Помоему все ясно.

Viman
- Viman
Пт янв 30, 2009 14:49:16
Ees писал(а):Не понимаю, как это - хотеть курить (
А люди вот косятся - не пьёт и не курит....
Может начать, а?
Привет)
И не надо, зачем тебе это? На пачках для более или менее разумных написано (причем очень крупно) Минздрав предупреждает - вредит здоровью, причем в любых объемах. У тебя, что лишнее здоровье есть?)
Относительно заядлых курильщиков и начинающих - это просто вкус, при чем очень низкий, например, как наркотики, спиртное или азартные игры. Как можно от этого отказаться? Очень просто, найти более высокий вкус.
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Пт янв 30, 2009 16:21:43
я считаю, что курить или не курить это дело каждого (личное). все взрослые люди у всех есть глаза , уши и мозг, чтобы проанализировать информацию (которой в 21 веке) уже очень много о вреде курения.
и каждый вывод должен сделать для себя сам....
очень меня раздражает когда люди рассказывают мне что курить вредно... можно подумать только они про это знают...
не куришь молоток, но не надо давить на курящего......
а курить можно только если действительно сам себе скажешь, хватит и все. а все остальное врачи, пластыри, таблетки книги лишь вспомогательный вариант
п.с. вот кого убила, так тех кто продает сигареты детям....
Ees
- Ees
Пт янв 30, 2009 16:35:39
значит если я прошу на клубных встречах, что бы не курили за столом - на меня продвинутые одноклубники не будут обижаться? Чесно говоря именно опэтому на встречи и не хожу давно. Потому что дым коромыслом.
Сигналкин
- Сигналкин
Пт янв 30, 2009 17:00:58
Ees писал(а): Чесно говоря именно опэтому на встречи и не хожу давно. Потому что дым коромыслом.
тю на тебя
видать ты действительно ДАВНО не был на встречах.
Никто за столом не курит ( разве шо я вчера абарзел и табачил трубку за столом, но вроди никто против не был

)
В "нашей" кафешке теперь очень удобно курильщкам - есть балкон где народ курит.
Viman
- Viman
Пт янв 30, 2009 17:19:34
Лиза Чайкина писал(а):я считаю, что курить или не курить это дело каждого (личное). все взрослые люди у всех есть глаза , уши и мозг, чтобы проанализировать информацию (которой в 21 веке) уже очень много о вреде курения.
и каждый вывод должен сделать для себя сам....
очень меня раздражает когда люди рассказывают мне что курить вредно... можно подумать только они про это знают...
не куришь молоток, но не надо давить на курящего......
а курить можно только если действительно сам себе скажешь, хватит и все. а все остальное врачи, пластыри, таблетки книги лишь вспомогательный вариант
п.с. вот кого убила, так тех кто продает сигареты детям....
Ув. Лиза, ваш ответ соотвествует деградации современного мира. Вот только с детьми я не понял.
Если так называемые современные люди, обвещивают бигбордами рекламы курения и алкоголя, забиты все каналы этой рекламой и во всех кино и среди знаменитостей - это просто модно, соответственно и в семье дети видят такие же примеры. Что Вы от них ожидаете??
И Вы тут поете про 21 век, так что если кому-то нравиться наркотики, проституция или просто убивать людей, мы должны им дать свободу выбора?
Вы чего вообще пишите?) Да здравствует полное отмирание мозгов??)
Сигналкин
- Сигналкин
Пт янв 30, 2009 17:34:51
Viman писал(а):И Вы тут поете про 21 век
Все Чайкина допелась ...
Ушастый
- Ушастый
Пт янв 30, 2009 17:49:05
Сигналкин писал(а):Viman писал(а):И Вы тут поете про 21 век
Все Чайкина допелась ...

