Модераторы: healix, Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Так за воду вони вже поставили свої цифри зі стелі
elektron писал(а):Объясните мне, несведущему, при чем здесь тепловизоры или открытые окна?
Woolf писал(а):elektron писал(а):Объясните мне, несведущему, при чем здесь тепловизоры или открытые окна?
Показать ущербность мышления нашего менталитета.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Це те, про що ми весь час пишемо - ступінь колективної свідомості.
elektron писал(а):Кстати, а можно ли узнать цифры оплаты за отопление просто по адресу?
elektron писал(а):Кстати, а можно ли узнать цифры оплаты за отопление просто по адресу?
Например, в моем доме банк, несколько учреждений и офисов, швейная мастерская, сапожная мастерская, пару нотариусов снимают офисы и хочется знать сколько они сейчас платят за тепло.
oreh писал(а): Что значит "количество тепла подается мне вне зависимости"? Это вообще как?
BIS писал(а):Ты утеплился и потребляешь 0.5 единицы в месяц. А фирма внизу с постоянно открытыми дверями, витринами на всю стену потребляет 1.5
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А ти хочеш рахунки узнати..
elektron писал(а):Это когда сейчас у меня хрущевка с вертикальной разводкой подачи тепла и без регуляторов естественно. Только вентили, которыми я могу перекрыть батарею. Но если я ее перекрою, то меньше платить не стану, потому что носитель все равно по байпасу будет течь и все равно моя квартира будет учитываться в доле общей стоимости за тепло на дом.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей