Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Ассоциации с ....

Чт дек 20, 2012 10:20:15

mach333 писал(а):
Kostya писал(а):Lisichka
А от чего же не впоговорить о колготках... :mrgreen:

Тогда уж лучше о чулках! :smile:

И всё, что с ними связано ;)
vyk

Чт дек 20, 2012 10:21:36

Давайте разделим пустыню на две части - собственно тема топика и реакция ТС на ответы. Про тему говорить :?: - совершенно пустой и распространенный вопрос не стоящий внимания.
А вот реакция к моему сожалению - типичная реакция значительной прослойки харьковчан, (может быть и еще где-то такое есть, не знаю). Если ему показалось, что его ущемили в чем либо - берегись, что называется сами напали, сами и отбивайтесь. Причем часто это случается на ровном месте. Но таких своих земляков я узнаю на любом курорте :(
Присоединяюсь к Armit, это не троллинг, хам он и есть хам.
snap

Чт дек 20, 2012 10:50:07

Мы конечно все красавчики,набросились на человека всем колхозом и давай клевать его и ярлыки вешать,а у него нормальная защитная реакция,инстинкт самосохранения срабатывет!Он не в курсе нашего холивара,просто задал вопрос не совсем корректно,а мы налетели.Давайте просто еще раз объясним человеку что и как,а не в минуса загонять,конечно он разозлился,я тоже вас не всегда понимал и сейчас иногда в непонятках бываю,может сдержанней реагирую,но все ж люди разные!А у нас так получается,один авторитет сказал торлль и хам,другой подхватил и все дружненько сказали "одобрямс",это как-то не по понятиям,что-ли.Так любого новичка можно загнать,если за язык правильно поймать!
port

Чт дек 20, 2012 11:45:17

Сэнсэй писал(а):port
А что за странное употребление термина "хомячки"? Обычно хомяками называют тех, кто что-то нахомячил. Например, долларов под подушку натолкал - и ждёт обвала курса. Но что общего у "хомяка" с владельцем Кашкая? Вряд ли тут есть хоть один владелец одновременно двух или трёх Кашкаев. Пара одинаковых машин в семье - бывает, но очччень редко.
:

Хомячки>>>
| +
http://lurkmore.to/Хомячки
snap

Чт дек 20, 2012 12:04:17

Прикольно :D Многие удивятся.
irina

Чт дек 20, 2012 12:16:02

snap писал(а):Мы конечно все красавчики,набросились на человека всем колхозом и давай клевать его и ярлыки вешать,а у него нормальная защитная реакция,инстинкт самосохранения срабатывет!Он не в курсе нашего холивара,просто задал вопрос не совсем корректно,а мы налетели.Давайте просто еще раз объясним человеку что и как,а не в минуса загонять,конечно он разозлился,я тоже вас не всегда понимал и сейчас иногда в непонятках бываю,может сдержанней реагирую,но все ж люди разные!А у нас так получается,один авторитет сказал торлль и хам,другой подхватил и все дружненько сказали "одобрямс",это как-то не по понятиям,что-ли.Так любого новичка можно загнать,если за язык правильно поймать!

Не надо ничего еще раз объяснять ему-ему не это нужно.
Почитайте его ответы в теме .Человек целенаправленно оскорбляет всех , и пусть начал он с оскорбления наших машин-это было вместо "здрасьте",потом перешел на людей . Есть люди-энергетические вампиры,так этот "подзаряжается" от подобных обсуждений.
vyk

Чт дек 20, 2012 12:17:27

snap,Что еще раз доказывает - мы все говорим примерно об одном, только разными словами. Реакция резкая, а привычки совсем из других форумов, с другим жаргоном и другим стилем общения. По вполне объективным причинам в Qashqai клубе такого нет.
snap

Чт дек 20, 2012 12:24:06

Чел просто выразил свое мнение,на личности он перешел,когда его начали откровенно тролить(ярлык налепили),а какую вы реакцию ожидали,что бы он просто промолчал и согласился?Он просто выразил мнение,и то не свое (про какашку),а оно не совпало с нашим,как так,ая-яй.
Nik

Чт дек 20, 2012 12:31:02

port писал(а):Др.словами народ пытается это пропустить мимо ушей:1.) понимаея что это правда2.) закрывает на правду глаза выставляя внутренний барьер ввиде чувства собственной важности и неоправдонного величия,мол "пусть говорят,они не стоят моего мизинца"3.) или что-то еще?

