Текила » Ср фев 06, 2008 18:31:58
Удивительный
Я до 10 класса жила в Киеве, потом родители решили переехать в другой город. Я была против, но меня не сильно послушали. Я им повторяла, что я вернусь когда то вместе с ними. Ну, они думали, что это так, детский лепет. Самое интересное, что я это не планировала, а просто для себя «уперлась рогом» и повторяла это. Когда переехали – долго ещё вспоминала Киев, родную улицу с каштанами, дом, двор и квартиру. И всё таки по происшествии 7-8 лет сложились так обстоятельства, что я сюда вернулась, да ещё и с родными (мне надо, что бы семья была рядом) . Удивительно в этом то, что я никогда сама никуда не ездила, не ходила; я никогда, до отъезда в другой город даже в транспорте никуда не ездила одна – или мама, или папа были рядом. А потом, можно сказать, однажды собралась и уехала, было так страшно, я КП проезжала и держала сама себя за руку, что бы не вернуться – понимала, что это всё с непривычки и надо перебороть себя. Сейчас с мамой когда разговариваю – она до сих пор удивляется, как всё это вышло, она и не предполагала, что так может быть.
Счастливый
Счастливый – это как я получила машинку. У меня не было ни одной зацепки – Дии я тогда ещё не знала, как правильно дать денег менеджеру в салоне – не умела ( и сейчас не очень то), в общем даже не предполагала, что делать, а машинку очень-очень хотелось и срочно, ждать не могу. Пошли на презентацию кашкая и там встретила свою приятельницу. Раньше никогда не интересовалась, где она работает и кем ( я и сейчас это знаю не обо всех своих друзьях). И она мне сама предлагает помочь в покупке, так как она, как работник Ниссан имеет право взять машинку на себя, без очереди – машинки для работников заказываются отдельно, а ей она не нужна. Вот так и случилось – я такая довольная была!!!!
Жалостливый
Дача была в селе и мы там гоняли на лисапедах. Один мальчик, тоже к бабушке приезжал, все время ко мне цеплялся, что называется –заигрывал. Вот как то еду я с горы на велосипеде, а он уже съехал с неё и стал поперек у меня на пути типа «объезжай» и смеётся. Я кричу – уйди, не буду объезжать. А он не отходит. В общем, я не объехала. Очнулась на земле, во рту пыль, надо мной сидит этот Саша, плачет, он думал, что я умерла (малые ещё были, что от такого не умирают – не соображали), велик мой где то дальше валяется с погнутыми крыльями, но, как ни странно – колеса целые, его заднее колесо от велосипеда, в которое я въехала, согнуто пополам. Помню, у меня тогда так болел живот и грудная клетка от удара, колени и локти в крови. Мы сначала пошли к подружке во двор помыли меня, а потом я тихонько домой пришла, переоделась, что бы мама не видела, а то потом бы велосипеда вообще не видела.
Стыдно
Дымовухи с подружкой делали и кидали в окно котельной. Однажды кинули, а работники выскочили на улицу, но то, что это кидали мы с подружкой, две девочки в платьицах с косичками, они не видели. Мы с ней кинули и спокойно сели на лавочку, а мимо проходили какие –то ребята, им-то и досталось от работников котельной.
У подружки родители работали в институте и у них дома были коробки с конфетами, не открытые. Мы как то пришли с Ленкой с института и решили поесть конфет. Сначала открыли одну коробку, понадкусывали, запечатали «как было», потом вторую и третью. Надкусывали, что бы побольше попробовать, но не наесться. Потом через пару дней Ленка рассказывала, что родители с одной из этих коробок пошли в гости и её за столом открыли….
У меня были два друга (теперь они кумовья мне). Один учился со мной в классе, другой был старше нас на 3 года. Когда мы были в 10-м классе, тот, который старше нас, Коля, упал на мотоцикле и с сотрясением мозга попал в больницу, второй друг, Юра, говорит мне «давай что то придумаем, что бы я попал в больницу к Кольке, вот это нам весело будет!» . Мы придумали, что спустимся в подвал, он там, за перилами ляжет на пол, а я пойду позову учительницу и скажу, что мы с ним бегали и он в погоне за мной упал и потерял сознание. У меня к тому времени уже было сотрясении и я была опытная в этом вопросе. Я рассказала Юре, что он должен будет делать, когда приедет скорая. Ну, так и получилось. Нам все поверили! Юру положили в палату к Коле и я ходила к ним проведывать их. А когда я с Юрой поссорилась – он думал, что я всем расскажу, а я не рассказала, он сказал, что очень меня уважает. Так мы с ним около месяца не разговаривали, но я знала, что он меня уважает, а он всем говорил, что то, что мы с ним не разговариваем – это ничего, все равно мы с ним друзья. Другой вопрос, что его родители до сих пор думают, что из за меня у него сотрясение))). Но мы с ним придумали рассказать на встрече одноклассников эту историю этим летом.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...