Помоему все ясно.

port
- port
Ассоциации с ....
Ср дек 19, 2012 12:36:04
Не смотря на качество и доступность ценового диапазона, qashqai у народа ассоциируется с неприятным словом "какашка".
От этого многие смотрят на qashqai с презрением. Не особо вдаваясь в технические и прочие подробности хомячки при слове кашкай начинают брызжеть слюной испуская кишечные газы. Они всегда кричат что это авто "говно!"
Обращали внимание?
Последний раз редактировалось
port Ср дек 19, 2012 12:38:34, всего редактировалось 1 раз.
port писал(а):Kostya писал(а):portRost???

Чего?

Покопайся на форуме поймешь

Ищи холивар года Кашкай vs лада Калина
А ссылку можно?
Не особо понимаю здешний диалект про "Костю",хотя форумный я еблан еще тот
port Ср дек 19, 2012 15:12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
viewtopic.php?f=8&t=12729
snap Ср дек 19, 2012 13:15:41, всего редактировалось 1 раз.
Kostya писал(а):Rost???
те же мысли
portкупи Калину

- красивое дерево, никаких негативных аасоциаций
snap писал(а):http://qashqai-club.com/bb3/viewtopic.php?f=8&t=12729
Ааа,, но то не то. То вопрос психиатрии. А я про "какашки" ..
portА о чем Вы предполагали поговорить в этой теме? Не понятен сам вопрос...
port писал(а):snap писал(а):http://qashqai-club.com/bb3/viewtopic.php?f=8&t=12729
Ааа,, но то не то. . А я про "какашки" ..

Попахивает детским садом,извините.
port, это не из-за ассоциации, а из-за того, что первые кашкаи были ну ооочень сырые, вот и все.
доказывать тут нечего, можешь, если хочешь, спросить у человека, что б он предложил альтернативу за теже деньги с теми же возможностями, ну а потом захаять его, какое Г он предложил
oreh Ср дек 19, 2012 13:57:02, всего редактировалось 1 раз.
irina писал(а):port
А о чем Вы предполагали поговорить в этой теме? Не понятен сам вопрос...
почему не понятен? вполне понятен, многие в разговорах считают кашкай г-м, просто много специалистов развелось, как правило на вазах-тавриях, которым друг близкого товарища соседа по гаражу соседа по квартире рассказывал, какие это плохие машины, причем со знающим видом, конечно, да шо тут говорить, если даже на официальных сервисах на кашкай иногда гонят открыто (хотя часто причина в своей рукожопости)
oreh писал(а):irina писал(а):port
А о чем Вы предполагали поговорить в этой теме? Не понятен сам вопрос...
почему не понятен? вполне понятен, многие в разговорах считают кашкай г-м, просто много специалистов развелось, как правило на вазах-тавриях, которым друг близкого товарища соседа по гаражу соседа по квартире рассказывал, какие это плохие машины, причем со знающим видом, конечно, да шо тут говорить, если даже на официальных сервисах на кашкай иногда гонят открыто (хотя часто причина в своей рукожопости)
+10500 Хоть один понял о чем я..
А то с ошибками "тролль" пишут,да всякие гадости думают..