Помоему все ясно. :)
Write comments

Я купую мотоцикл, або криза середнього віку)))

Чт ноя 29, 2012 15:12:21

Sysopaty
У мене дома останні півроку кожен день з цьоко скандал. Але я вже вирішив і обрав модель)))) Як зійде сніг йду накатувати 20 годин в автошколі, отримую права категорії "А", проходжу експрес-навчання з інструктором і.......http://www.svitmoto.com/products/4522.html
А саме головне , що гроші вже відкладено))))...Да і у жінці є два чорних плаття)))))))
Sysopaty

Re: Какой подарок вы хотели бы получить на новый год?

Чт ноя 29, 2012 15:25:42

himera_neo писал(а):http://www.svitmoto.com/products/4522.html

Вай-вай.. инжекторный красавец!!! :D
ДВОЙНЯШКИ

Чт ноя 29, 2012 15:27:23

Sysopaty
himera_neo
безбашенні...
Airman

Чт ноя 29, 2012 15:29:05

Sysopaty писал(а):Ну ниче, придет наше время.. 8)

но вроде до пенсии тибе далеко ... правда, в Сиэтле видел многа таких себе дедушек - кожаны, бороды, харлеи-БМВ, колоритные дедуганы, но ведь то - style of life :scrambles:
himera_neo

Чт ноя 29, 2012 15:36:10

Sysopaty писал(а):Вай-вай.. инжекторный красавец!!!

позавчора на ньому сидів - щупав))))
Sysopaty

Чт ноя 29, 2012 15:45:35

ДВОЙНЯШКИ писал(а):безбашенні...

Все под контролем.. если че мы потихоньку.. 8)

himera_neo писал(а):позавчора на ньому сиді

\:D/
Я пару месяцев назад на хонде-чопере сидел.. так бы сидел и сидел бы.. выгнали гады.. :roll:
Lisichka

Чт ноя 29, 2012 17:50:08

Никаких мотоциклов! Началось, у меня вон под боком ещё один мотоциклист лежит...... Такое ощущение что у вас после 30 начинается мотоциклетный бзык. Это опасно! У вас дети!! Ни за что!
Sysopaty

Чт ноя 29, 2012 18:11:04

Эт, блин.. :roll:
Лиза Чайкина

Чт ноя 29, 2012 21:59:20

мне кажется, что идея мотоцикла посещает многих в период кризиса 40-х, но у каждого он приходит в свое время, у кого в 35 у кого в 40, а у кого в 50. такая мечта себе. тип один такой крутой на крутом моцике , свободен от вся и всех. пусть весь мир подождет))) и девочкам нравятся чувачки на мотоциклах. как по мне, то лучше уж удариться в походы и покорять вершины гор) это из личного наблюдения) многие сейчас в таком кризисе) и одни сели на мотоциклы и кадрят девиц, другие без мотоциклов) у кого кризис проходит, выставляют мотоцикоы на продажи)
himera_neo

Пт ноя 30, 2012 09:26:05

Lisichka писал(а):Никаких мотоциклов!

Лиза Чайкина писал(а):мне кажется, что идея мотоцикла посещает многих в период кризиса 40-х,

Саме так. І тупо відпиратися))) Є криза і я її відчуваю))) Але для себе у цьому питанні точку "неповернення" я вже пройшов))) Не можу сказати, що це стане моїм захопленням назавжди - тому і буду брати не дуже коштовний чопер))))

ПРОШУ МОДЕРАТОРІВ ПЕРЕНЕСТИ ПОСТИ ПРО МОТОЦИКЛ У ТЕМУ, ЯКУ Я В КУРІЛЦІ ЗРОБИВ))))) Дякую
himera_neo

Я купую мотоцикл, або кризиза середнього віку)))

Пт ноя 30, 2012 09:29:47

У темі про новорічні подарунки я розвів невеличкий флуд на цю тему - прошу модераторів перенести відповідні пости сюди. Дякую))))
BMB

Re: Я купую мотоцикл, або кризиза середнього віку)))

Пт ноя 30, 2012 09:40:15

Средний возраст - самое время для покупки байка!
himera_neo

Пт ноя 30, 2012 09:43:39

BMB писал(а):Средний возраст

а коли він настає? Коли все зає***о, діти виросли і хочеться кудись податися, щоб довго шукали?
Woolf

Пт ноя 30, 2012 09:48:04

Ural Yamal Limited Edition 2012
"...новый мотоцикл Ural Yamal Limited Edition 2012. Классический тяжеленный сайдкар от ИМЗ, оснащенный рычажной подвеской переднего колеса, 750-кубовым оппозитным мотором, подключаемым приводом колеса коляски и даже дисковым тормозом переднего колеса..."
Изображение
BMB

Пт ноя 30, 2012 09:51:46

Ты знаешь довольно часто приходится встречаться и даже общаться с байкерами (т.е. настоящие байки: чоперы, круизеры) на дорогах, в отелях. В основном, это люди от сорока и до ... сколько здоровье и силы позволяют. Люди состоявшиеся и в профессиональном и жизненом статусах. У всех есть автомобиль, а то и не один. Но возможность побыть самим собой, наедине с собой + почувствовать "ветер на щеке" для них стоит очень дорогого.

Тоже начинаю подумывать, но пока только в мыслях.
Write comments