Помоему все ясно.

Ant0n
- Ant0n
Пт июл 17, 2009 12:25:36
Airman
думаю, в Иркутске еще жарче.
я одному кашкаеводу ( г.н. 0150 ), с которым встретилась на сервисе в его ежедневнике сделала hand made
запись www.qashqai-club.com
не уверена, что он зарегился...
Нарыл в сети. Когда нарыл - то машинки ешё ни у кого не было!!!!!!!!!!, мы тогда виртуально обсуждали все её нюансы, а потом появилась у папы первая, ну и понеслась.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я первым делом выяснил, что украинцев там не было
Cпасиба за переживания, но, кстати, именно на энтом самоле я прилетел домой, после этого "Каспиан" загнал его в ангар в КВР, где заменили двигатель (взяли хранившийся оставшийся от почивших в бозе "Авиалиний Украины"). После этого они сделали рейс в Тегеран и на последующем рейсе в Ереван этот движок загорается ... и усе...

Инвестигэйшен покаже, шо там произошло ... а вообще летать самолетом было-б совершенно безопасно, эсли-б не было земли ...
Airman писал(а):Cпасиба за переживания, но, кстати, именно на энтом самоле я прилетел домой, после этого "Каспиан" загнал его в ангар в КВР, где заменили двигатель (взяли хранившийся оставшийся от почивших в бозе "Авиалиний Украины"). После этого они сделали рейс в Тегеран и на последующем рейсе в Ереван этот движок загорается ... и усе... Инвестигэйшен покаже, шо там произошло ... а вообще летать самолетом было-б совершенно безопасно, эсли-б не было земли ...
Да грусно получаеться, земля то есть иникуда от нее не дется
Salvete писал(а):земля то есть иникуда от нее не дется
тт точнна ...
А мне кума с кумом, когда узнали, что собираюсь машину покупать, все уши прожужжали, что у них знакомый собирается покупать чудо-автомобиль Ниссан Кашкай, и какой он классный, и занедорого, и что знакомый общался с мужиком, у которого кашкай уже есть и который его уже практически полностью разбирал, и который организовал форум любителей (Сигналкин

)...Короче, провели мощную рекламную кампанию, в результате которой я через 3 дня внёс аванс и записался в очередь на авто,ну, и зарегистрировался на форуме...
Афоня писал(а):Благодаря сыну нашел форум
аналогичный случай
Народ,возьмите хто-нибудь на плановую встречу визиток, а то у меня на стоянке Кашкай неучтенный гуляет Непорядок!