"Парковка" – как много в этом слове...
Жена мужу:
– Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины?
– От правой или от левой?
На просторной стоянке рядышком стоят два шестисотых "Мерседеса". Их хозяева – двое новых русских – оживленно о чем-то беседуют друг с другом. К ним подходит невзрачный мужичок и говорит:
– А спорим, я на своем "Запорожце" проеду на скорости между вашими тачками и не задену их?
Новые русские критически смотрят на мужичка, на "Запорожец" и на расстояние между "Мерседесами". Хмыкают и соглашаются: "Ну, спорим, мужик. На пять штук баксов!". "Запорожец" на скорости вминается в "Мерседесы" и вдребезги разносит им все что можно. Новые русские смеются:
– Ну ты, мужик, и попал на бабки! Проиграл!.. А чего ты такой довольный?
– А я вон с теми братками поспорил на двадцать штук баксов, что разобью в хлам ваши тачки, а вы будете смеяться.
Мужчина забирает машину со стоянки, и показывает царапину охраннику:
– Это что, так и было?
– Нет, это так будет.
На стоянку подъехала иномарка, из нее вылезла девушка и пошла по своим делам. Через некоторое время возвращается, садится в машину, пытается ее завести... не получается. Она подходит к рядом стоящей "Волге" и спрашивает у водителя:
– Вы не могли бы посмотреть, что с моей машиной?
– Да у вас бензин кончился!
– А далеко ли до заправки?
– Километра два.
– А сколько нужно бензина, чтобы доехать до заправки?
– Одного литра хватит.
– Вы не могли бы мне одолжить один литр бензина?
– Конечно, конечно... – достает из багажника шланг, заталкивает в свой бензобак и, показывая на другой конец шланга. – Надо бы отсосать.
– Как – за 1 литр бензина?!