такие кадры нуно просто банить по ай-пи если есть возможность.
Об энергетическом вампире подмечено правильно.
port

Чт дек 20, 2012 12:32:22

irina писал(а):
snap писал(а):Мы конечно все красавчики,набросились на человека всем колхозом и давай клевать его и ярлыки вешать,а у него нормальная защитная реакция,инстинкт самосохранения срабатывет!Он не в курсе нашего холивара,просто задал вопрос не совсем корректно,а мы налетели.Давайте просто еще раз объясним человеку что и как,а не в минуса загонять,конечно он разозлился,я тоже вас не всегда понимал и сейчас иногда в непонятках бываю,может сдержанней реагирую,но все ж люди разные!А у нас так получается,один авторитет сказал торлль и хам,другой подхватил и все дружненько сказали "одобрямс",это как-то не по понятиям,что-ли.Так любого новичка можно загнать,если за язык правильно поймать!

Не надо ничего еще раз объяснять ему-ему не это нужно.
Почитайте его ответы в теме .Человек целенаправленно оскорбляет всех , и пусть начал он с оскорбления наших машин-это было вместо "здрасьте",потом перешел на людей . Есть люди-энергетические вампиры,так этот "подзаряжается" от подобных обсуждений.

Цирк да и только :lol:
А хвоста и копыт случайно у меня нет?

Nik

Чт дек 20, 2012 12:44:32

Подождите, не баньте его! Может я у него диски куплю. И посмотрю заодно - есть копыта или нет.
port

Чт дек 20, 2012 12:46:30

Nik писал(а):Подождите, не баньте его! Может я у него диски куплю. И посмотрю заодно - есть копыта или нет.

Да я там тебе уже ответил ;)
Сэнсэй

Чт дек 20, 2012 13:01:50

port писал(а):Хомячки>>>
| -
http://lurkmore.to/Хомячки

Спасибо, почитал. Особенно понравилось:
Многие хомячки склонны называть (особенно в пылу сетевых дискуссий) не нравящихся им людей хомячками.
8)
Нина

Чт дек 20, 2012 13:13:53

port
Попробую ответить на ваш вопрос, не считая вас троллем, так сказать, поддержу дискуссию. Есть такое выражение "Когда о женщине нечего сказать, говорят, что она хорошая хозяйка". Если это перефразировать, можно сказать "Когда о машине нечего сказать плохого, то говорят, что название хреновое". Как правило так говорят те, кто либо не может позволить себе даже колесо от этой какашки, либо те, кто против японского автопрома в принципе и предпочитает немцев и т.д. У меня есть хороший товарищ, который фанат Вольксвагенов, так он всегда говорит "Нет денег на немца - покупают Тойоту". И это тоже его мнение! Он имеет на это право.
Вы только объясните мне, не все ли вам равно, что кто-то назвал вашу машинку какашкой? Вы так закомплексованы? Так подвержены чужому мнению? Зачем тогда какашку покупали? А Врунгеля помните? "Как вы лодку назовете, так она и поплывет!" ;-)
Более того, еще приведу один пример, но он встречается среди завистливых женщин. Некоторые из них "не любят" драгоценности и предпочитают исключительно бижутерию, а еще отдельные персонажи против натуральных шуб....Мысль ясна?
Хороших вам праздников! И пусть любимая нами всеми машинка вас не подводит!
snap

Чт дек 20, 2012 13:20:50

Так это не он придумал это название,он просто сказал,что некоторые индивидуумы такое говорят,у Сэнсэя сын тоже обозвал его машину какашкой,сырбор не в этом!!!
Write comments