Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср мар 26, 2008 23:46:39

Sysopaty

Ты все хорошо сказал, у меня аж сердце екнуло,все прям про меня!!!!!
Хотел было возразить,но зачем,если человек говорит правду,причем видно, что человек говорит более опытный,ему видней! Я незнаю что ответить,наверное стоит хорошенько задуматься над всем этим,понять к чему ты идешь,оценить себя реально!
Sysopatyвообщем, не говори больше ничего, а то как скажешь прям в яблочко,слишком ты правельный!!!!!!(так нельзя!!!)
Сигналкин

Чт мар 27, 2008 00:12:51

Sysopaty писал(а):Нужно с этим бороцца! Давайте же! Все как один! За нас! За родных! За родину! За Стал

Абажы
Куда погнал
Я пра то как перестать транжырить а ты меня прям целину асваивать завешь.
TIMUR

Чт мар 27, 2008 00:17:42

Сигналкин писал(а): а ты меня прям целину асваивать завешь

Зато, там точно транжирить негде будет! :smile: :smile: :smile:
Marina

Чт мар 27, 2008 08:06:35

Sysopaty
Доверяю многим :)
Раньше работала в Parex Asset Management - свои деньги инвестировала в их же фонды, потом перешла в OTP, но свои личные деньги перевела в дельту-капитал. Подкупило то, что платы за вход/выход нет, да и вообще - дельта вся такая открыто-дружественно-приятная. Кстати, большинство куашек делают бесплатные информационые семинары - начиная от КИНТО и до той же ДЕЛЬТЫ (по четвергам вроде, кстати) - кому интересно - сходите. Я даже сама пару раз была :oops:
Сама же занимаюсь негосударвенными пенсионными фондами - это чуть другое. Но в любос случае - будут вопросы - спрашивайте :smile:
Sysopaty

Чт мар 27, 2008 08:49:11

:roll: 8)

skiff писал(а):правельный

Я не обязательно такой 8) То что я написал касаецца и меня. Я нимнога в шутку написал, так как учить взрослых теток и дядек вроде как не прилично, но приличный - это не про меня 8) . А что вы думали, в сказку попали? Кому щас легко? 8)

Сигналкин писал(а):Я пра то как перестать транжырить

Бюджетирование..

Marina

Parex - неплохой, на уровне других. OTP не работал с ними. А вот Дельта, хмм.. дельта.. они вобщем почему то применяют правила мелкого бизнеса в среднем и крупном. В голове крутицца только алегория с продажей пирожков..
Мне не нравяцца фонды, основанные банками. По статистике - они показывают не очень хорошие показатели. Пытаюцца выехать на громком имени и рекламе старшего брата. Если что случицца - понятно, банк будет стоять в стороне.
Пенсия - САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РАЗВОД. :twisted:
В негосударственных пенсионных фондах, пенсия по наследству передаецца? Если передаецца, то в полном обьеме? Я этим серьезно не интересуюсь, просто больше для общего развития.
Marina

Чт мар 27, 2008 11:53:41

Sysopaty
Ну не согласна :) Просто не всем банкам этот бизнес нужен - есть же которые делают - "щоб було". А есть те - которые вкладывают и развивают. Парекс тоже из банка вышел :)
Стоит обязательно обращать внимание на банковские куашки.
Я кроме того что смотрю на уставной фонд и так далее - еще узнаю кто работает и кто именно управляет моими деньгами. С уходом из КУА управляющего которому я доверяла - я и деньги свои забрала.
В Дельту, например, я очень верю.
Не верю в кингс кэпитал :))) есть и такие - без лицензии даже, а что-то там обещают :)
В негосударвенных ПФ передается. В полном объеме. Это ваши личные деньги и никто их не может забрать, ни государство, ни работодатель, никто - кроме вас и наследников. Даже конфисковать их не могут:)
Sysopaty

Чт мар 27, 2008 12:11:22

Marina писал(а):Я кроме того что смотрю на уставной фонд и так далее - еще узнаю кто работает и кто именно управляет моими деньгами.

Вот это золотые слова. На самом деле вес всех КУА это всего навсего вес одного человека. :) Которого и нужно отслеживать, стоит он чего то или нет. А у нас страна, как большое село - на каждого можно чето нарыть, добился он чегото своим трудом или сопли жевал, просиживая от зарплаты до зарплаты..
С Парексом некоторое время назад тоже расстался, по своим причинам, но впечатление осталось хорошее.

Marina писал(а):Ну не согласна Smile Просто не всем банкам этот бизнес нужен - есть же которые делают - "щоб було".

