Помоему все ясно. :)
Write comments

В Одессе перебои с российскими телеканалами?

Чт июл 17, 2008 06:56:59

http://news.liga.net/news/N0838453.html
Одесситы, отзовитесь, правда это? :shock:
PSYcho

Чт июл 17, 2008 08:35:00

Это сокро будет по Украине. В Апреле приняли решение что российские немеждународные каналы уйдут из эфира. Насильно сделать они это не могут, но при выдаче новой лицензии (за которой любой поставщик услуг обратится рано или поздно) они будут требовать прекращение вещание. Международными считаются ОРТ -М и НТВ-Мир, а также TVCI, RTVI. Вроде все
Elle

Чт июл 17, 2008 08:50:46

Кошмар. Это интернет тоже потом запретят- российские сайты? Это как в Туркмении будет?
Дядя Женя

Чт июл 17, 2008 09:02:02

Это может быть связано с совместными американо-украинскими учениями СИБРИЗ 2008. Что бы российские каналы не подстрекали население. Теперь Одесса будет смотреть шоу толстых негров с Опрой и прочии "радио свободы" с нужным уклоном. Ведь наша цель вступить в НАТО и жить счастливо, как все кто в НАТО. Будут зомбировать население перед референдумом. По западной украине уже катаются пропагандисты с обещанием светлого будущего. Прибалтов показывали не давно, кипятком писали, что как только вступили в НАТО стали счастливыми! :evil:

П.С. Все больше не пишу, не место этой теме на нашем форуме.
Mortus

Чт июл 17, 2008 09:08:51

Elle
А ты их смотришь?
Насчет российских сайтов - это сложнее, всегда можно использовать прокси и ходить куда надо.
evilduck

Чт июл 17, 2008 09:12:06

Да, было такое, но вчера. Сегодня уже включили. Но думаю потом все равно отключат. А скажите мне киевляне - у вас в кабельных сетях есть российские каналы типа ТНТ, СТС, ОРТ, РТР ?
Zloyboy

Чт июл 17, 2008 09:24:11

Ух ты! Люди смотрят телевизор! На юге много людей, которые информацию получают сквозь призму российских каналов, для них это конечно трагедия...

А сибризы уже лет наверное 10 проходят и ничего никогда не отключали. Я как-то принимал участие в одних, было прикольно куча военных все в разных формах. Поразило, что греки в шортах ходят :)
himera_neo

Чт июл 17, 2008 09:37:36

Я смотрю россию и наших примерно 50/50. Отключение их каналов меня огорчает, так как они интереснее. Но я не парюсь - ставлю себе тарелочку- и мне глубоко на***ть на решения нашего дол***ого правительства и комитета по телевещанию.
Обидно за кино- перестал ходить из-за тотальной украинизации зарубежных фильмов,хоть по украински свободно говорю, пишу, читаю и даже думаю на родном украинском языке. Но если в мультике панду озвучивает Галустян-то я хочу слышать Галустяна)))))). В Донецке реально меньше народу в кино стало ходить.
Zloyboy

Чт июл 17, 2008 09:45:22

himera_neo
Панду озвучивает вообще-то Джек Блэк :)
а также Дастин Хоффман, Анжелина Джоли, Джеки Чан
Elle

Чт июл 17, 2008 09:49:03

himera_neo
тарелочка помогает, смотрю в основном российские. Наши- новости.
Кстати, читаю, грамотно пишу и говорю на украинском языке без проблем, но исторически сложилось так, что наши регионы русскоязычные. Старший сын ходит в украинский класс- из-за тотальной украинизации ему так будет легче. Хотя он предпочитает мульты смотреть на языке оригинала- в основном на английском, фильмы тоже- самообразование, панимаешь.
Mortus

Чт июл 17, 2008 09:56:52

himera_neo
Не, ну это шовинизм какой-то. Причем тут Галустян? Смотри тогда уж на языке оригинала. В России Галустян, у нас кто-то другой озвучил, все равно это не родная озвучка.

Я лично не парюсь по поводу языка дубляжа. Субъективное мнение - украинский емче и смешнее в комедиях.
skiff

Чт июл 17, 2008 10:04:27

Mortus

Чесно говоря русская версия озвучивания и перевода намного лучше,даже более того намного смешнее и интересней!!!!
Украинская версия, просто перевод без изюминки!!!!!!!
Mortus

Чт июл 17, 2008 10:06:45

skiff
Я не смотрел панду, сужу по другим фильмам. Ну и, естественно, это мое IMHO, не претендующее на истину в последней инстанции :)
Elle

Чт июл 17, 2008 10:08:14

А вообще чем больше языков знаешь, тем лучше и легче.
Только вот должен быть-таки свободный выбор- смотрю по телеку, что хочу. Хочу- русскоязычные, хочу- украинские. Все-таки недемократично отрубать российские каналы, я так думаю.
Write comments