Помоему все ясно. :)
Write comments

Сб фев 13, 2010 23:23:11

armit
а ну типа как мы извинялись и все такое? ну да - мы такие, а еще мы скромные :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Натали на помели

Вс фев 14, 2010 09:49:36

armit писал(а):
Filin писал(а):ты о чем? я чет ничо не понял

Это нам (и я туда же :-) ) всем тут комплимент делают. Как по мне - заслуженный.

Совершенно заслуженные, могли же и просто ... послать :).
armit

Вс фев 14, 2010 17:52:45

Натали на помели писал(а):Совершенно заслуженные, могли же и просто ... послать

Это Двойняшки-то? :smile: Послать??? :smile: Так они у нас как рaз образец интеллигентности, можно сказать role modeling.

А комплименты Двойняшки отвесили нижеследующим товарищам:

* Натали, ну которая на Помели - за всепрощенческую кротокость нрава, и легкость в обращении;
* Filiný - за умение признавать ошибки, и работу над ними;
* Нине - за несгибаемую прямоту, за честь и за совесть клуба;
* Sysopaty - за невидимую коррекцию курса в философском контексте;
* Ну и Armitý за то что, он оказался в нужное время в нужном месте.

Особая благодарность выностится (теперь уже) вышеупомянутым товарищам за коррекцию автомобильных вкусов гражданки Натали (далее по тексту).
Есть основания полагать, что приводящее к здоровому привыканию общение с членами формума заставит Наталью пересмотреть свои взгляды, и проснувшись в холодном поту однажды ночью, с горечью признать "да что это я, какой C4, только Кашак!!"
Filin

Вс фев 14, 2010 20:07:34

armit
послать - это мы могли б послать, в смыле Натали об этом, а не о Двойняшках :)

armit писал(а):проснувшись в холодном поту однажды ночью, с горечью признать "да что это я, какой C4, только Кашак!!"

100% :)
armit

Вс фев 14, 2010 21:21:58

Filin писал(а):послать - это мы могли б послать, в смыле Натали об этом

О, ти ба - а я ж не зрозумiв, мовляв - хто ж таку красуню посилати буде, та ще з Кашкаю, та до того ж якшо мы трохi повиннi :-)
Filin

Вс фев 14, 2010 22:50:21

ото ж бо й воно, то я і здивувався тому що ти не зрозумів :smile: :smile:
Шульга

Пн фев 15, 2010 08:34:54

armit писал(а):Честно говоря, когда вот так как ВЫ обращаются, сразу хочется уважать в ответ, и к Вам в магазин.

+1
himera_neo

Пн фев 15, 2010 10:38:31

Натали на помели
А може всеж на Кашкай пересядете?
Руслан

Пн фев 15, 2010 11:16:03

+1
ДВОЙНЯШКИ

Пн фев 15, 2010 12:34:10

armit писал(а):А комплименты Двойняшки отвесили нижеследующим товарищам:

* Натали, ну которая на Помели - за всепрощенческую кротокость нрава, и легкость в обращении;
* Filiný - за умение признавать ошибки, и работу над ними;
* Нине - за несгибаемую прямоту, за честь и за совесть клуба;
* Sysopaty - за невидимую коррекцию курса в философском контексте;
* Ну и Armitý за то что, он оказался в нужное время в нужном месте.

Особая благодарность выностится (теперь уже) вышеупомянутым товарищам за коррекцию автомобильных вкусов гражданки Натали (далее по тексту).
Есть основания полагать, что приводящее к здоровому привыканию общение с членами формума заставит Наталью пересмотреть свои взгляды, и проснувшись в холодном поту однажды ночью, с горечью признать "да что это я, какой C4, только Кашак!!"

О, точно так и подумал. Спасибо за расшифровку!:smile:

armit писал(а):... можно сказать role modeling.

Надеюсь не ругательство, следуя опыту нашего общения...
armit

Пн фев 15, 2010 12:55:47

ДВОЙНЯШКИ писал(а):armit писал(а):
... можно сказать role modeling.

не, отнюдь - это признание высших заслуг на поДприще :-) Из нашего корпоративного языка - образец для подражания.
Последний раз редактировалось armit Пн фев 15, 2010 13:20:01, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty

Пн фев 15, 2010 13:05:46

ДВОЙНЯШКИ писал(а):armit писал(а):... можно сказать role modeling.

Ну типа если не дословно "задающий стиль", если связать с контекстом - "задающий стиль общения", другими словами "образец для копирования". Думаю оценка вполне приличная. ;)

Добавлено спустя 31 секунду:

Опоздал. 8)
ДВОЙНЯШКИ

Пн фев 15, 2010 13:26:41

Да?..... спасибо...
Я ж гаварю - приятно пообщаться с интеллигентными людьми :smile:
Натали на помели

Пн фев 15, 2010 15:56:22

himera_neo писал(а):Натали на помели
А може всеж на Кашкай пересядете?

Только, если мне его кто-то подарит. Сама бы я не выбрала Кашкай. Ну, не мое, знаете ли... Хотя, я на нем не ездила, возможно бывает и такое, сел за руль - влюбился.
Я так влюбилась в Outlander XL :)
armit

Пн фев 15, 2010 16:11:49

Натали на помели писал(а):Я так влюбилась в Outlander XL

Ну Натали, у вас тогда все впереди... Моя цепочка к Кашкаю была такова: вначале увидел (тогда еще только с конвейера) Audi Q5, задумался - эти кроссоверы... что-то в этом есть.... Потом поехал с сотрудником на лыжах на его Outlander'e - еще глубже задумался.... нет, явно симпатично, вот только как-то тяжеловат и грубоват этот Лэндер...

А тут в аккурат Kaшак + 2 подкатил... сел за руль и ... впрочем, это уже другая история, о любви :smile:

В общем, вы на правильном пути :-)
Write comments