Модераторы: healix, Модераторы форума
Kostya писал(а):Грамотный адвокат, правильно собранные доказательства часто-густо всё же расставляют точки на Ё
BMB писал(а):kabanchikболее низкая аварийность в Европе за счет правильной организации движения, а не за счет высоких штрафов.
Наверное, дело все-таки в совокупности: правильная организация движения + неотвратимость высокого штрафа.
kabanchik писал(а):3 недели назад словили меня в Австрии на радар. Полицай сказал мне, что бы я больше не грешил и отпустил с миром
Sysopaty писал(а):видя что камрюха показывает поворотником уход вправо на поворот, перестраивался в правый ряд и вдруг мерс едущий за камрюхой резко набрал скорость, пытаясь обогнать камрюху (нарушая правила обгона), ударил меня, мирно едущего на малой скорости и не совершавшего резких маневров..".
Sysopaty писал(а):ИМХО: это была подстава чистой воды
healix писал(а):Ant0n, допусти, что есть больше двух свидетелей, которые подтвердят, что мицык перестраивался в пустую полосу, а мерс вылетел с первой, из-за кэмри, и ударил мицыка. Кто виноват?
healix писал(а):3. Мицык начинает перестраиваться в пустую полосу. (все услышали?)
healix писал(а):Ant0n писал(а):в твоей схеме и схеме дтп есть несоответствие
Всё зависит от относительных скоростей.
Если Мицык тупит, а Мерс летит, то схема Sysopaty работает.
Sysopaty писал(а):Почему я начал это писать: ....
BMB писал(а): А не включают поворот только "петухи", потому как "петух" не может первым говорить!
oleg_t писал(а):Сегодня в городе меня на скорости примерно 100 км./час обогнала Лада Калина универсал, в багажнике которой сидели двое детей и радостно глазели назад.
Так всегда было. Борьба с комплексом неполноценности.Владимир+2 писал(а):К стати я заметил, что сейчас нарушают Правила больше водители калин, приор, просто жигулей и дешевых китайских машин...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]