Поэтому и не люблю с банковскими работать. И к сожалению причина не шоб було, а для привлечения свободных денег для оборота, а также как "рисковая" альтернатива своим депозитам, типа, нехотите депозит - вот вам рисковое вложение, и им не выгодно хорошо зарабатывать для своих клиентов, выгодно держать весь клиентский нал у себя в обороте.. :(

Marina

Вы нужный человек! :) Можно вас в ПМ иногда тревожить? Чето никогда не обращал внимания на пенсионное инвестирование :( . Пенсию себе пытаюсь обеспечить долгосрочным страховым инвестированием. Да и семью свою прикрываю, на всякий случай, если что со мной случицца..
Lucky_4e6yP

Чт мар 27, 2008 21:01:20

а я вот молодой зеленый...никуда не вкладываю....просто бездумно трачу на то что сейчас нужно...когда не хватает, поджимаю булки и работаю больше....
а вообще считаю что возможностей заработать у нас в стране пока много...нужно только не леницца :sad:
igor'OK

Чт мар 27, 2008 22:26:53

Lucky_4e6yP писал(а):а вообще считаю что возможностей заработать у нас в стране пока много...нужно только не леницца :sad:

Соглашусь, там где есть желание там ест и заработок
Marina

Чт мар 27, 2008 22:48:15

Sysopaty
Да без проблем, чем смогу - помогу.
skiff

Чт мар 27, 2008 23:26:02

Я считаю что в наше время накопить быстро много денег, получится, если их у когото отобрать, т.е неправомерным путем. А всеми законными способами будишь пахать на какогото дядьку лет 10-15, и не какие банки ,фонды,общества,биржы не помогут! К чему я это говорю,а к тому что наше государство как и СНГ в целом не дадут нам зарабатывать им это невыгодно !!!! Их политика 5% супер богаты,15% богаты а все остальные работают на них!(почитайте Коэнса,Брю,А.Соловьева) и выводы сдесь печальны! Вы можете возразить,знающий и умеющий всегда сможет хорошо зароботать,я тут с вами соглашусь,но есть одно но!!! Этот человек смог бы в 100, 200 раз заработать больше и не прилогать значительных усилий для выживания, живи он при других правовых законах!Ему бы не пришлось( к примеру) пыхтеть 15-25 лет выплачивая долг за квартиру( в канаде при той же стоимости квартиры люди среднего достатка выплачивают кредит за 5-7 лет!!!)Просто на нас наживаются,нас обманывают и отсюда и выходят фонды,тресты,консорциумы и т д !
Вывод:Люди в нашем государстве которые имеют очень много денег 70% можно назвать их--- ворами,потомучто по правде, по нашему праву, таких денег не заработаешь честным путем ! :?
Advokatus

Пт мар 28, 2008 09:06:07

skiff

К сожалению те кто не богатые - не богатые не от того, что честные, а от того, что просто не представилась возможность безнаказанно украсть....
Менталитет у нас такой.
Сигналкин

Пт мар 28, 2008 09:31:26

Advokatus
Красиво сказал , а главное в самую точку
Advokatus

Пт мар 28, 2008 09:36:49

Сигналкин

Спасибо, выстрадано просто....

Сколько раз думал, эээээх, был бы я на лет 10 старше, чтоб застать период основного распределения собственности.....
Сэнсэй

Пт мар 28, 2008 10:13:34

Marina
Вернёмся к КУА. Ну, допустим, узнал я, что управляющий - Петров П.П. И чё мне это даёт? В интете про него, наверняка, есть и оды и говнище. Лично я его не знаю, с финансистами-аналитикам не знаком. Любое вложение денег (если это не МММ по всем признакам) - лотерея. Или есть "методичка" по правилам выбора КУА и ПИФов?
И снова про контроль: вот ты вкладывала-вынимала денюжку. Вопросы неожиданные были у кого-нть про "покажите справки про доход за прошлый год" или " а как это у Вас так получилось такую сумму принести, ведь она равна вашей зарплате за 300 тыс лет?".
Про "я транжира": я не транжира и работаю до мозолей в мозгах. Не транжирю, т.к. прошёл жесточайшую школу выживания в Киеве в общагах в своё время. Был момент даже празднования Нового года только за счёт проданных "Приватизационных сертификатов", помните такие бумажки выдавали всем? С тех пор всегда "кондуктор-контроллёр" в голове, независимо от количества бабла в кармане.
Ссылко на программу "Домашняя бухгалтерия 4.2.2.3" здесь, всё по-русски, понятно, с графическими представлениями в диаграмах-графиках, сильно рекомендую.
Write comments