Помоему все ясно. :)
Write comments

Отказались ли Вы от услуг Укртелекома (стационарного телефона)?

Да
10
14%
Нет
26
36%
Нет, но думаю об этом
24
33%
Нет. И не откажусь
10
14%
Никогда не было стационарного телефона
2
3%

Всего голосов : 72

Отказались ли Вы от услуг Укртелекома (стац. телефона)?

Ср сен 07, 2011 21:21:46

Интересны мнения соконфетников...
Так как и вещь вроде бы давно не нужная, пережитки прошлого, и деньги копеечные, но отключиться не решаюсь...
Kostya

Re: Отказались ли Вы от услуг Укртелекома (стац. телефона)?

Ср сен 07, 2011 21:25:03

У меня не Укртелекомовский, а Дата Груп. Когда вселялись, одним пакетом взяли за 120 гривен с инетом. Жене чесать язык с родней - самое оно! Вот тока радиотрубки в квартире плохо работают, поэтому по случаю на распродаже на работе за 20 грн прикупил обычный проводной панасоник. :smile:
Sheyk

Ср сен 07, 2011 21:30:52

Kostya
дык смысл про стационарный (самый распространенный - Укртелеком)
Torpedo

Ср сен 07, 2011 21:37:23

Sheyk писал(а):но отключиться не решаюсь

Аналогично, надо ещё пару раз поднять абонплату, тогда наверно будет легче решиться... :D
Kostya

Ср сен 07, 2011 21:38:10

Sheyk писал(а):Kostya
дык смысл про стационарный (самый распространенный - Укртелеком)

Дата Груп у меня самый что ни на есть стационарный! :smile: Отличается от Укртелекомовского лишь отсутствием бесплатных минут. Остальное все один в один... Просто в нашем районе все телекоммуникации принадлежат Дата Груп и они никого другого не пускают...
Sheyk

Ср сен 07, 2011 21:44:09

Kostya
ну правильно. речь про стационарный. неважно какой оператор....

p.s. а язык чесать, как по мне, сейчас дешевле по мобилке, особенно если речь о межгороде...
Kostya

Ср сен 07, 2011 21:52:58

Насчет дешевле по мобиле - согласен, учитывая что у супруги и у меня корпоративные карты, которых нам с головой хватает... :D
Но отключаться не буду полюбэ из-за того, что с нетерпением жду принятия в компании политики home based, тогда факс дома ставить надо будет, контора покроет и расходы, и абонплату за линию и интернет (около 90 грн суммарно 75.75 + 17.40).
Sheyk

Ср сен 07, 2011 22:00:39

Kostya, ладно я в транспортной сфере еще получаю бумаги из "глубинки" напечатанные на печатной машинке и присланные факсом, но вы то "америкосы" :smile: что с факсом еще морочаетесь?... :smile:
Kostya

Ср сен 07, 2011 22:07:24

Sheyk писал(а):Kostya, ладно я в транспортной сфере еще получаю бумаги из "глубинки" напечатанные на печатной машинке и присланные факсом, но вы то "америкосы" :smile: что с факсом еще морочаетесь?... :smile:

Я тебе больше скажу - у некоторых лабораторий результаты могут только по факсу присылать, а по мэйлу низзя! :D Я вот в своем проекте каждого пациента одобряю у меддиректора в Англии. Клиники шлют мне кипу сканированных доков, а я должен их отправить именно факсом. Сейчас, правда, активно внедряют систему РайтФакс. Это когда ты сканнтруешь документ или перегоняешь его в пдф-формат и затем факсуешь прямо с компа. Но она пока очень тормознутая и доступ в нее мне по стаьусу не положено иметь...
Sheyk

Ср сен 07, 2011 22:13:02

Kostya, эвоно как... - безопасность небойсь...

p.s. проги с компа хороши, но все равно нада звонить и спрашивать - "прошло?" :smile:
iQashqai

Чт сен 08, 2011 04:38:16

Не откажусь. На нем "висит" пультовая охрана. Отказался от "ОГО!
Xapik

Чт сен 08, 2011 09:40:17

зачем-то есть укртелекомовский номер... платим абонплату но не звоним))
Нина

Чт сен 08, 2011 11:20:59

тоже оплачиваю абонплату , но не пользуемся вообще
igor'OK

Чт сен 08, 2011 11:42:06

Смотрю на укртелеком как на инет провайдер, а сам телефон стационарный уже давно "пылью припал" :smile:
himera_neo

Чт сен 08, 2011 11:49:39

Відмовився рік тому. А до цього 3 роки платив, а у квартирі навіть телефонного аппарату не було.
Write comments