Дорогие друзья... этот год выдался ( хотя фактически только половина)-нелегким для многих... очень хочется пожелать Вам и Вашим близким в этот день- мира, добра, душевного равновесия, пусть горе и несчастья обходят стороной Ваши дома, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья. Пусть год и высокостный, но мы вместе. И вместе всё преодолимо! Пусть Боженька бережет Ваши семьи, а Ангелы-Хранители будут верными спутниками Ваших семей.
Странная весна в этом году, обычно я хочу лета и в отпуск, а этой весной - автомат!
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
С Яблочным Спасом Я вас поздравляю! Счастья, здоровья, Любви вам желаю! Я поздравить Вас очень рада С праздником прекрасным, С Яблочным Спасом ясным, Со Светлым Преображением! Пусть прочь уйдут все сомнения! Нас Бог не забывает и в жизни помогает!
Странная весна в этом году, обычно я хочу лета и в отпуск, а этой весной - автомат!