Модераторы: healix, Модераторы форума
Salvete писал(а):я уже спрашивал : "Подпишусь под каждым словом" кажется так
Sysopaty писал(а):Иван Ср*ка.
Лиза Чайкина писал(а): Бондаренко и Бондарчук))))
Eva писал(а):А еще большинство мужчин хотят видеть семью со своей фамилией и что бы детки носили их фамилию, а я считаю это неправильным, при создании семьи мужчина и женщина должны выбрать одну из двух фамилий, более красивую или более подходящую под их имена. Да и деток вынашивают, рожают и растят мамы и я думаю у них больше прав выбирать какую фамилию носить детям.
а что делают ваши любимые ? Или они пустое место?Eva писал(а): Да и деток вынашивают, рожают и растят мамы
Salvete писал(а):а что делают ваши любимые ? Или они пустое место?
Во всем мире род передается по мужской линии! И что все наши предки ьолваны, что так делали? Опять же я про нормальную семю и отношения в ней! И выкиньте вы ваш феминизм а то природа накажет и мы вообще перестанем размножаться!!!
Сэнсэй писал(а):Почитали мою Танчик? Завидуйте теперь мне
Сэнсэй писал(а):Лиза Чайкина, с моей колокольни совет, если хочешь: старайся с Вадимом этот вопрос решать самостоятельно и корректно, но настойчиво. Подавляющее большинство мужчин не любят обсуждения на людях их внутрисемейных вопросов. Они в такой ситуации ощущают себя неразумными мальчишками, которых поучают на школьном собрании. Это приводит к абсолютно отрицательному мнению, вот просто так, из мужского принципа. Посему - будь тверда, как скала, но и максимально корректна, ибо тема щепетильная.
Salvete писал(а):Sysopaty писал(а):
"Ты идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
и где ты раньше был???
Salvete писал(а):а что делают ваши любимые ? Или они пустое место?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей