прижмут даишники - пишим на форум в этот топик звание ФИО где и во сколько стоял и сами неправомерные действия или превышение полномочий. Стоит попробовать.
Мочить их надо
http://repka.tv/video/28883/
А SMS'ка будит стоять гривинь 10, а то и больше - эсэмесь на здоровье
Последний раз редактировалось
Andry Сб июл 04, 2009 21:26:39, всего редактировалось 1 раз.

Я плакал!!!
Наталия писал(а):По информации Департамента ГАИ МВД Украины, новшество от Госавтоинспекции призвано увеличить эффективность борьбы с взяточничеством и грубым поведением в рядах сотрудников ГАИ. При этом начальник Департамента ГАИ МВД отмечает, что при накоплении критической массы сообщений в адрес того или иного подразделения ГАИ, информация будет поступать в дежурную часть. "Будем анализировать всю эту информацию, и направлять усилия на те подразделения, где будет наибольшее количество негативных сообщений", - добавил С.Коломиец.
ИМХО Очередной пиар Коломийца, также как и с телефонами доверия. На днях я пытался дозвониться по тел. доверия управления ГАИ Украины и тел. доверия обл. ГАИ Хмел. обл. по поводу замеченного мной гражданского автомобиля с "Визирем" и... ни один телефон не отвечал. А smsки даже и читать никто не будет.