Модераторы: healix, Модераторы форума
Не правильно помнишь, у нас не счётчик, у нас справочник Стеля...Kostya писал(а):У тебя счётчик на дом, если я правильно помню?
Torpedo писал(а):Счётчика ни в доме, ни в квартире - нет, терморегуляторов - нет, в квартире +22 - 23С.
Почти на четыре гривны холоднее, чем в декабре...Kostya писал(а):В ноябре сколько было?
Torpedo писал(а):В платёжке выставили период с 17.10.2016 по 30.11.2016 и учли ранее сделанный платёж за 15 дней октября.
Тариф за эти 45 дней получился 15,04 грн. за 1 кв. м.
Torpedo писал(а):Не правильно помнишь, у нас не счётчик, у нас справочник Стеля...Kostya писал(а):У тебя счётчик на дом, если я правильно помню?
Torpedo писал(а):Счётчика ни в доме, ни в квартире - нет, терморегуляторов - нет, в квартире +22 - 23С.
Вспомни, что есть основным продуктом для ТЭЦ.Kostya писал(а):Ну, коммунизм у вас уже наступил. В части его шаровости. )))
Показания в гигокалориях согласно счетчика были и в прошлом месяце, и в этом месяце согласно счётчика мы израсходовали 0,47406 Гкал на обогрев, а физически - счётчика нет. Вот такие они "экономически обоснованные рыночные тарифы на тепло".Bober писал(а):как это нет счетчика , если в прошлой платежке и у вас и у нас уже были показания в гигокалориях согласно счетчика ?
По-внимательнее, пожалуйста...Kostya писал(а):Но мне тут никто не ответил на мой вопрос. Если к тарифу за метр квадратный придумали понижающие температурные коэффициенты, то на какую температуру он рассчитан ...
Torpedo писал(а):Кому цікаві показники середньої розрахункової температури зовнішнього повітря для відповідного населеного пункту, які враховані у встановлених тарифах на послугу з централізованого опалення в і-му місяці - звертаємось до ДСТУ-Н Б В.1.1-27-2010. Будівельна кліматологія
Kostya писал(а):почти 33 грн платить будете, когда на улице минус 50 будет?
Kostya писал(а):Счет за декабрь - 22,08 грн за квадратный метр. В прошлом году было около 8-ми. при цене на Гкал вполовину ниже.
Но в этом году кочегарят места общего пользования будь здоров.
Woolf писал(а):~ 14-16 за м2
Kostya писал(а):Хочу сделать статистику потребления за сезон
Kostya писал(а):Woolf писал(а):~ 14-16 за м2
Это только за квартиру или уже с местами общего пользования?
Хочу сделать статистику потребления за сезон за последние годы - интересны сами цифры объемов, а не стоимость.
Ну и сравнить с близнецом ОСББ по соседству.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей