Помоему все ясно. :)
Write comments

Нет больше радиорынка в Киеве

Вт дек 18, 2012 17:45:58

Eskulap

Re: Нет больше радиорынка в Киеве

Вт дек 18, 2012 17:50:31

Снимали с общаги мед. института для иностранцев.
Сколько компьтеров нерожденных сгорело. :(
ДВОЙНЯШКИ

Вт дек 18, 2012 20:08:17

Само запалало з шести боків...
Kostya

Вт дек 18, 2012 21:59:05

Место там больно сладкое!..
healix

Вт дек 18, 2012 23:55:48

Холодно. Чуваки грелись :)
barabaka

Ср дек 19, 2012 00:04:56

Жалко людей - столько рабочих мест пропадет. А с другой стороны на этом рынке кроме мелочевки всякой, типа светодиодов больше покупать нечего. Периодически заезжаю ради интереса, когда рядом и время есть. Все что хотел купить - купил в интернете. НА Кар. дачах минимум на 20% дороже было.
BMB

Ср дек 19, 2012 00:10:50

barabaka писал(а):Жалко людей - столько рабочих мест пропадет. А с другой стороны на этом рынке кроме мелочевки всякой, типа светодиодов больше покупать нечего.

Ну вот мне (по работе) периодически нужны эти банальные светодиоды. В единичных количествах. Где их теперь купить? Или батарейки экзотических форматов? И еще кучу всякой мелочевки, которую никто официально нигде не продает.
Я уже не говорю о всяких сервисах: разлочка, ремонт и замена всяких деталюшек телефонов, ТВ-пультов и т.д. за которые официальный сервис либо не брался, либо это затягивалось на необозримый срок. Жаль.
barabaka

Ср дек 19, 2012 00:20:44

BMB писал(а):Ну вот мне (по работе) периодически нужны эти банальные светодиоды. В единичных количествах. Где их теперь купить? Или батарейки экзотических форматов? И еще кучу всякой мелочевки, которую никто официально нигде не продает.
Я уже не говорю о всяких сервисах: разлочка, ремонт и замена всяких деталюшек телефонов, ТВ-пультов и т.д. за которые официальный сервис либо не брался, либо это затягивалось на необозримый срок. Жаль.

Как-то приспичило мне диодов купить в понедельник. Залез в интернет - контор валом. Всего остального так же.
elektron

Ср дек 19, 2012 11:02:26

Говорят рынок держат люди, которых очень непросто "попросить" с этого лакомого места даже власти. ;)
Kostya

Ср дек 19, 2012 12:04:14

elektron писал(а):люди, которых очень непросто "попросить" с этого лакомого места даже власти.

Воры в законе? Янык только их бояться и может... :mrgreen:
IgZ

Вс дек 30, 2012 15:25:20

А хтось там був після пожежі? Невже геть нічого не лишилося?
barabaka

Вс дек 30, 2012 16:03:48

IgZ писал(а):А хтось там був після пожежі? Невже геть нічого не лишилося?

Судя по видео, горели только несколько магазинов в самом начале рынка.
Shadow

Вс дек 30, 2012 17:00:31

barabaka писал(а):
BMB писал(а): Как-то приспичило мне диодов купить в понедельник. Залез в интернет - контор валом. Всего остального так же.

Ну не знаю... Как то понадобилась экзотическая микросхемка - так у всех под заказ, а на радиорынке нашел... Да и вообще удобно было - можно было за раз купить все, что требуется из сопутствующих товаров...
levsha

Вс дек 30, 2012 18:59:18

А в мене останнім часом радіоринок одні негативні емоції викликав: не радіоринок, а суцільний ринок перепродажу мобілок... Паяльну станцію нормальну я там не знайшов, купував на фірмі. Mini-FireWire роз’єм "мама" для пайки на плату теж не знайшов. Щоб купити антистатичний браслет довелось разів два обійти весь ринок. 4-х контактні 3.5 джеки (навушники + мікрофон) теж не знайшов.
Sorex

Вс дек 30, 2012 20:52:02

IgZ писал(а):А хтось там був після пожежі? Невже геть нічого не лишилося?

проезжал мимо, вроде работает .
Write comments