Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт июл 11, 2008 09:49:55

Існує повір'я, Якщо на Івана-Купала дівчина перепригне через вогнище, то вже до осені їй не треба брити ноги.

Дівчата ворожать на тоненьких смужках паперу. Якщо на смужці з'явиться дві полоски, то вже до року вийде заміж.

На Валентина найбільшим попитом користуються валентинки з банановим смаком та ребристі.
Len4ik

Пт июл 11, 2008 13:53:48

Нет более аккуратного водителя, чем тот, что забыл дома документы, и знает об этом.
(это обо мне ;) )
Len4ik

Пт июл 11, 2008 13:57:55

Один приятель другому:
- Недавно купил авто.
- Ну и что за тачка?
- На букву "х".
- Хонда?
- Нет.
- Хёндэ?
- Нет.
- А что тогда?
- Шеви Нива.
- А почему на "х"?
- Так, блин, сделали...

Финляндия. Двое финнов не торопясь идут по обочине шоссе. Вдруг мимо с ревом проносится автомобиль. Минут через пять один финн спрашивает другого:
- Иосси-и, а-а чт-то э-эт-то-о бы-ыло-о?
Спустя некоторое время тот отвечает:
- О-ох, Урхо-о, и не спраш-шивай! Эт-то-о бы-ыл по-озо-ор всего-о фи-инского наро-ода - су-уетли-ивый Микка Ха-аккинен!

Тихий эстонский городок, круговое движение. На столбе - знак "круговое движение". Ниже - табличка: "То-олько один ра-аз!"
Len4ik

Пт июл 11, 2008 13:59:31

Надпись в российском автобусе:
"Не отвлекайте водителя во время движения"

Надпись в итальянском автобусе:
"Не отвечайте водителю во время движения"

Надпись в эстонском автобусе:
"Поговорите с водителем, чтобы он не заснул"

Гаишник тормозит мужика с детской коляской:
- Так, где аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, почему тормоз слабый? Штраф 100 рублей!
- Позвольте! Это же детская коляска!!!
- А я не вижу? Была бы взрослая, ты бы у меня и двумястами не отделался!

Надпись на лобовом стекле:
"Запасной выход. При аварии выбить стекло головой, вылететь вперед".
igor'OK

Пт июл 11, 2008 14:00:33

Len4ik писал(а):чем тот, что забыл дома документы, и знает об этом.

Или тот, кто принял пару грамм, и знает об этом :-D
(страховка не действует при наличии алкоголя в крови)
Len4ik

Пт июл 11, 2008 14:02:00

Ученый говорит сыну, получившему на уроке 5 по математике:
- Молодец, сынок, знания - сила!
Художник дочери, получившей 5 по рисованию:
- Молодец, дочка, талант - признание!
ГИБДДшник, глядя в дневник с двойками, своему чаду:
- Ничего, сынок, дурака дорога кормит!

Посадили собаку охранять машину. Утром пришли - колес нет. На стекле записка:
"Собаку не ругайте - она лаяла."

По инициативе гpуппы сотpудников ДПС в Пpавила доpожного движения внесена новая статья. Тепеpь езда за pулем без денег является администpативным наpушением. Hаказывается pазбиванием стекол и отpыванием зеркал.
igor'OK

Пн июл 14, 2008 13:43:13

Гуляет дама с ризеншнауцером и встречат другую даму с такой же собакой.
- Ой, а у вас мальчик или девочка?
- Девочка.
- Ну, тогда не страшно, не подерутся, а может, мы их повяжем?
- Да не до собак мне сейчас, я сама невязаная...
igor'OK

Пн июл 14, 2008 13:43:58

Посмотрите сейчас на свою мышку.
Если она чистая, значит вы женщина.
А если грязная, значит и хрен с ней.
igor'OK

Пн июл 14, 2008 13:44:20

Любовь к Родине легко усилить путем увеличения заработной платы в 10-15 раз.
Len4ik

Вт июл 15, 2008 13:34:40

600 мерс на полном ходу сносит гужевую повозку. Повозка - в хлам, лошадь - в конвульсиях, чуть поодаль возница лежит весь переломаный. Выходит из мерса браток, видит такое дело, помочь бы надо. К лошади - а она уже хрипит. Жалко - мучается лошадь. Достает пушку и бац!! ее. Подходит к мужику:
- Ну мужик ты как? Может помочь?
Мужик в ответ хрипит:
- Ты не поверишь, братан, мне так хорошо давно не было!

Светофор, красный свет. На соседних полосах стоят 600-й Мерс и Ока. Водитель Мерса замечает, что водитель Оки все время газует, и решает, что Ока решила с ним посоревноваться. Загорается зеленый свет. Водитель Мерса жмет на газ, и Мерс исчезает за горизонтом. Ока остается на месте. Водитель Мерса, увидев, что Ока не тронулась с места, возвращается. Высовывается из машины:
- Ну ты чего, мужик, так меня обломал...
Водитель Оки:
- Братан, не поверишь, на жвачку наехал!..
Len4ik

Вт июл 15, 2008 13:35:23

Гена с Чебурашкой идут по пешеходному переходу. Вдруг видят, несется 600-ый мерседес. Они опешили и забыли отскочить. Мерс тормозит, резина дымится... Гена испугался, а Чебурашка
его успокаивает:
- Не бойся, ничего нам не сделают - они же из другого анекдота, сейчас им в зад Запор воткнется.
Len4ik

Вт июл 15, 2008 13:37:13

На АЗС, лихо визжа тормозами, влетает учебный автомобиль, резко останавливается возле колонки, из машины выходит обалденная деваха и направляется к окошку кассы:
- Дватцаточку, пожалуста.
- Я то налью, а вы двигатель заглушите.
- Да двигатель-то заглушен. Это инструктор трясется.

Новый русский приезжает на "Мерсе" на автосервис и просит посмотреть, что у него не так с машиной.
После быстрого осмотра, ему говорят:
- У Вас короткое замыкание! Что делать будем?
Новый русский (достав "пресс" денег):
- Держи, братан, и удлини как надо!
Len4ik

Вт июл 15, 2008 13:37:39

Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, замечает летящего прямо на него воробья. Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает его шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает.
Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав воробья, он его взял с собой, привез домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе:
- Где это я?.. Так-так... решетка... плошка с водой... хлеб... Вот, блин! Я сбил того мотоциклиста!
igor'OK

Ср июл 16, 2008 09:21:09

Изображение
Len4ik

Ср июл 16, 2008 09:37:17

Москва - единственный город в мире, где тебе могут въехать в зад, когда ты обгоняешь по встречке.
Write comments