Текила » Чт янв 31, 2008 12:29:49
Только что мою машинку чуть не забрал эвакуатор. Я начала ставить её возле работы. Там тупиковое место, правостороннее движение. Есть знак, но он стоит с левой стороны, повернут к забору!!! А знак должен стоять по правой. Короче, забегает парень из соседнего офиса и говорит, что моя машинка на эвакуаторе уже. Я туда. Машина точно на эвакуаторе. Мне говорят – 410 грн. Что бы снять её на месте. Я говорю – составляйте протокол. Гаишник начинает составлять протокол (ну, о том, что я права ему в руки не дала – об этом, думаю, писать не надо))) хотя, вряд ли бы он что то сделал)) он на это мне сказал, что жаль, что у него нет времени, иначе бы он меня отвез в гаи за то, что я права в руки не даю и я бы ещё отсидела пару суток) потом просит, что бы я подписала. Я перечитала написанное – он написал, что я управляла автомобилем в неположенном месте и остановилась под знаком в неположенном месте.
Я написала, что с действиями работника гаи не согласна, так как я не управляла машинкой, а она стояла на месте, меня не было в машинке, машинка стояла большей частью (80%) на тротуаре, по которому люди не ходят, так как это тупик. Также знак стоит в неположенном месте и это противоречит правилам ПДД, так как при правостороннем движении знак должен стоять справа, а он стоит слева, повернутый в сторону забора вообще, мало того, тут тупиковое место и нет движения, по тротуару люди так же не ходят, потому что это не проходное место.
Короче, подписала это. В общем, сначала за то, что бы отдать машинку, требовали 410 грн., теперь уже попустились до 200. Вышла бухгалтер из соседнего офиса и начала на гаишника кричать, что сколько можно, только подъезжает к ним машинки, которые никому не мешают и их все время забирают ( я ни разу этого не видела)). Потом подошел мужчина и сказал, что тут рядом живет друг Черновецкого и этот знак он установил – ему мешают машины.
Короче, сняли мне машинку за 200 в итоге.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...