Помоему все ясно.

bykovdima
- bykovdima
Re: А там вашего папу по телевизору показывают
Вт июн 05, 2012 08:01:23
Я, конечно, дико извиняюсь, но все это выглядит как постановка и популяризация "спецпидроздилу" (почему только они принимают участие в задержании? почему нет обычных гаишников?). Кобровцы с видеокамерами на голове, прям робокопы какие-то (вы когда-нибудь видели такое в реальной жизни?). А пацаны с "наркоманским" говором - таких не существует
Сигналкин
- Сигналкин
Вт июн 05, 2012 09:12:52
bykovdima писал(а):почему только они принимают участие в задержании?
Эт решение руководства МВД. Ну ты представь как бы смотрелись в кадре пузатые сержанты Мегетько на жигулях.
bykovdima писал(а):Кобровцы с видеокамерами на голове, прям робокопы какие-то (вы когда-нибудь видели такое в реальной жизни?).
Их машины были оборудованы техникой похлеще нашей.
С нами ездил один ( иногда два )оператор + у нас стояли закрепленные мини-камеры ( типа регистраторов )
А у них помимо всего этого еще и вот те самые видео камеры с креплением на голове - мы им завидовали малеха.

Бо кадры там прикольные получаются.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Вт июн 05, 2012 09:24:18
Kostya писал(а):Сигналкин писал(а):Но то шо наши автолюбители забивают на спец сигналы - это факт, причем без разницы какого класса авто.[/
это оттого, что часто спецсредства используют водители такси.
Помнишь сюжет о том, как кобра и скорая за 500 грн журналиста на вокзал отвозили?..
Так мы недавно взяли вправо, пропуская скорую с сиреной и мигалками (от ВДНХ ехали), я еще поматерился на нерадивых водителей, которые не пропускали. Подъезжаем к Голосеевской площади - а он тетку возле больницы высаживает и уже спокойненько едет дальше.

Лично видел, так сказать...
ЗЫ а сегодня будут показывать?
Последний раз редактировалось
ДВОЙНЯШКИ Вт июн 05, 2012 09:24:42, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty
- Sysopaty
Вт июн 05, 2012 09:24:37
СигналкинСерега, както ты не проявил себя. Вон Мочанов головой в автомобиль нырнул, за тело и ногу фулигана подержал, а ты только постебался над выдохшимся еле дыщащим журналистом.

Надо было хоть подзатыльников надавать, не фулигану так хоть журналисту, за такую плохую физическую форму.
Сигналкин
- Сигналкин
Вт июн 05, 2012 09:39:33
Серега, както ты не проявил себя.
Та ны кажы. Ваще обидно то, шо там стока материала наснимали ..., но из-за короткого хронометража очень много осталось за кадром - основной упор дают на погоню, а там понятное дело больше Кобровцев показывают

з.ы. Плюс в этом эпизоде когда выскакивал из машины у меня слетела петлица с микрофоном и пока я ее надыбал ... вообщем убежали все

, я тойоту
остался караулить

ДВОЙНЯШКИ писал(а):а сегодня будут показывать?
По будням в 20-30. Мы отсняли 12 эпизодов. Скока покажут не знаю.
bykovdima
- bykovdima
Вт июн 05, 2012 09:41:41
Сигналкинbykovdima писал(а):выглядит как постановка
промолчал
Сигналкин
- Сигналкин
Вт июн 05, 2012 09:46:16
bykovdima писал(а):промолчал
Эта серия была такая ... как по мне не очень удачная. Там будет еще ... не знаю будет ли это видно в кадре, но у меня реально тряслись ноги и руки в финале задержания, я конечно артист но так бы сыграть не смог
bykovdima
- bykovdima
Вт июн 05, 2012 10:07:43
Сигналкин писал(а):Эта серия была такая
понял. умолкаю.
но в целом неплохо, чем-то напоминает помесь старой американской передачи про службу 911 и роликов на ютубе снятых с вертолета про погони
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Вт июн 05, 2012 10:36:46
СигналкинОх, Серега, ты и хватанул адреналину

По городу так гасать, на красный, по встречке. Реально опасно
Kostya
- Kostya
Вт июн 05, 2012 10:43:24
СигналкинЕсли таким образом вы спровоцируете Кобру выполнять свои прямые обязанности, как это было изначально задумано и реализовано Кравченко, то - респект вам и уважуха!
Передача и её идея - мега правильные.
Sysopaty
- Sysopaty
Вт июн 05, 2012 10:54:26
bykovdimaДима, пофик даже если постановка. Идея хорошая, как сказал Костя - напомнит гаишникам чем они должны заниматься, во вторых - немного напугает авто-ворюг, в третьих - знания в массы, так сказать.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):По городу так гасать, на красный
ыыы
Да, красный из темы "чем отстирать велюр". Не дай б-г.
Мне еще понравилась реакция людей на задержание. Народ не привыкший. У всех глаза по пять копеек. Какието тётки орут "отпустите, ему же больно". Жесть.. Было бы прикольно, если бы опасные рыночные женщины отбили бы у кобры ворюгу.
Kostya
- Kostya
Вт июн 05, 2012 11:13:32
Пару комментов после просмотра "по-существу" от меня:
1. Какая бы там Кобра не была и кто бы и как к ней не относился, но, когда они явно работают на задержание, не давать им дорогу и не помогать - означает пособничать преступникам... тут нашим людям ещё учиться и учиться у европейцев и американцев...
2. Понятно, что Октавии у них заряженные, но 1,8 старая Королла улетала от них на ура. Конечно, для "попастись" на Саксаганского сгодится, но для реальной работы Кобре иные авто нужны... хотя бы такие, которые у Юности через трамвайные пути развернуться смогут...
3. Интересно будет статистику по угонам за периоды сравнить - до и после программы. Имхуется мне, что сильно отличаться не будет, страна не та... да и одной только программы маловато будет...
Сигналкин
- Сигналкин
Вт июн 05, 2012 11:23:27
Kostya писал(а):означает пособничать преступникам... тут нашим людям ещё учиться и учиться у европейцев и американцев...
На дороге таки да - безобразно . Но ваще ... Я был приятно удивлен нашими гражданами. Был случай когда прохожий поймал убегающего угонщика, причем достаточно профессионально, подсечка, захват.
Безлич случаев было когда народ подключался, на Отрадном бабушка трамвайный-контролер описала приметы убежавшего и не пойманного, лучше любого профи.
Sysopaty
- Sysopaty
Вт июн 05, 2012 11:39:46
СигналкинСережа, как бы там ни было, но ты теперь имеешь полное право когда тебя остановят доблестные стражи гаи сказать им в лицо - "да я для вас жизнью рисковал - ездил 140 км/час по Киеву в трафике по встречке и на красный свет, у меня и видеосьемка есть доказывающая мои слова, а вы мне тут под кирпич не даете ехать, стыдно должно быть товарищи!"
snap
- snap
Вт июн 05, 2012 12:44:56
а я подумал тоже,что "постанова" для рейтинга

от я шляпа

вот интересно было бы Кашкай на приманку поставить,долго бы клиент находился!?