Текила » Чт мар 24, 2011 11:51:45
armit
вчера прочитала первую часть ответа. Прочитала с телефона и толком не могла ответить. еле дождалась, что бы на работу доехать и дорваться до компьютера. Прочитала комментарии Руслана "....." и словила себя на мысли, что так же хотела вчера ответить. Я просто читаю твою "первую часть ответа" и перечитываю еще раз. Когда то что то где то искала в интернете и случайно увидела рассказ на одном из форумов, один из форумчан просто вспоминал о своем отце. Я тот рассказ до сих пор помню, потому что перечитала его несколько раз. На столько легко он читался. Просто я считаю, что если у тебя есть такой дар писать и люди от того, что ты пишешь и "как" получают удовольствие, то, я так думаю, тебе нужно это делать. Конечно, когда тебе это хочется. У нас когда то на форуме Сисопати писал - я прямо ждала, когда он что то напишет, что бы прочесть. Я когда прочла первую часть - появилась какая то щемящая грусть. Я много раз думала, что вроди вот во всем в жизни есть смысл (или может быть мы привыкли, что он должен быть - к примеру, мы заканчиваем школу, что бы потом поступить в вуз. поступаем в вуз, что бы потом найти хорошую работу и т.д. (ну, или у кого то другая цепочка "цельных" действий) ) и до сих пор не могу понять - в чем смысл смерти. Может быть я не могу его найти, потому что отношение к смерти непримеримое лично у меня и я понимаю, что пустоту от ушедшего близкого ничем и никогда не восполнить. Может быть потому она мне кажется безсмысленной. Или может от того, что я не хочу смиряться с тем, что кого то уже не будет рядом, кто мне очень нужен. Может быть и у других так? Хотя, с другой стороны, я вот точно знаю, что то, что происходит с нами на Земле - это малая часть того, что есть на самом деле. Я вот уверенна, что душа, к примеру моей бабушки жива, просто не в своем теле (хоть это и не просто). Она меня видит и слышит, и знает, что со мной происходит. И еще я уверенна, что когда мы перейдем в другую форму существования - мы там увидим всех, кого любим и кто раньше ушел. Я вот точно знаю, что когда то увижу и снова смогу обнять свою бабушку. У меня есть доказательства.Я уже писала, что не могу смотреть альбом. Как то год назад решила посмотреть и не смогла (как обычно), а ночью мне приснилось, что я ее обнимаю и она даже пахла так, как в детстве.Сон такой, что я понимаю во сне, что ее нет и цепляюсь за нее и не хочу отпускать, она сама меня "отцепила" от себя, я вижу себя, что я лежу на кровати, она села у моих ног,гладит меня и говорит, что бы я не плакала за ней, потому что на самом деле она ЕСТЬ, и она меня видит, радуется за меня, что ей там хорошо, что она там со своими ратьсями и сестрами(их 8 человек в семье было), что когда то, когда мы будем не на земле - мы будем снова вместе, а пока я на земле, я должна жить и радоваться и перестать за ней тосковать (она 7 лет назад умерла), потому что она ЕСТЬ. Что для вечности те годы, что я проживу без нее- это для нас как будто бы она вышла в магазин. Но самое главное, что она есть. Если честно, не скажу, что мне стало проще смотреть альбом, но все равно отношение поменялось в некотором смысле- раньше я плакала, что ее нет, а теперь знаю, что она ЕСТЬ и никуда никогда не денется. И так все люди.
Я вот дописала и очень хочу прочесть вторую часть- пишу и заставляю себя не заглядывать в то, что ты пишешь, что бы прочесть все целиком. Потому это отправляю и буду сейчас читать дальше.
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
..................................Армит, если бы я прочла твой ответ раньше, я бы не смогла написать то, что выше написала сегодня.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Я вот снова перечитываю (мне нравится читать и плакать) и мне кажется, что в каждом слове у того, кто читает, возникает мысль о том, что "и у меня так было" ... я о чувствах...
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...