Да,Лиза, лучше бы ты "Паварот" с папой исполнила...
DDA
- DDA
Вс фев 01, 2009 21:27:55
2 раза читал "Книгу!" И не курил! По 2 месяца! А, потом не смог!
Итог: перечитуйте каждые 1,5 месяцев!
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Пн фев 02, 2009 11:28:26
Ees писал(а):значит если я прошу на клубных встречах, что бы не курили за столом - на меня продвинутые одноклубники не будут обижаться? Чесно говоря именно опэтому на встречи и не хожу давно. Потому что дым коромыслом.
а если бы ходил, то знал что за столом никто не курит...
Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:
я пишу про право выбора... что все знаю что это плохо и делают свой выбор... в ту или иную сторону. информационные системы позволяю понять человеку хорошо это или плохо.
относительно вашего примера с проституцией наркотиками и убийством..
в проституции лично я ничего плохого не вижу если признать факт ее существования и сделать ее легализованной. Убийство это вообще не в кассу ...
относительно наркотиков, то тут тоже можно говорить о большом количестве информации, что это ужасно и т.д. и т.п. (хотя также против легких наркотиков я ничего плохого не имею так же как и алкоголе....)
п.с. это все для взрослых людей, которые понимаю, что они выбирают, знают, зачем им это и могут определить свою норму…
Относительно влияния ТВ, рекламы и окружающего мира на ребенка, то тут уже извините работа родителей, педагогов объяснить ребенку, что и как.
Я держу в своей кино коллекции фильм Детки (который покажет моему ребенку, к чему приводят необдуманный секс и неоправданное стремление стать взрослым) есть фильм Реквием по мечте, который как наглядное пособие покажет, что такое наркотики на самом деле.
К примеру. Мои родители всегда курили , но я про это узнала в восьмом классе. На тот момент ..я уже сама могла понять что хорошо и что плохо…т .е. в моем примере не было такого …что мне говорили что курить это плохо и при этом курили…
Viman
- Viman
Вт фев 03, 2009 12:28:04
Уважаемая Лиза.
Вы сильно не волнуйтесь СВОБОДЫ, так называемой, нам уже девать некуда, скоро уже не будем знать, куда от нее убегать. Это право Вам дано Создателем, не волнуйтесь у Вас его никто не заберет, пока (Вы не смените тело, в соответствие с тем, как вы пользовались своей свободой). Свобода - временна, так что это иллюзия.
Если Вы уж заговорили про детей и преступления, то должны знать, что около 80% процентов преступлений происходит под так называемым легкими наркотиками. Легкие - это значит мозги (т.е. контроль чувств) отключило на 5 минут или на 20? Легкие - это у вас что пиво и вино? Не занимайтесь самообманом, никто не начинает пить сразу литрами и курить пачками, но современный итог всем нам известен. Пользы пока не наблюдалось, про необходимость и так всем понятно.
Относительно детей, Вы можете показывать своим детям и рассказывать, что хотите, но главное, что они воспринимают и понимают - это личный пример родителей!
Что могут объяснить родители и учителя, которые считают, что да наркотики, табак, спиртное и т.д. - это плохо, но сами не придерживаются этих правил?
Правильно, ничему! Поэтому надо начать сначала с себя, а потом уже волноваться за кого-то и учить чему-то.
Если мы так называемые взрослые сами ничего еще не поняли, то о какой заботе о детях идет речь? Если мы сами не знаем смысла жизни и не следуем самым простым правилам, хотя бы просто здоровой жизни, про более возвышенное я просто умолчу.
P.S. Чего стоит только название данной ветки "КУРИЛКА", ничего получше не было? "Общение друзей", "Свободные темы", "Интересное" и т.д.
Вот такие дела, не примите, пожалуйста, - это как критику, форум у нас очень хороший, с общим состоянием сети Интернет, можно даже сказать благостный
Всем удач)
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Вт фев 03, 2009 12:51:28
как критику мне это тяжело принимать... поскольку у вас свое мнение у меня свое...
в самом первом посте моя мысль была такова: я знаю что я делаю со своим здоровьем и меня трохы вернее сильно раздражает, что постоянно находятся люди, которые пытаются мне рассказать что э
то плохо. вот в этом был смысл....
я уважаю не курящих... и если человек не курит я буду выходить,.... если ему это приносит дискомфорт.... точно также как и если человек не пьет я ему наливать не буду....для меня главное чтобы мне не говорили... что я не сяду за стол с курящим пьющим и т.д. и т.п.
вот и все...
Viman
- Viman
Вт фев 03, 2009 16:59:12
Еще раз добрый день Лиза.
Как вы точно заметили - это не мое мнение, а мнение здравого смысла и состояние нашего организма. У нас человеческий организм работает строго по законам природы, таково наше положения, а не мое или ваше. Алкоголь и спиртное ему вредит и точка
Уважения не курящих - это значит при них не курить, а не чтобы Вас попросили выйти, т.к Вы сами должны понимать, что это вредно.
P.S. Вообще то мы обсуждали поведение и воспитание детей, а уж, то что курение, спиртное и другие наркотики - это вредно, тут вроде и так понятно

Что тут обсуждать, хоть с вашим мнением хоть с моим - это от нас не зависит, таково наше положение
Самое интересное ув. Лиза заключается в том, что Вас не раздражает когда Вас и ваших близких включая
[u]ДЕТЕЙ[/u], уничтожают по всем каналам, газетам и другим источникам информация, навязывая несовместимый со здоровьем образ жизни - это для Вас стала норма
Сигналкин
- Сигналкин
Вт фев 03, 2009 22:05:19
можна я выйду из класса ?
вольдемареще
- вольдемареще
Вс мар 01, 2009 10:00:19
проверил на себе
РАБОТАЕТ
великое дело психология и сила убеждения!
18 лет был курильщиком , 2 попытки бросить через силу влои потерпели фиаско (максимум пол года). теперь я свободен от никотина. УРА!!!
читать было лень, поэтому слушал аудиокнигу
Легкий способ бросить курить
Формат: аудиокнига, 64kbps
Год выпуска: 2008
Автор: Аллен Карр
Жанр: психотехника
Количество страниц: 5 ч. 56 мин.
Размер: 166 MB
Описание: Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Аллена Карра — это искоренение страха. В самом деле, его талант и его усилия как писателя и терапевта направлены на то, чтобы помочь каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. Книга Аллена Карра “Легкий способ бросить курить” - это ваш шанс !!!
соверую воспользоваться шансом освободиться всем зависимым
Vado
- Vado
Вс мар 01, 2009 14:25:45
Из своего опыта. Не курю >2 лет
Бросать нужно резко. Лучшее время это в отпуске. Не нервничаешь - не куришь. Выходишь из отпуска главное пережить стрессовые моменты и не начать курить заново. Сила воли нужна. Лучше о сигаретах не вспоминать. Не вспоминать как оно приятно было когда можно было развалится и затянутся дымком. На людей которые курят лучше смотреть с сожалением. Так самому лучше себя "зомбировать" против сигарет.
Да и еще. Дома на выходных старался не курить.
И еще... никогда не надо хвалится тем что столько то времени уже не курите. Тем самых вы опять же вспоминаете про сигареты. А это плохо. Искушают они нас.