Модераторы: healix, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):чтоб была возможность несколько раз сменить страну проживания?
mutexx писал(а): Хотя если у вас есть пол лимона евро -
КашКаРус писал(а):мне кажется с таким капиталом и в Украине человек живет как в Австрии, разве не так?
Kostya писал(а):В 12-00 у меня внутреннее собеседование на более высокую позицию в компании. С начала лета я на ней формально работаю, занимаясь 3-мя проектами сразу. Сегодня - заключительный аккорд. Если всё пройдёт нормально, то это другая зарплата, другие полномочия и преференции и другое подчинение. К киевскому офису я буду привязан исключительно тем, что местная бухгалтерия мне продолжит начислять зарплату...
mutexx писал(а):похоже ты никогда в Австрии не был![]()
mutexx писал(а):честно? Меня после Украины мало что пугаетТем более то что было 10 лет назад. Смотрим то что происходит сейчас,
ВВП: Аргентина 21 место, Украина 37.
ВВП на душу населения: Аргентина 62, Украина 108.
ИРЧП: Аргентина 45, Укранина 76.
Ожидаемая продолжительности жизни: Аргентина 59 место (75.3 лет), Украина 124 место (69.0 лет).
и где я должен сильнее испугаться, жить в Аргентине или на Украине? А перспективы на Украине выглядят вообще угрожающе, такой беспредел как у нас творится еще поискать нужно![]()
Есть знакомая, пожила в Аргентине, отзывалась в основном положительно, правда сейчас перебралась в Эквадор по субъективным причинам. Кстати, еще один вариантКонечно Австрия, Канада, Австралия выглядят куда лучше, но к сожалению мало реально. Например в той же Австралии мечтают жить половина интеллигенции Шри-Ланки или Индии, для них теоретически вообще все красиво - тоже исторически бывшая колония Англии, английский язык почти родной. Вы думаете они все будут там - фиг там, дверка закрыта. Конечно для такого переезда нужно быть авантюристом, но кто не рискует...
КашКаРус писал(а):mutexx писал(а):похоже ты никогда в Австрии не был![]()
честно удивила грязь и кучи мусора в вечерней Вене возле гостиницы, она тоже не везде блестящая и красивая.
Captain Morgan писал(а):и куча негров с арабами, заполонивших город не придают ему чистоты.
Kostya писал(а):Captain Morgan писал(а):и куча негров с арабами, заполонивших город не придают ему чистоты.
Это ты ещё в Париже не был!
Captain Morgan писал(а):не был и даже не хотел. и не хочу.
Captain Morgan писал(а): я ожидал большего от вены.
Captain Morgan писал(а):Kostya писал(а):
Это ты ещё в Париже не был!
не был и даже не хотел. и не хочу.
"негы-грязь-мусор". .
Captain Morgan писал(а):но отвечая на вопрос топика я бы сказал так - я переехал бы подальше от материка, на остров из группы островов со спокойной размеренной жизнью, имея бунгало, лодку и верную подругу жизни
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей