Помоему все ясно. :)
Write comments

всем внимание бандиты на трассе харьков - киев!

Чт дек 06, 2012 09:49:55

Это не шутка

На трассе харьков-киев в районе с. чутово в сторону полтавы орудует злостная банда переодетая в гаишную форму. они передвигаются на серой тайота кэмри спереди белые номера, а сзади красные транзитки. у них в радиаторной решетке установлены проблесковые маячки красного и синего цвета.
они едут сзади и включают сирены и моргают фарами и потом показывают правый поворот. останавливаются сзади на расстоянии и не выключают свет, чтобы не видно было номера.
эти уроды могут применять травматическое оружие!!!!

вот реальная история от пострадавших из России.

не думала, что в моем бж появится такая криминальная запись…но вот так получилось! пишу здесь только для того, чтобы хоть кого то оградить от такой ситуации!
значит собрались мы с мужем в пятницу 30.11 ехать на украину к родителям в полтавскую область!ездим очень часто. заехали в харьков, забрали сестру с мужем и ребенком и поехали впятером! ехали, ехали, проехали пост в чутово(~100 км от харькова по трассе в сторону киева), выехали из самого населенного, проехали еще киллометров так 5. я была за рулем, муж на пассажирском, сзади-родня. 11 часов вечера, ничего страшного не происходит:едут машины потоком…как говорится, ничего не предвещает беды! и тут муж говорит, что машина сзади включила мигалки!я в шоке, сразу начала вспоминать что я нарушила! муж сказал, останавливайся, видимо что то натворили! сьехав с обочины, машины сзади остановилась тоже! мигалки выключены были! подходит тело, одетое типо в гаишника. я чуток приоткрыла окошко, чтобы слышно было что он скажет. когда он подошел — стоял на меня тупо смотрел нервным взглядом! я спросила, что я нарушила…ответ был невнятный такой: "-вы обогнали в месте, где обгон запрещен"! я сказала, что никого не обгоняла (хоть может и обогнала!). потом сказал, чтобы я ему предьявила документы. я прислонила к стеклу птс и права! он с возмущением и наглостью сказал мне: "это вы в россии будете показывать через стекло, а нам вы обязаны давать права в руки". я сказала, что в руки права не дам!
вот почему то всегда я ездила с видеорегистратором…а тут парадокс: он сломался! и ехали мы в этот раз без него…
но муж не растерялся, и достал с бардачка этот же нерабочий рег-тор и сделал вид что включил и направил на лжегаишника! это тело в момент отскочило от стекла! незахотел палиться! и пошел в сторону машины, на которой приехали они! и в этот момент я оооооооооочень пожалела, что он реально не работал… лжегаишник взял в машине пистолет и начал стрелять по машине сзади!видимо его взбесило то, что мы его отшили и еще и на регистратор сняли! выстрелил 3 раза!(железными шариками, незнаю с чего стреляли, но явно не с водного пистолета) 2 раза попал сзади в багажник, от пуль остались вмятинки, которые мы обнаружили только когда приехали к родителям домой и папа помыл машину!третий раз или не попал, или попал в номер…когда начал стрелять — сначала подумали что номера срывают…муж выскочил с машины, а те сдали назад с выключеным светом(машина камри серебристая), развернулись и по газам в обратную сторону! мы сидели в полном шоке! я боялась даже представить, что могло бы произойти! могли бы мне в голову выстрелить, могли бы попасть не в металл на багажнике, а в заднее стекло, а там 5-летний племянник вечно выглядывающий в заднее окно! постояв еще минуты 3, отправились дальше! после этого долго все седели молча…мужики как всегда предположили пьяных гаишников, которые захотели сбить бабла, что стреляли пустые боклажки в машине, что камнями кидали, а не стреляли…фигли, мужская логика)) было желание заехать на ближайший пост и все это рассказать/заявление написать…но поста небыло…а отделы хз где находились…в итоге отправились домой штаны сушить!
ехав обратно, решили заехать на пост в чутово расказать всё это им! зашли к ним в "коморку" и начали рассказывать сказку на ночь! они, жуя пирожки, начали слушать! когда мы заикнулись только про машину камри серебристая, они все рассказали сами! оказывается, уже недели 3 промышляя такими делами орудует банда мошенников! ездят на серебристой камри на транзитных номера, под решетками стоят 2 маячка синий и красный. останавливают машины с неместными номерами(в основном россияней) и обдирают людей на огромные суммы! некоторые говорили даже 1000$ отдали, чтобы им права вернули…ездят в форме, мало похожей на гаишную и с поддельными документами! но о том, что они стреляют еще, слышут впервые! потом мы вышли на улицу, они рассказали какими должны быть опознавательные знаки на авто, как они останавливают и вообще много полезного! потом пошли посмотрели на отпечатки пуль на авто…они были вообще в шоке!..пожелали нам удачи, быть осторожными и мы поехали домой!..было конечно обидно, что ни номеров не запомнили, ни регистратор лица не записал(( заявление писать небыло смысла…слава богу все обошлось и все живы и здоровы, хоть и напугались ооочень, особенно ребенок… непонятно как бы могло все это закончится… но урок получили хороший!
простите за многословие! может кому этот пост поможет…

всем предельная внимательность на участке дороги чутово- полтава с 18:00 до 24:00 ночи.!!!!!
Kostya

Re: всем внимание бандиты на трассе харьков - киев!

Чт дек 06, 2012 11:17:27

Вне населённых пунктов и вне специально оборудованных постов ГАИ в тёмное время суток посылается в сад. Они это и сами знают, потому таких косяков не допускают. Всегда стоят хотя бы через метр за табличкой "Начало населённого пункта".
Airman

Чт дек 06, 2012 11:50:46

Kostya писал(а):Вне населённых пунктов и вне специально оборудованных постов ГАИ в тёмное время суток

Никогда ниостанавливаюсь (даж если они с машиной стоят вночи) было пару раз, но в погоню нихто нипускался - мож такие бандосы и были.
Так-шо спокойна едем до ближайшего поста ...
Kostya

Чт дек 06, 2012 12:17:28

Airman писал(а):Так-шо спокойна едем до ближайшего поста ...

Именно! =D>
А по пути звоним проактивненько в ментовку. 8)
Eskulap

Чт дек 06, 2012 12:23:10

Пару раз этим и прошлым летом на Одесской трассе видел картину: стоит 2 машины, средней паршивости 5-10 летние инномарки, типа на аварийке, возле них лица циганско-молдавской наружности, почти выбегают под колеса и машут активно руками, типа тормози, очень нужно. Что за нафиг? Никто не знает?
Kostya

Чт дек 06, 2012 12:23:59

Eskulap

ВорьЁ
Airman

Чт дек 06, 2012 12:27:23

Eskulap писал(а): на Одесской трассе видел картину: стоит 2 машины

такое-же быдло вижу всяк раз, када едешь в Крым вдоль канала в районе сворота на Колончак ...
ребята, ниостанавливайтеся, нинада ...
Kostya

Чт дек 06, 2012 12:29:15

Eskulap

Тема стара. Я таких еще в начале 2000-х встречал. Начинается с развода на бензин. Типа закончился, типа денег нет. Дай гривен 500 на бенз и возьми взамен вот этот чудо перстень из чистейшего золота, он стоит не меньше штуки евро! Задача - выманить из авто и бомбануть авто, пока ты не видишь. Отаке.
Потому, ответ таким пассажирам один - звоните в МЧС! :smile:
bykovdima

Чт дек 06, 2012 15:33:22

Eskulap писал(а): стоит 2 машины, средней паршивости 5-10 летние инномарки, типа на аварийке, возле них лица циганско-молдавской наружности, почти выбегают под колеса и машут активно руками, типа тормози, очень нужно. Что за нафиг?

Костя уже все описал
только
Kostya писал(а):Потому, ответ таким пассажирам один - звоните в МЧС!

вот с этим не соглашусь - просто не останавливаться
Kostya

Чт дек 06, 2012 15:37:53

bykovdima писал(а):вот с этим не соглашусь - просто не останавливаться

То была шютка юмора, Дима! Конечно я имел ввиду - не останавливаться.
Шульга

Чт дек 06, 2012 17:36:35

Dr.Feelgood писал(а):оказывается, уже недели 3
а вот тут вопрос? А какого "органа" они 3 недели в потолок плюют или им показатели не нужны!!!???
второе: на темной трассе любой водитель с любыми номерами имеет право! НЕ останавливаться и следовать далее по трассе до ближайшего поста гаи. если такового нет то это проблемы гаишников.
Write comments