Помоему все ясно. :)
Write comments

В какую страну переехали бы жить?

Вс ноя 18, 2012 16:55:56

Собственно вопрос, ну и почему именно в эту страну?
Вопрос для тех, кто задумывался над этим вопросом
Sysopaty

Re: В какую страну переехали бы жить?

Вс ноя 18, 2012 17:00:46

Lisichka
Я даже город конкретный назову.. 8) Вена.. Почему? Для того, кто там побывал, ответ очевиден. Так что, за ответом туда.. :roll:
Lisichka

Вс ноя 18, 2012 17:05:10

а пустят туда на ПМЖ?
docker

Вс ноя 18, 2012 17:19:26

Lisichka писал(а):а пустят туда на ПМЖ?

Там очень тяжело получить такой статус!!!
По теме: хорошо там где нас ждут...
Lisichka

Вс ноя 18, 2012 17:24:05

так вот я именно хочу понять куда бы поехать жить, чтобы без проблем. Так чтобы язык не сильно нужен был, чтобы гражданство получить без проблем и чтобы работать можно было :smile: Понимаю что много хочу, но есть же наверняка варианты
levsha

Вс ноя 18, 2012 17:24:58

Дуже подобається Прага, і дуже близька, сприймається як своя. Але думаю що ймовірніше що це буде Німеччина (німецьку я вчив, треба тільки попрактикувати і відновити знання, і Німеччина проводить програму по імміграції спеціалістів: http://www.make-it-in-germany.com/) або Дублін в ІрландіЇ (там всякі google і facebook набирають людей)
levsha

Вс ноя 18, 2012 17:44:26

Lisichka писал(а):так вот я именно хочу понять куда бы поехать жить, чтобы без проблем. Так чтобы язык не сильно нужен был, чтобы гражданство получить без проблем и чтобы работать можно было :smile: Понимаю что много хочу, но есть же наверняка варианты

Росія?
docker

Вс ноя 18, 2012 17:45:52

Lisichka писал(а):так вот я именно хочу понять куда бы поехать жить, чтобы без проблем. Так чтобы язык не сильно нужен был, чтобы гражданство получить без проблем и чтобы работать можно было :smile: Понимаю что много хочу, но есть же наверняка варианты

Варианты- это лояльные страны к эмигрантам. Канада, Австралия, Испания, Германия(тяжелее). Но их очень мало. :!:
В Чехии устроиться нелегко, но язык выучить можно. И"русских" там очень много, но получить ПМЖ тяжело. Надо там прожить 5 лет. С рабочей визой. Нас там не ждут( :cry:
Lisichka

Вс ноя 18, 2012 17:47:16

levsha писал(а):

Росія?

я бывшая гражданка России, как ты думаешь меня там ждут? :smile:
Lisichka

Вс ноя 18, 2012 17:47:40

а как Польша? ну или Китай...
levsha

Вс ноя 18, 2012 17:48:50

Наскільки я знаю Канада і Австралія сильно зменшили кількість місць по своїм green card програмам. Так що зараз вони вже не такі й лояльні
levsha

Вс ноя 18, 2012 17:51:33

Lisichka писал(а):а как Польша?

Якщо в роду були поляки, то можна спробувати зробити карту поляка. Мова близька до української (як на мене), але латиниця, яка читається зовсім не як латиниця, розриває мозок :)
Lisichka писал(а):ну или Китай...

Що ти там збираєшся робити, та ще й без мови? Чорноробочим на завод по 12 годин на день? Так в них для цього і своїх вистачає
Lisichka

Вс ноя 18, 2012 17:52:56

Канада только как вариант одной ехать, там замуж выходить, как говорится страна для баб и негров. У меня подруга там живет, хорошо живет, а вот товарищ один тут бизнес продал и поехал, так через 3 месяца вернулся, тут 3 сервисных небольших центра по ремонту мобильных было ( в то время было круто, тысячи 4-5 долларов имел) а там чуть ли не конфетки в фантики заворачивал :smile:
Lisichka

Вс ноя 18, 2012 17:54:11

levsha писал(а):
Lisichka писал(а):а как Польша?

Якщо в роду були поляки, то можна спробувати зробити карту поляка. Мова близька до української (як на мене), але латиниця, яка читається зовсім не як латиниця, розриває мозок :)
Lisichka писал(а):ну или Китай...

Що ти там збираєшся робити, та ще й без мови? Чорноробочим на завод по 12 годин на день? Так в них для цього і своїх вистачає
щас много желающих утроить бизнес с Китаем русскоязычных, вот буду помагать находить там партнеров.
barabaka

Вс ноя 18, 2012 18:01:22

Lisichka писал(а):щас много желающих утроить бизнес с Китаем русскоязычных, вот буду помагать находить там партнеров.

Это уже не актуально. Я этим занимался 7 лет назад.
Write comments