Танчик писал(а):Купать нельзя, пока появляются новые прыщи. Просто протирай складочки, подмышки и т.д. Понятно, что жара, но вавки должны быть сухими. Мой тоже в июне болел ветрянкой, но перед первым классом. Легко хоть переносят болезнь?
Ты болела ветрянкой? Сейчас тебе оно не сильно надо...
П.с. Я болела два раза:)
Мама не помнит болела я или нет, но уже срок такой, что врач сказала не страшно. Второй день болезни сейчас, я вчера ещё не была на 100% уверена, что это ветрянка, думала что покусали комары. Прыщики не водянистые, их штук по 15-20, не по всему телу, температуры нет.....
Сходили к врачу - сказала ветрянка...... но я тут врачам мало верю, в прошлый раз нам сказали , что у нас стоматит, мы 5 дней мазали ребенку всякой хренью рот..... оказалось, что прыщик просто там, где растет зуб...... вот такие у нас врачи. А сегодня мне передали, что у соседского мальчика, с кем мы играем ветрянка, принес с садика.. сделали вывод, что от него и взяли. Пока у нас все ок так сказать, надеюсь, что так и будет. По поводу купания перечитала кучу форумов по этой теме, многие у кого 2 детей одного купали, второго нет. Так вот второй как правило переносил хуже. Посему и сделала вывод-купать с марганцовкой, тем более они так любят воду...... у нас уже бассейны это нормальное дело, каждый день купаются по полдня.