Модераторы: healix, Модераторы форума
snap писал(а):Я думаю,что велосипед не стОит выдумывать,а смотреть на бюджет,стирают они одинаково,что Миле,что Бош,что Лыжа.
Вот и весь ответ на вышестоящий вопрос.Стиралка простая,как велосипед.Выполняет свою функцию любая,да,есть нюансы:емкость барабана (надо брать побольше,т.к иногда стираются и покрывала,пледы,всякие объемные вещи) Отжим макс на 1000 об,для бытовых нужд за глаза хватает,отложенный старт тоже полезная штука,ну и минимум программ ,которыми пользуешься в 99 % (быстро 30,хлопок,деликатная стирка ),а остальные всякие экобабл и т.д,имхо,маркетинг .в целом, стирает отлично, есть все необходимые программы.
У меня двоюродный брательник диреХтор магаза бытовой техники в городе,и вот именно по Самсунгам стиралкам он мне советовал вообще на них не смотреть,я не углублялся почему,а вот Лыжы ,как стиралки,советовал очень(не рекламирую,а передаю словаСамсунги
BIS писал(а):Хочется взять машинку еще лет на 10 минимум.
oreh писал(а):snap, у родителй лыжи уже хз сколько много лет, у брата тоже лг с сушкой уже тоже лет 5так точно, он вообще почему-то фанат именно стиралок лг, на него сильно произвела впечатление технология ПП, хотя как по мне - реклама, не более, во всяком случае в вовпросе громкости
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]