Tantzor
у меня тоже бывает, что хочется начистить физиономию ))) я научилась плохие слова говорить даже)))
а однажды, возле больницы (мама лежала в инфарктном отделении и я ее проведывала - какое у меня было состояние - представте) меня два парня на охранной машинке ( на машине было написано "охрана" или что то такое) приперли меня и сидят ржут . и что то говорят в громкоговоритель. Они должны были меня пропустить, когда я разворачивалась, за мной уже ещё несколько машин на выезд из ворот стоит, а эти придурки типа - дай нам проехать, потом развернешься. Мне ехать не куда - на мое место уже стали. Я тогда была такая злая

В такие моменты никого вообще не боюсь. Выскочила из машины и к ним. Дергаю дверь, а они ЗАКРЫЛИСЬ!! Я что то начала орать типа "девушку испугались" ? Если бы у них была открыта дверь - я даже не знаю, что было бы...То, что я бы попыталась их налупить - это однозначно, но, думаю, они бы тоже в долгу не остались. А потом люди с других машин начали им тоже орать "что творите", они отъехали.

Брат сидел рядом и сказал, что злить меня не будет больше никогда.
А вообще бывает всякое на дороге. У меня между желанием "начистить" и тем, что я уже проехала и могла бы это сделать, проходит какое то время, хоть и короткое, но мне его хватает, что бы от бешенства перейти в "стан спокою".
Я думаю, что тоже была причиной бешенства чьего то

И не специально хоть, но была

Даже помню - когда
А мой ответ на твой вопрос для меня лично - не принимать никаких мер если уже успокоился ))) Ну, отомстишь ты, начистишь... И что? Ну, тут еще,наверное, нужно учесть и качества характера. Я от мести удовольствия не получаю - ситуацию-то не исправить.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...