Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт авг 10, 2010 07:53:42

А тут еще по телевизору показывают прохладное пенное пиво... Вчера впервые в жизни так на меня реклама подействовала, что пришлось срочно бежать в материк за Балтикой (ихнее черниговское все равно не купил, хоть и реклама). А потом после морозилки полный шипящий стакан залпом - красота! :smile: Только тогда спокойно уснул :)
himera_neo

Вт авг 10, 2010 12:08:21

Salvete писал(а):Юрец писал(а): - вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что там есть кондиционер

мне вчера друг именно так и сказал

Жека!! Ты мене лякаэшь......... :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Шульга

Вт авг 10, 2010 12:29:43

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А потом после морозилки полный шипящий стакан залпом - красота!

так и спасаемся. :smile:
только где один стакан там и еще один бокал только уже литровый, а в нем кубики льда плавают и не тают потому что пиво само ледяное. ну и корюшка сушеная ммммм :wink:
Афоня

Вт авг 10, 2010 16:42:50

Torpedo
Согласен со льдом проблематично, если только из Арктики заказать...
Torpedo

Вт авг 10, 2010 17:14:58

Афоня писал(а):если только из Арктики заказать...

Есть канал? Мы в очереди... :D
Сигналкин

Вт авг 10, 2010 18:35:20

Ага
а как все ныли зимой скорее бы лето скорее бы лето.
когда холодно можно теплее одетцо, выпить сугривающего ну и еще пару способов согретцо есть.
А когда ЖАРА ?
armit

Вт авг 10, 2010 19:28:09

Сигналкин писал(а):А когда ЖАРА ?

А у нас, в Голландском Гадюкино, опять идут дожди, и с трудом 18 градусов, сегодня вымок до нитки пока доехал до дому.
Мацони

Вт авг 10, 2010 21:03:36

У нас сегодня +42 днем было. За день литров 5 воды и кваса ушло как одна копеечка :smile:
BOD|A

Вт авг 10, 2010 21:34:27

На Десне вода +28 и упала на метр, все живое сидит в воде, иногда все не помещаются :smile: , живу на даче, ночью сплю практически на улице. :) из двух крайностей - лучше замерзнуть чем сгореть :)
ribeiro

Вт авг 10, 2010 21:42:54

а у нас в море щас 30 градусов вода)) Реально горячая.
Ходим пляжиться вечером, когда солнце заходит, так что выходить из воды прохладно... при 37 градусах воздуха)
Не было еще такого на моей памяти ...
kazantip

Вт авг 10, 2010 21:49:29

Я предполагаю, что когда будет +20 народ начнет кожаные куртки одевать - будут мерзнуть :smile:
Лично мне лучше потеть. чем мерзнуть - уже привык, если кто забыл - я ездею на СЕНСЕ -ЧЕРНОМ !! БЕЗ КОНДЕЯ - 80% СВЕТОВОГО ДНЯ :roll: - ФИТНЕС ОТДЫХАЕТ :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Ср авг 11, 2010 07:54:47

kazantip писал(а):Я предполагаю, что когда будет +20 народ начнет кожаные куртки одевать - будут мерзнуть :smile:

Только сегодня утром об этом говорил. Вроде чуть прохладнее ночью стало и уже кажется, что холодно. А на градуснике 25, раньше жарой считалось....

kazantip писал(а): я ездею на СЕНСЕ -ЧЕРНОМ !! БЕЗ КОНДЕЯ - 80% СВЕТОВОГО ДНЯ :roll: - ФИТНЕС ОТДЫХАЕТ :smile: :smile:

Олежка, сочувствуем. Но тебя должна "согревать" мысль, что это все-таки лучше, чем зимой без печки :smile:
himera_neo

Ср авг 11, 2010 08:21:11

Афоня писал(а):Согласен со льдом проблематично, если только из Арктики заказать...

...а в мене холодильник виробляє його у необмеженій кількості. Кому потрібно - можу автолюксом надсилати.))))))))))))))))))))))))))
ДВОЙНЯШКИ

Ср авг 11, 2010 08:34:27

armit писал(а):А у нас, в Голландском Гадюкино, опять идут дожди, и с трудом 18 градусов, сегодня вымок до нитки пока доехал до дому.

Представил. Лучше уж жара.

Сигналкин писал(а):А когда ЖАРА ?

Прохладный душ, прохладное пиво, климат-контроль, прохладная вода с лимоном (рекомендую), вентилятор, укрывание мокрой простыней. Набор не меньший, чем при холоде. Не хочу холода.
И вообще, моя розовая мечта - жить на Мальдивских островах. Там круглый год минимальная температура +22, максимальная - +30. Блаженство и комфорт. Ни тебе жары, ни тебе холода. Просто тепло все время, бегай себе в труселях и радуйся жизни :)
Мацони

Ср авг 11, 2010 08:57:53

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Прохладный душ, прохладное пиво, климат-контроль, прохладная вода с лимоном (рекомендую), вентилятор, укрывание мокрой простыней. Набор не меньший, чем при холоде. Не хочу холода.
И вообще, моя розовая мечта - жить на Мальдивских островах. Там круглый год минимальная температура +22, максимальная - +30. Блаженство и комфорт. Ни тебе жары, ни тебе холода. Просто тепло все время, бегай себе в труселях и радуйся жизни :)

Саня! Возьми меня с собой! Я тоже зиму ненавижу! :D
Write comments