Помоему все ясно. :)
Write comments

Michael Jackson has died

Пт июн 26, 2009 04:23:28

http://www.tmz.com/2009/06/25/michael-j ... ac-arrest/
We've just learned Michael Jackson has died. He was 50. Michael suffered a cardiac arrest earlier this afternoon at his Holmby Hills home and paramedics were unable to revive him. We're told when paramedics arrived Jackson had no pulse and they never got a pulse back.

Нам только что стало известно, что Майкл Джэксон умер. Ему было 50. Майкл перенес сердечный приступ сегодня днем у себя дома и медработники были не в состоянии реанимировать его. Когда медработники прибыли у Джэксона не было пульса и они не смогли восстановить сердцебиение.

неприятно, обидно....он был настоящей звездой, жаль что он не успел совершить свое прощальное турне :(
пусть земля будет пухом...
качаю с торрентов его музыку чтобы послушать на прощание...
bykovdima

Пт июн 26, 2009 07:37:59

:(
Xapik

Пт июн 26, 2009 07:38:20

жуть. неожиданно

жалко.задрали его последнее время все.
Sysopaty

Пт июн 26, 2009 07:45:40

Не надо спорить ни с Богом ни с природой. Если бы не сотни операций, думаю, был бы поздоровей и прожил подольше.

То что он Звезда этого не отнять! Както очень много известных людей моего поколения в последнее время умирают. Печально..
Salvete

Пт июн 26, 2009 08:02:40

Да жаль! :( Кто бы что не говорил а он оставил свой след в истории!
himera_neo

Пт июн 26, 2009 09:14:59

Неординарная была личность. Жаль.
Сэнсэй

Пт июн 26, 2009 10:24:29

Действительно, жаль...
А помните убойную "Билли Джин"? А поднимите руки, кто не пытался сделать Лунную походку? А вспомните восторг, когда эта походка таки получилась!
Да, ушёл от нас человечище... Земля ему пухом.
himera_neo

Пт июн 26, 2009 10:41:23

Сэнсэй писал(а):А поднимите руки, кто не пытался сделать Лунную походку?

У нас по поводу этой походки в институте был казустасочный. На цикле нервных болезней. Рассматривали заболевания с симптомами нарушения походки. В одном из заболеваний есть симптом называемый "лунной походкой"(ужеи не помню этого заболевания). И вот одногрупница отвечает : "...симптом Лунной походки". Преподаватель: "А как это "лунная походка"? Одногруппница: "Как как, как Майкл Джексон". ... Все лежали под столом)))))
Torpedo

Пт июн 26, 2009 10:50:35

Filin писал(а):Нам только что стало известно, что Майкл Джэксон умер

Аминь. Царствие ему небесное. Не фанатка и даже не поклонница. Не нравился ни он ни его творчество. Коллега сегодня утром по этому поводу сказал: "Какой известный педофил скончался..." Хотя любая жизнь ценна.

Sysopaty писал(а):очень много известных людей моего поколения

Скромненько...
PSYcho

Пт июн 26, 2009 11:32:31

Sysopaty писал(а):Не надо спорить ни с Богом ни с природой. Если бы не сотни операций, думаю, был бы поздоровей и прожил подольше.

+1

Шот год какой-то трагический
Танчик

Пт июн 26, 2009 15:24:13

:(
Текила

Пт июн 26, 2009 16:54:26

Жаль. Хорошо запомнила клип,где лица меняются. Да и много другого. По пальцам можно перечесть людей, которых знают ВСЕ. Не каждому это дано. (((

Странное ощущение когда умирает тот, кого знаешь с детства. В детстве казалось, что известный человек не может умереть - он ВСЕГДА был в памяти и как теперь память без него? ( в смысле осознание , что его нет) Тоскливо осознавать, что кого то "НИКОГДА" больше не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Маленькой собирала фотки Мадонны и Майкла Джексона. Песен не знала никаких, а фото собирала зачем то. В песенник. До сих пор остались.
elektron

Пт июн 26, 2009 17:55:02

Да.До 91 года включительно его альбомы были бомбой.Потом правда пошли миксы,перепевки и прочая лобуда...а "триллер" его (1982) до сих пор первый из хитовых альбомов столетия...а клип "ремембер зэ тайм" (1991),"билли джин" (82),"бэд"(87),"лабириан гёрл" (85)(транскрипция может хромать)до сих пор аналогично...
А ведь собирался до ста лет жить.А так вроде целая эпоха поп-музыки умерла... :( :smile:
kazantip

Пт июн 26, 2009 18:53:49

Земля пухом !!! А я помню клипы с Еиптом, и яркий клип Блек енд Вайт.
МАУС

Сб июн 27, 2009 14:28:11

Текила писал(а):Странное ощущение когда умирает тот, кого знаешь с детства. В детстве казалось, что известный человек не может умереть - он ВСЕГДА был в памяти и как теперь память без него? ( в смысле осознание , что его нет) Тоскливо осознавать, что кого то "НИКОГДА" больше не будет.

ага, именно такое у меня ощущение, как он вообще мог умереть? я тоже не особый фанат MJ, но он и в самом деле настоящий артист, вернее был: в Москве на своем первом концерте в России он пел и танцевал ( и Лунную походку тоже) почти три часа под мелко моросящем дождем и это было незабываемо, весь Олимпийский просто ликовал и подпевал - он делал настоящее шоу с фейерверками и полетами, а сейчас его просто нет, как-то не воспринимается до конца...
Write comments