Помоему все ясно. :)
Write comments

"Мужеские" и "женщиские" машинки

Чт янв 31, 2008 00:52:29

Предыстория: Едем с детенышем (пацану 14), впереди неадекватно едет Пежо 207. Я(хмуро): точно, барышня за рулем,да и машина женская. Сын что-то бурчит. Следующий странный маневр пыжика. Я(все также хмуро):да еще и блондинка, к тому же. Сын снова что-то бурчит. Я(еще "хмурее"): говори громче,р-р-р-р-р-р-р-р! Сын: Я говорю,что а) не бывает "мужских" и "женских" машин,б) а у нас за рулем кто, мужик и к тому же еще брюнет?!!!!
Я задумалась: а) лет 20 назад в нашей стране женщина машину водить не умела" ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ" б) а есть ли "мужские" и "женские" машины, или это, опять же, дележка нашей исторической Родины?!!
Tabarik

Чт янв 31, 2008 01:19:41

Я думаю ход мужской мысли такой:
Машина, которая мне не нравиться(меньше чем у меня, дешевле чем у меня, моего соседа и тп)- женская.
Машина которую я хочу и имею- мужская без базара:)
Владислав

Чт янв 31, 2008 02:01:52

Как можно судить автомобиль по классу женская или мужская каждый человек покупает некий автомобиль тот, который ему по душе.
Есть некоторые девушки, которые и на Hummer(e) ездят так, что нужно считать, что она мужская, женская…
(На вкус и цвет товарища нет.)
Advokatus

Чт янв 31, 2008 08:30:15

Ну матиз мужской назвать как-то язык не поворачивается, а в остальном с Табариком согласен.
TIMUR

Чт янв 31, 2008 08:37:29

Думаю зависит не от модели машины, а от цвета. На розовом или салатовом, нормальный мужик точно ездить не будет! 8)
slavik_smirnov

Чт янв 31, 2008 09:16:13

А если салатовый Хаммер?

ЗЫ. Есть такие машинки. Всякие Гетцы, Матизы, Микры - женские. Д-класс - в основе свое мужские. А джиперы - универсальные (у них и кузов такой :D ).
Torpedo

Чт янв 31, 2008 09:49:40

Предлагаю, фсё то, во что помещяется особь выше 164 см ростом и более 60 кг весом, независимо от расцветки и фасона щитать мушской машиной, остальное - женщинской.
ДВОЙНЯШКИ

Чт янв 31, 2008 09:53:58

Torpedo писал(а):Предлагаю, фсё то, во что помещяется особь выше 164 см ростом и более 60 кг весом, независимо от расцветки и фасона щитать мушской машиной, остальное - женщинской.

т.е. начиная с коробки для двухкамерного холодильника и дальше... :)
igor_big

Чт янв 31, 2008 10:01:14

Это как с общественным туалетом, при желании М - мадамский, а Ж - жентельменский 8)
Torpedo

Чт янв 31, 2008 10:05:37

igor big
Да. Рационально, универсально и креативно.
Танчик

Чт янв 31, 2008 10:21:02

Tabarik писал(а):Машина, которая мне не нравиться(меньше чем у меня, дешевле чем у меня, моего соседа и тп)- женская.
Машина которую я хочу и имею- мужская без базара

Женщинам читать такое не очень приятно :( И можно эти высказывания заменить с точностью до наоборот, где после тире будет мужская :) Надеюсь, никого не обижу, если скажу, что мы ездим более аккуратно, чем мужчины (пусть и более медленно), мы ездим на чистых машинках и, кстати одноклубники, на таких же, как у вас ;)
Правда, девочки?
Текила

Чт янв 31, 2008 10:56:00

Ушастый
:) Вчера пришел мой брат с курсов вождения и говорит: "Да, Наташка! Вы скоро заполоните все дороги собой! На курсах девушек в два раза больше, чем мужчин!" Так шо скоро все почти машинки будут женские :smile:
Табарик
Не в бровь, а в глаз :smile:
Текила

Чт янв 31, 2008 11:00:18

Танчик
:oops: :oops: :oops: Не про всех :oops:
более аккуратно, чем мужчины (пусть и более медленно), мы ездим на чистых машинках

:oops: :oops: :oops:
Я уже теперь и не могу понять - КТО Я? :shock:
:smile: :smile:
Танчик

Чт янв 31, 2008 11:01:11

Угадайте, что умеет за рулём женщина такого, чего не умеет мужчина? :D
Gots

Чт янв 31, 2008 11:03:27

Танчик писал(а):Угадайте, что умеет за рулём женщина такого, чего не умеет мужчина? :D

Вариантов масса.
Но самый банальный - красить губы. :smile:

Но если развить тему, то и он умеет это делать, но сидящей в р-не пояса и повернутой затылком навстречу движению женщине. :smile: :smile: :smile:
Write comments