Модераторы: healix, Модераторы форума

В такие моменты никого вообще не боюсь. Выскочила из машины и к ним. Дергаю дверь, а они ЗАКРЫЛИСЬ!! Я что то начала орать типа "девушку испугались" ? Если бы у них была открыта дверь - я даже не знаю, что было бы...То, что я бы попыталась их налупить - это однозначно, но, думаю, они бы тоже в долгу не остались. А потом люди с других машин начали им тоже орать "что творите", они отъехали.
Брат сидел рядом и сказал, что злить меня не будет больше никогда.

slavik_smirnov писал(а):Я раз зеркало одному мужику своротил
Текила писал(а):Забыла добавить.Я,наверное, животное![]()
Если я сыта и спать не хочу - я не буду реагировать, сразу забуду))
Если голодная или очень хочу спать.... Тогда буду реагировать )))
Волнуешь хрупкое воображение мужчин!

(или частичная утрата зрения
). Хотя вру, вчера на перекрестке Сахарова- Витовского еду на зеленый свет светофора а напротив ничего (т.е. красный свет светофора) не замечающая дама (симпатишная блондинка с косичками) на Туареге с киевскими номерами меня чуть в бок не ударила. Хотел провести беседу, но бестолковая извиняющаяся улыбка барышни, нежелание портить себе нервы и включенная в тот момент релаксирующая музыка от Енигмы остановили меня на пару секунд - а потом поехал. Еще ОЧЕНЬ редко в окно могу поругаться (причем не обязательно что -бы виновник ситуации ВСЕ слышал
, мне достаточно спустить пар
Водителям трепят нервы пробки, открытые люки, перекопаные дороги, бестолковые знаки (или их отсутствие), пешеходы на проезжей части и т.д. и т.д. - а в нормальных условиях (в своем подавляющем большинстве) мы НОРМАЛЬНЫЕ люди.
, но это не для учасников дорожного движения -это для рыбалки 

Sysopaty писал(а):У меня товарищ биту возит в багажнике.

mach333 писал(а):А что Вы понимаете под хамством.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей