Помоему все ясно. :)
Write comments

На сотрудников ГАИ теперь можно пожаловаться с помощью SMS

Пт июл 03, 2009 09:52:12

На сотрудников ГАИ теперь можно пожаловаться с помощью SMS

Теперь, в том случае, если с вами грубо обошлись сотрудники Госавтоинспекции, потребовали взятку или просто заставили долго стоять в очереди - за любые противоправные или бестактные действия со стороны сотрудника ГАИ можно послать SMS на номер 7660 и сообщить об этом. Стоимость такого SMS как у обычного сообщения. Об этом рассказал начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец.

По информации Департамента ГАИ МВД Украины, новшество от Госавтоинспекции призвано увеличить эффективность борьбы с взяточничеством и грубым поведением в рядах сотрудников ГАИ. При этом начальник Департамента ГАИ МВД отмечает, что при накоплении критической массы сообщений в адрес того или иного подразделения ГАИ, информация будет поступать в дежурную часть. "Будем анализировать всю эту информацию, и направлять усилия на те подразделения, где будет наибольшее количество негативных сообщений", - добавил С.Коломиец.
Torpedo

Пт июл 03, 2009 10:22:54

Наталия писал(а):На сотрудников ГАИ теперь можно пожаловаться с помощью SMS

Как они ещё не додумались фотки с Визирей MMS-ками отправлять... :smile:
Salvete

Пт июл 03, 2009 12:35:39

Да вот я вчера картину во Львове видел толпа Гаишнико послось на одном месте и капусту трусила причем протаколов написала 2 максимум три а так все ну вы понимаете. Причем пост не оборудован и авто у них были частные как понимаеете нарушение на лицо я даже их сфотал штук 6 насчитал Гаишников Вот бы ММС отправить :smile:
Nik

Пт июл 03, 2009 12:53:57

Будем дайцов пужать шо типа если не отпустишь устроим СМС-голосование на этот номер по твоей кандидатуре с соответствующим текстом! :smile: :smile: :smile:
Len4ik

Пт июл 03, 2009 12:54:26

і поки водій буде чесно писати СМС то його зупинить інший даїшник за використання телефону за кермом
:)
Salvete

Пт июл 03, 2009 13:00:22

Nik писал(а):Будем дайцов пужать шо типа если не отпустишь устроим СМС-голосование на этот номер по твоей кандидатуре с соответствующим текстом!

а чего хорошая идея! Вместе мы сила!
himera_neo

Пт июл 03, 2009 13:06:33

Nik писал(а):Будем дайцов пужать шо типа если не отпустишь устроим СМС-голосование на этот номер по твоей кандидатуре с соответствующим текстом!

Показываешь гайцу визитку кашкай-клуба со словами: "угадай сколько СМС с твоей фамилией уйдет на номер 7660? Моя прабабушка благодаря форуму победила в СМС конкурсе Мисс Вселенная"
Salvete

Пт июл 03, 2009 13:23:23

himera_neo писал(а):Показываешь гайцу визитку кашкай-клуба со словами: "угадай сколько СМС с твоей фамилией уйдет на номер 7660? Моя прабабушка благодаря форуму победила в СМС конкурсе Мисс Вселенная"

Может нам какой нибудь МАНДАТ сделать Кашкай Клуба! А еще черную метку для Гайцов типа что мы его взяли на контроль будет нас обежать забьем как мамонта!!! :smile:
Nik

Пт июл 03, 2009 18:48:31

Давайте , кого первого неправомерно! прижмут даишники - пишим на форум в этот топик звание ФИО где и во сколько стоял и сами неправомерные действия или превышение полномочий. Стоит попробовать. :wink:
Andry

Пт июл 03, 2009 20:54:06

Мочить их надо :lol:
http://repka.tv/video/28883/

А SMS'ка будит стоять гривинь 10, а то и больше - эсэмесь на здоровье :evil:
Последний раз редактировалось Andry Сб июл 04, 2009 21:26:39, всего редактировалось 1 раз.
TIMUR

Сб июл 04, 2009 19:10:23

Andry писал(а):Мочить их надо
http://repka.tv/video/28883/

:smile: :smile: :smile: Я плакал!!!

Наталия писал(а):По информации Департамента ГАИ МВД Украины, новшество от Госавтоинспекции призвано увеличить эффективность борьбы с взяточничеством и грубым поведением в рядах сотрудников ГАИ. При этом начальник Департамента ГАИ МВД отмечает, что при накоплении критической массы сообщений в адрес того или иного подразделения ГАИ, информация будет поступать в дежурную часть. "Будем анализировать всю эту информацию, и направлять усилия на те подразделения, где будет наибольшее количество негативных сообщений", - добавил С.Коломиец.

ИМХО Очередной пиар Коломийца, также как и с телефонами доверия. На днях я пытался дозвониться по тел. доверия управления ГАИ Украины и тел. доверия обл. ГАИ Хмел. обл. по поводу замеченного мной гражданского автомобиля с "Визирем" и... ни один телефон не отвечал. А smsки даже и читать никто не будет. :?
Write comments