Помоему все ясно.

Sandra
- Sandra
- Сайт
От всей души поздравляю с днем святого Николая Чудотворца !
Ср дек 19, 2012 08:49:02
От всего сердца поздравляю Вас и ваших близких с Днем Святого Николая Чудотворца!
Пусть этот праздник вселит в нас любовь и вдохновит на благие дела и милосердие, пусть подарит нам веру в исполнение наших самых заветных желаний!
Да придет в каждый дом Господь и да наполнит наши сердца радостью по молитвам Святого Николая! Такой праздник это день когда, необходимо вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Пусть для нас таким станет День Святого Николая!
Пусть этот день станет по настоящему самым счастливым в череде счастливых дней! Счастья вам круглогодичного непрерывного и огромного! Хочу пожелать, что бы в жизни вам встречалось как можно больше добрых людей.
И что бы в вашей жизни было столько любви, что вам хотелось бы дарить ее окружающим. В этот день даже взрослые начинают верить в чудеса, наши дети с нетерпением ждут пробуждения, а башмачки наполняются подарками. Пусть этот праздник наполнит Ваш дом счастьем, теплотой и любовью, а Вашу жизнь сделает яркой!
С Днем Святого Николая!
Спасибо. Очень красивое пожелание! И взаимно)
Всех с праздником! Пусть чаще происходят чудеса! Пусть нас радуют приятные сюрпризы! Всем здоровья и позитива!
Пользуясь случаем,хочу поздравить ВСЕХ не только с днем Николая Путешественника (Пусть он хранит тех, кто в дороге), но и со вторым праздником!
Лично у меня их сегодня - два:
1-й - мое имя Николай;
2-й - я член коллегии адвокатов
Всех с праздником!
gns79 писал(а):1-й - мое имя Николай;
+1.
gns79 писал(а):2-й - я член коллегии адвокатов
2-е -
- | +
- утром прихожу в гараж - сорваны замки!
Открываю - облегчение! машина на месте, цела. Все тумбочки, дверки открыты. НО!
Абсолютно ничего не пропало! А было чего там взять - все для рыбалки и туризма в полном ассортименте, спиртное в ас-те и т.д.(сразу поехал и купил на Барабане замок бронированный,противовандальный, каленый с бором с сертификатами,дипломами и гарантиями, и суперсекретом) Вот так меня поздравили взломщики... Хорошее настроение было целый день! Честно!
КашКаРусСкушайте и пожелайте ему здоровья!
КашКаРус писал(а):она отвечает -"это от святого Кернеса"
В подарке - Шоколадный Добкин?